Прошло уже пару недель, и я действительно начала нервничать. Что касается Эндрю, то он ни капли не волнуется, то есть, конечно, волнуется, но не показывает это. И как-то в мою идеальную голову пришла гениальная мысль. Йога! Многие говорят, что она способствует духовному равновесию, да и культуре тела не помешает. Вот теперь прохожие часто видят такую картину, я занимаюсь йогой, а мой любимый с интересном наблюдает.
Неминуемо приблизился день свадьбы. Я сменила причёску, ну не ходить же всегда с кучей соломы на голове. Долго напяливала на себя огромное белоснежное и просто шикарное платье, которое я выпросила у моего любимого жениха. И браслетики само собой, как же без них? Как только я оделась, пришлось, чуть ли не силком затаскивать Эндрю в спальню, что бы тот переоделся. После того как мои возгласы были услышаны я аккуратно присела на диван дабы не помять платье и задумалась. Уже не помню о чём, вся жизнь пролетела перед глазами. Мне не верилось, что буквально через пару часов закончится моя свобода. Это было и радостное событие и в тоже время не очень, но когда я увидела сияющие от счастья глаза моего любимого, все мысли тотчас исчезли.
Ах, да, забыла написать…Наверное, самое главное. Видимо моя голова окончательно перестала думать после смены причёски. И вот я выкинула такую вещь. Свадьба у нас была ночью… Эндрю долго не соглашался, но мне невозможно отказать. А почему бы и нет? Ведь ни у кого такой свадьбы точно не было. И вот мы с моим любимым сидим за свадебным столом, смотрим, друг на друга, а гости, разумеется, на нас.
Гостей мы пригласили не очень много, не то что бы у нас не было друзей, нет, просто на них денег не напасешься. В любом случае все остались довольны, надеюсь на это. Я-то точно довольна, все только на меня и смотрят. Ещё бы такая красивая невесте и такая скромница. Оооой…Это, наверное, я уже перебрала с шампанским, надо скорее сказать Эндрю что бы быстрее поженились, а то ведь усну прямо на свадьбе.
Подхожу, тихо шепчу любимому на ушко, что уже с головой беда, а он только улыбнулся… Я немного расстроилась… Но потом подумала, что он сам уже на веселее и не стала отвлекать его по пустякам. Свадьба всё-таки, причём моя! Гулять так, гулять! Он у меня ещё сам попросит поскорее пожениться…
Что и требовалось доказать… Я уже стою с пьяной улыбкой на лице, в цветочной арке рядом с моим любимым и смотрю на кольцо, которое Эндрю так хочет одеть мне на палец. Моему счастью не было предела, толи от выпивки толи от того, что сейчас я стану самой счастливой и ЗАМУЖНЕЙ девушкой на свете...
Его глазки тоже были очень пьяны, но всё-таки Эндрю старался не промахнуться и одел кольцо куда нужно… Его лучезарная улыбка… Ах…Скорее бы уже первая брачная ночь что ли…
И вот настала моя очередь окольцовывать Эндрю. С открытым ртом, наверное, от счастья… Я как можно быстрее надела сверкающее колечко на палец любимого, подумав, что теперь он уже никуда от меня не денется…
И тут гости закидали нас лепестками роз. Это было так волшебно мы рядом, ночь, нежные лепестки, падающие прямо на нас, можно сказать с неба и ничего больше не надо. Вернее надо, но не портить, же момент…
Но тут всё испортилось. И не думайте это сделала не я… А гости, которые закричали «Горько! Горько! Горько! Раз…Два…» В общем дело дошло до семнадцати… Все кричали «Горько!», а мне было так сладко в тот момент от нежных губ теперь уже моего МУЖА…
Позже я уже не помню, что было, я летала в облаках от несказанного удовольствия… Вроде бы Эндрю притянул мое лицо к своему и еще долго, долго целовал…
А потом началось самое интересное, кое-кто уже от «счастья» уже не держался на ногах, пришлось Эндрю меня ловить, благо реакция у него хорошая и я не испачкала платье. Ой, кому что, а мне платье важнее…
Пока мы занимались своими делами, гости уже всё съели… Пришлось резать торт. Своими кулинарными руками я порезала ровно даже в выпившем состоянии… Какая всё-таки хорошая жена Эндрю досталась, а мне вообще муж прекрасный.
И тут такой облом… Гости танцуют а мы с мужем давимся этим тортом. Да какой давимся… Торт, потрясающий на вкус, пусть даже и не я готовила…
Когда мы с Эндрю опустошили тарелки, то ринулись к гостям танцевать. Блииин, какой тут танцевать я тогда завтра вообще не встану… А ведь ещё брачная ночь… Что делать? Ладно, танцуем дальше!
Танцуем мы уже в обнимочку, ну это что бы не упасть кому-то… И тут собака прибегает, а может и не прибегает, может это уже глюки? Дожили… Хотя, гости её тоже видят, наверное, она учуяла запах еды, я сегодня добрая, пусть угощается…
Половина гостей уже ушли, некоторые уползли, а мы с Эндрю плевать хотели… Нам было хорошо вдвоём… Верно говорят, с милым и рай в шалаше…
Он целовал меня так как никогда раньше… Ну, или это только мне так казалось, но я не на секунду не хотела это прерывать… Всё-таки нас прервали последние гости, которые наконец ушли домой.
Эндрю, как полагается, донёс меня домой на руках. Я долго не хотела слазить с него… От него так вкусно пахло, он был таким мягким, нежным…Но счастья много не бывает…
Но меня не остановить! Я целовала любимого мужа, сколько могла. Так нежно, как только могла… Надеюсь Эндрю это нравилось…Хотя как я могу не понравиться?
А что было дальше я уже не буду описывать… Всё-таки надеюсь в будущем этот дневник будет вести моя дочь.
В общем спали мы крепко и сладко, сладко… Проспали до двух дня. Голова почему-то болела у Эндрю…Вот нельзя же на неподготовленный организм столько нагрузок. Бедненький мой муж…
Я старалась помочь мужу справиться с «любовным недугом» под вечер мне это удалось и Эндрю, преподнес мне подарок. Подарком оказался щеночек, о котором я мечтала довольно давно. Эндрю крикнул «Сюрприз!», а я была очень рада, что теперь у нас есть такой милый маленький щеночек. Назвала я собачку Сьюзи.
Позже Эндрю мне преподнес ещё больший сюрприз. Даже не он, а девушка, которая привезла мою любимую собачку. Эта блондинка так сладко улыбалась моему мужу. Не работала она в полиции, я бы её прям на месте убила. Благо Эндрю её быстренько выпроводил. Не муж, а золото.
Эндрю сумел позаботиться ещё и о миске для еды моей Сьюзи. И я решила поскорее накормить моё маленькое чудо. Сьюзи мне напоминает нашу с любимым свадьбу. Просто она такая же белая как моё платье.
Сьюзи у меня очень любопытная, щенок, что с неё взять? Лазает в нашей спальне. Вот, что она там ищет? Это не важно… Я её просто с рук не выпускаю, надеюсь, Эндрю не ревнует…Его я честно люблю больше…И я это ещё докажу…
Техническое))
Бонус* Правда они няшки? *__*