Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 18:14   #108
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Релакс 19 отчет. О жизни Вивьен Мурр`Ли.

О жизни Вивьен Мурр`Ли после замужества.

Пока Алисса, Мэри-Кейт и Элиот собираются в университет, у меня есть еще пятнадцать минут, чтобы сделать эту запись. Я знаю, что уже попрощалась, но все-таки…
Как тебе известно, дневник, моя сестрёнка вышла замуж за крупную рыбку - Малькольма Ландграаба. Немного пожив у нас дома, парочка съехала на квартиру неподалёку, ведь в то время в одном доме уживались мы со Львом и мои родители, ещё и Вивьен с Малькольмом домик просто не выдерживал.
Сестрица часто навещала нас, после рождения котят Луксора она забрала одного из них – Альфу. Но когда Омега родила своих котят, сестричку Вельвета отдали нам назад.
У Омеги от кота Дина родилось двое котят – Эбби и Эльор. Какими они выросли, можно посмотреть на этой фотографии:
Слева Эбби, справа Эльор. Что до самой Вивьен – у неё тоже двое детей, две девочки, как и у нашей мамы. Старшая – Джульетта, младшая – Рената. Одна черноволосая, вторая скорее всего в бабушку пошла. Обе тоже так и не увидели бабушку с дедушкой, как и мои детки.
Если тебя, дневник, интересует, то наша с Вивьен сводная сестра Тэсса уже давно живёт со своим женихом в деревне Марисани, это возле Такемицу. Правда она не часто с нами связывается.

Все. Теперь можно ждать первого отчета от моей наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 03.08.2011 в 04:12.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием