Призраки прошлого
Эта неделя в Кьютбурге началась с верного решения моего отца о выходе на пенсию. Теперь он будет сидеть дома и получать свои заслуженные 600 симолеонов. Мне кажется, когда на счету 35 000 можно себе это позволить.
А еще у него наконец-то сбылась еще одна большая мечта. Он достиг высот в кулинарии! Теперь он готовит лучше Дюма-отца, знать бы еще кто это...
А я наконец-то нашла работу! Я измельчительница рыба в карьере «Океанология». Надеюсь, я достигну в ней высот, так как моя главная цель жизни – вершина этой самой карьеры.
Позже мне позвонил Гордей, позвал погулять по центру, я согласилась, он вызвал мне такси, а потом... Написал смс, что я последняя свинья, что он ждет меня там не один час. Бред какой-то, такое ощущение, что у этого парня ПМС. Ну не отправлять же такси обратно, я решила съездить в магазин «Империя покупок», хотелось бы новой одежды...
А в том магазине я встретила симпатичного парня. Он смотрел на меня, улыбался, помахал, а потом я просто подошла и заговорила с ним, как со старым приятелем. Что-то мне в нем понравилось, что-то тянуло к нему.
У нас такой странный климат в Кьютбурге, в нашем районе вечная жара, а уже в центре города может и снег выпасть. Жаль, что у меня просто напросто нет теплой одежды, а то здесь действително прохладно...
А потом этот парень предложил мне работу координатора, мне было так жаль ему отказывать, но сказать «нет» работе мечты и «да» неинтересной и неизвестной мне карьере... было бы глупо. Кстати, этого парня Этан зовут.
А ночью к нам явился... призрак мамы... когда он проходил мимо, такой холодок пробегал по коже, как же мне хотелось заорать и выбежать, сердце выпрыгивало наружу, но я терпела это, пока призрак не скрылся.
Следующим утром ко мне зашел Этан, мне с ним так легко разговаривать, он не такой, как Остап, который шляется с разными девицами, не такой, как Гордей, который психует и орет на тебя по любому удобному поводу, он какой-то другой... такой задумчивый, немножко гордый, делает вид грозного зверя, но я-то знаю, что внутри он нежное и хрупкое существо.
А мой папаша перегрелся, теперь не знает чего хочет, бегает туда сюда, орет, что голодный, но не идет есть, ложится спать и просыпается... Ох, Максис, кажется, недолго ему осталось...
К сожалению, я была права...
Ах, Максис, так трудно мне будет без отца. Нет, дело вовсе не в деньгах, прокормить-то себя я сумею, дело в его заботе, в его воспитании. Он всегда поддерживал меня морально, воспитывал из меня хорошего человека, а теперь его просто нет... И я в в этом виновата, я не уследила за ним, не успела помочь ему, и он умер...
Дабы не впасть в глубочайшую депрессию, я решила устроить ремонт в доме. Вышло очень даже неплохо, а вы что скажите?
Эта ночь была ужасной, Этан перегрелся и ушел домой, как я не пыталась с ним поговорить, все не получалось. Проклятый призрак отца мешал! Он так сильно напугал меня, что я подумала, будто мое сердце сейчас из груди выскочит!
Но днем, после моей работы у нас все таки было время для себя...
О том, что произошло дальше, нетрудно догадаться...
Вот и еще одна неделя здесь, надеюсь, эти призраки не сведут меня с ума...