все слишком изменилось...
|
18 отчет
Большой ремонт и тишина...
Мурр! Прежде всего хочу сказать, я рад, что стал наследником. Знаю-знаю, выбора у папы не было, даже жалко, что у меня не было конкуренции. Вот у наших двулапых конкуренция ещё какая. Мэри-Кейт очень сильно разозлилась, когда узнала, что в их семье наследницей станет моя Алисса.
Традиция или нет, но как только все дети Сабрины (включая, конечно, Алиссу) уехали, затеялся огромный ремонт. Папа рассказывал мне, что тоже самое было после отъезда Сабрины в университет.
Появилось пять новых комнат, в самом доме тоже многое изменилось. Например, в коридоре на втором этаже, где стоят сундуки, больше нет никаких наших игрушек и подстилок, теперь там стоят какие-то скульптуры и маленький камин. Но меня и всю мою кошачью семью порадовала больше всего только одна комната – наша! Да-да, целая комната дана нам на растерзание!
Новые подушки, домик, игрушки, даже купили статую с коричневой кошкой, это уже третья в доме по моим подсчётам.
Как обычно, мама ушла на работу. В тот день у меня был выходной. Сабрина села за компьютер, немного погодя что-то увидела и побежала ко Льву с радостным выражением лица! Мне даже стало интересно, что она там такого увидела?
Вот так вот! Это моя мама! Моя! Все слышали?
Сабрина и Лев часто палками пинают маленькие шарики. Не вижу смысла, не умеют они играть с мячиками!
Кстати сказать, все наши попытки избавиться от этих мерзких животных (я о попугае и хомячке) провалились. На птичку охотиться пошли мы с Альфой, но не тут-то было – попугай прятался от нас на шкафах и на верхушках занавесок, а когда мы пошли на хомячка, нас застукал Лев.
Альфу устроили в полицейский участок, там до сих пор работает моя тётя, Омега.
Появилась комната, от которой шарахаемся все мы, четырёхлапые. Огромная комната, светлая такая, а почти полностью заполнена… ванной с водой! Огромная и глубокая ванна! Двулапые туда залезают, как хотят – то по лесенкам заходят, то с дощечки прыгают, то с горки съезжают.
Несмотря на наличие в доме отдельной кошачьей комнаты, всё равно осталось несколько подстилок для нас в других комнатах. Одна такая в новой комнате с балконом на втором этаже.
В основном в той комнатке сидит Альфа. Из неё есть дверь на террасу, а с террасы легко дойти до рабочей машины, это чтоб не мучиться с тремя дверями в доме.
Меня повысили до каскадёра. Помню, папа рассказывал, когда он был каскадёром, то выполнял трюки за дедушку. В нашем случае врят- ли такое будет, внешне я совсем на папу не похож.
После этого повышения я накопил 5 000$! Альфу решили сразу обучить команде «Место», занялся этим Лев.
А Сабрина сама научила меня «умирать».
На улице недавно выкопали пруд и запустили туда рыбок. Лев ловит рыбку и отдаёт её Сабрине, нам достаются разные шкурки, хрящики… ням-ням!
Сабрина почему-то перестала светиться, как раньше, да и меньше стала заниматься магией. Папа мне не поверил, когда я рассказал ему про Альби, волшебную кошку, решил, что я спятил. Жалко, что она не может быть со мной, не может иметь детей… когда же она опять появится?
Альфу повысили до сторожа. Теперь сторожит склад с какими-то мешками.
А я… стал звездой! Как папа и дедушка в своё время. Я плохо помню бабушку и дедушку, мне было всего пару месяцев, когда они умерли. Альфа с содроганием рассказывает, как они с тётей Омегой и дядей Дином уживались в одной квартирке. Вивьен больше любит Омегу, это понятно. Когда у той родились котята, наши двоюродные брат и сестра – Эльор и Эбби, про Альфу почти забыли. Хорошо, что Вивьен решила сама вернуть Альфу к нам.
Сабрина заставила меня съесть странноватый зелёный корм. Родители сказали, что от него молодеют, но им почему-то поесть его не сказали. Уже и до их старости мало времени осталось…
Ждём возвращения Мэри-Кейт, Элиота и Алиссы. Они приезжают к нам иногда, но это совсем не то, как когда они жили с нами. Мама сказала, что уже скоро…
P.S. У хозяйки Вельвета в общежитии беспредел!
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 05.08.2011 в 20:56.
|
|