Итак, Дневник, я, Текила Лайт, снова на связи, с целью поведать о жизни нашего ненормального семейства. Ненормальное оно во всех мыслимых и немыслимых смыслах этого слова (хватит мне уже так часто появляться в школе, а то я говорить уже стала как-то странно).
Взять, например, хотя бы Жасмин. С сестрой в последнее время творится что-то непонятное. Постоянные перепады настроения, истерики (когда я сказала об этом маме, она схватилась за сердце и пробормотала: «Когда успела!? Мне рано ещё быть бабушкой!»), какие-то бунтарские и совсем не свойственные моей близняшке желания. Жасмин просто превращается в чертёнка, который обожает пакостить. Недавно установила в душе «сюрприз»: ловушку с краской. Скажу лишь, что ей повезло, что попалась на эту шутку не я, а то бы…Не знаю, что бы было, но позавидовать моей сестре точно было бы нельзя.
В ловушку попался папа. Надо было всё-таки его предупредить, потому что когда папка увидел свои ярко-розовые волосы (наш старичок решил присоединиться к эмо-кидам, по всей видимости), его, бедного, чуть Кондратий не хватил. Личность сего Кондратия остаётся неизвестной, но папа сказал, что это был именно он. Естественно, отец пулей помчался обратно в душ смывать с себя всю краску, вопя при этом на весь дом. Наш с Жасмин словарный запас нецензурных выражений резко увеличился. А вообще, зря наш недопенсионер (никак не хочет оставлять свою работу) вновь вернул свою драгоценную седину, розовый цвет ему был к лицу. Да и современной молодёжи нравятся музыканты, которые косят под павлинов и попугаев. Стильно, ага. Хотя, на мой взгляд, они всего лишь похожи на типичных представителей секс-меньшинств. *автор не гомофоб, и уж тем более не считает музыкантов «голубыми». Это всего лишь «мужская» логика Текилы*
Мне, попавшейся под дурное влияние Жасмин, тоже захотелось отчебучить что-нибудь этакое. А то что это, ей можно, а мне нет? Так дело не пойдёт, однозначно.
Моей целью стал ноутбук. Пара кликов – «сюрпрайз» готов, а Текилка злорадно потирает ладони.
И знаешь, Тетрад, кто угодил в ловушку? Да, опять папа. Но, зато теперь я знаю, кто ночью играет на моём ноуте в «Симс 4» (ты только не подумай ничего, я в них не играю! Это просто Жасмин на мой ноутбук установила, потому что на своём всю память забила!).
Стоило папке кликнуть на ярлычок с заветным зелёным ромбиком, как «выскочило чудище поганое, смотрит на меня и рычит. А глаза страшные, не человеческие, и зубы такие жёлтые, что захотелось ему зубную щётку подарить». Так папа красочно описывал увиденное маме, лёжа у неё под бочком.
А я так и осталась безнаказанной, потому что если бы папка на меня наорал, то это было бы чистосердечным признанием того, что он ярый симсанутый фанат, от звания коего отец открещивается.
Так и жили мы, и лишь то, что мама с Джаредом до сих пор находились в ссоре, немного омрачало наше веселье. Всё было хорошо до того самого пожара.
Да, Дневник, в один из вечеров уголёк, выскочивший из камина – говорила же родителям, что надо поставить решётку! – поджёг ковёр. Синтетика вспыхнула мгновенно. Пока мама пыталась дозвониться в пожарное депо, Жасмин, не слушая ни меня, ни папу, помчалась в гостиную с огнетушителем наперевес. Буквально через пару минут я услышала, как закричала сестра. Естественно, я сразу же бросилась в комнату на выручку близняшке.
Жасмин корчилась в огне, а я металась в поиске того, что помогло бы мне сбить пламя. Знаешь, Дневник, это было ужасно. Сестра кричала, ей было больно; я разделяла эту боль вместе с ней. Я смотрела на неё и осознавала, как на самом деле слаба: я не могла помочь той, что для меня дороже всех остальных. Это всё равно что смотреть на саму себя, объятую огнём.
На помощь прибежала мама. Не растерявшись, она схватила второй огнетушитель и принялась поливать Жасмин пеной. А пламя тем временем уже перекинулось на кресло. Обивка медленно тлела, гостиная наполнялась удушливым едким дымом. Мне было плевать: лишь бы с Жасмин всё было в порядке, только бы она не пострадала сильно! О том, что сестра могла умереть, я даже не думала.
В итоге, маме удалось сбить пламя с Жасмин. Сестра, конечно, получила ожоги, но её жизни больше ничего не угрожало. *фух, я так испугалась. Думала, Жасмин точно умрёт...-___- Только потушила статуэтку возле камина, как загорелось кресло!*
Этот случай заставил и меня, и Жасмин многое переосмыслить. Я поняла, как на самом деле для меня дорога семья и как сильно я их люблю. И если раньше признаться в этом им было равно для меня признанию в собственной слабости и беспомощности, то сейчас я лучше скажу им об этом, чем потом буду жалеть всю жизнь о несказанных словах.
Жасмин…Жасмин повзрослела за один вечер. Она стала более серьёзной – нет, она конечно всё такая же весёлая и хитрая дамочка, охмуряющая парня за парнем, - но что-то в ней всё же изменилось. Пропали те безалаберность и легкомыслие, что так меня порой раздражали.
После выписки из больницы сестра стала заниматься музыкой. Оккупировав рояль, Жасмин могла несколько часов подряд играть и играть, не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Надо признать, что слух у неё, в отличие от большинства Лайтов, имеется. Наверное, в Клируотеров пошла.
Но, сестра сразу же забыла о музыке, стоило ей услышать о том, что в школе проводится выпускной бал. Подготовку к нему она начала за три недели. Я, невинная жертва, была вынуждена ходить с мамой и сестрой по магазинам – меня уже тошнит от всех этих бутиков. Вот какой идиот заплатит пять тысяч симолеонов за тряпку, которая еле-еле прикрывает пятую точку? Да, Жасмин и заплатит.
А самое ужасное это то, что и мне тоже купили платье. Мама сказала, что я обязана пойти на этот чёртовый бал. Не понимаю, почему я обязана идти именно в платье. Да я же буду выглядеть как обезьяна, на которую кое-как нацепили одежду.
Но после двухнедельного капанья на мои мозги я не выдержала и сдалась. Позволила нарядить меня в этот ужас на бретельках, да. Мама и Жасмин ликовали.
Зрелище было то ещё. Я стояла посреди гостиной и смотрела футбольный матч по телевизору, а вокруг меня сновали сестра и мать – одна с косметичкой в руке, другая с вешалкой и коробкой, в которой покоились туфли. *точно так же наряжали на выпускной меня XD * Так, а вот на это мы не договаривались! Я ведь ни разу не носила обуви на каблуках, я как ходить-то буду?! Или, мама, предлагаешь позаимствовать у тебя трость?
К назначенному времени я была готова. Едва меня подвели к зеркалу, как я чуть не завопила на весь дом. На лице было слоя три штукатурки, волосы, которые успели отрасти до плеч, были слегка завиты, а одета я была в ужасно короткое платье, которое открывало и ноги, и плечи. Плюнув на всё, я рванула в ванную и тут же с грохотом упала – чёртовы туфли! Мало мне синяков, ага.
- Можешь не беспокоиться, макияж водостойкий, - удовлетворённо произнесла Жасмин, а я завыла, словно зверь, загнанный в клетку.
И вот, пока сестрица «наводит красоту», я выкроила пару минуток и кое-как поднялась наверх в спальню, чтобы черкануть пару строк тебе, Дневник. Боже, я всё-таки не представляю, как буду ходить в этих ужасных туфлях. Верните мне кеды!!! Я ведь спотыкаюсь на каждом шагу и шатаюсь, словно в баре перебрала.
Это Жасмин всё равно, ей хоть десятисантиметровая шпилька, хоть пятисантиметровая платформа. О, а вот и она собственной персоной! Ладно, Дневник, я спешу удалиться на бал, а то близняшке моей не терпится покрасоваться перед одноклассниками в своей фиолетовой тряпке. Как вернусь, обязательно напишу.
Я наконец-то дома, Дневник! Чёрт, чёрт, чёрт, у меня до сих пор руки трясутся от волнения, а в голове такой сумбур, что я сама ничего не понимаю. Так что прошу прощения за тот бред, что я сейчас буду нести.
На бал мы прибыли аккурат к началу. Большинство одноклассников было в сборе; Жасмин тут же умчалась хвастаться новой шмоткой. А я…Я направилась к Биг Маку и Орландине – единственным адекватам среди всех этих ненормальных. Но ничего сказать друг другу мы так и не успели: началась торжественная часть.
Ну конечно же, Королевой школы стала Жасмин. Я несказанно была рада за сестру, ведь она так мечтала об этой короне! И она её заслужила однозначно. Однако, триумф сестрицы всё же был испорчен. Споткнувшись на танцполе – и я думаю, здесь дело не обошлось без одной наглой овечки, - Жасмин оказалась объектом насмешек. Но ведь она Лайт, а Лайты не терпят такого отношения к себе. Сняв корону, сестрёнка вцепилась в овечкины патлы и устроила ей разбор полётов. Драка подняла её в глазах многих, а вот тот, с кем Жасмин мечтала потанцевать, отказал ей, мотивируя это тем, что ему не нравятся «бой-бабы».
А что же я? Половину вечера я подпирала стенку, наблюдая за тем, как резвятся мои одноклассники на танцполе. В туфлях я и шагу боялась сделать без чьей-либо поддержки. И всё же, Кристоферу, этому рыжему идиоту, удалось отодрать меня от стены и вытащить в центр зала. Конечно, он схлопотал разок за то, что положил руки мне на талию, пусть и для того, чтобы удержать меня от падения. Я такие вещи не прощаю. Вскоре я смогла более-менее уверено стоять на ногах, и даже кинулась в самую гущу драки, чтобы помочь сестре. Потому что если косо посмотрели на неё – значит, косо посмотрели и на меня. В тот момент, когда я с упоением «корректировала» чей-то нос, я почувствовала, что мы с Жасмин близки как никогда. В драке мы были одним целым, да.
«Бой» раззадорил меня, и я, скинув ненавистные туфли, исполняла танец шаманов Северной Африки. Сестра позже сказала, что в тот момент практически все смотрели на меня с плохо скрываемым восхищением – «двигалась ты так грациозно, что даже я почувствовала лёгкую зависть». М-да уж…
Закончился бал далеко за полночь. Но мы с одноклассниками собирались продолжить веселье в одном из ночных клубов. И, надо же такому случиться, нас – именно нас с Жасмин, - поймал коп. И не просто обычный коп, а сам Джаред! Одноклассникам он ничего сделать не мог – у большинства было разрешение от родителей (не у всех, конечно), - а вот нас, на правах старшего брата, отвёз домой. Заходить не стал, лишь сдал на руки отцу, который уже был извещён о том, что мы, несмотря на его запрет, отправились на пьянку-гулянку. Папа прочитал несколько длинных и нудных нотаций и заявил, что «вы, барышни, под домашним арестом». И если я перенесла эту весть спокойно – всё равно с ребятами буду видеться на тренировках, которые порой длятся до самой ночи, то Жасмин готова была зарыдать: ведь она лишилась всех парней разом. Я не считаю это чем-то смертельным, но сестра…Она не может без внимания противоположного пола.
Выслушав отца, мы отправились спать, но тут в дверь позвонили. Мама, что- то ворча – кого чёрт дёрнет заявиться в гости в три часа утра? – открыла дверь, обменялась с кем-то парочкой фраз и, заговорщически переглянувшись с Жасмин, схватила меня за шиворот и вытолкала на улицу.
У крыльца стоял Кристофер.
- Спаркс? Тебе чего надобно, старче? – стараясь не показать своего удивления, спокойно поинтересовалась я.
- Почему сразу «старче»? Я всего лишь на день старше тебя, - уклончиво ответил он. – Это тебе, - протянув мне букет белоснежных цветов, рыжий улыбнулся. И откуда он узнал, что мой любимый цвет – белый?
Впрочем, я и так знаю, откуда.
- Спасибо, конечно, за цветы, но всё-таки, зачем ты пришёл? Не думаю, что ты ехал ночью на другой конец города только для того, чтобы подарить мне букет, - признаться, я была в восторге от того, что Кристофер приехал ко мне, да ещё и не с пустыми руками. Никогда мне не дарили цветы. Но не могла же я показать ему, что мне приятно?
- Просто надоело общество одноклассников. Они уже разнесли полбара, и когда я садился в машину, хозяин с веревкой и камнем шёл топиться, - Спаркс усмехнулся, покачав головой.
- Ты, может, забыл, но я пока тоже твоя одноклассница. И поверь, я могу быть намного хуже них вместе взятых.
- Не верю. Ты сегодня слишком милая, чтобы быть врединой.
Милая?! Я милая?! Краска залила моё лицо, и я отвернулась, чтобы Кристофер не понял, что я смущена.
- Я вот вспомнил, как мы с тобой встречали рассвет. Было здорово, правда? - внезапно Спаркс оказался совсем рядом; меня словно хорошенько долбануло током. Пресловутых мурашек и бабочек в животе не было, но ощущение…Странное. – Смотри, солнце уже всходит, - он указал рукой на горизонт, где небо уже чуть-чуть побледнело. Не сговариваясь, мы сели на дорожку, наплевав на то, что может статься с нашей одеждой. Тем более, я всё равно собиралась выкинуть эту тряпку.
- И впрямь здорово, - тихо пробормотала я.
Вдруг – да, здесь это слово как нельзя кстати, - я почувствовала, как тёплая ладонь Спаркса накрыла мою. От шока у меня чуть глаза на лоб не вылезли, я не могла пошевелиться. И даже грубые и резкие слова – и те мгновенно стёрлись из моей памяти.
- Кристофер…
- Что? – как ни в чём не бывало спросил он, крепко сжимая мою ладонь.
- Я…Ну ты…Мы…Как бы… - запинаясь и краснея до кончиков волос, я говорила так, будто мне не хватало воздуха.
- Текила, да помолчи ты уже, - тактично заткнув меня, Спаркс положил руку мне на талию и притянул к себе. А я, часто-часто дыша, не смела пошевелиться и молила святого Максиса о том, чтобы ко мне вернулась прежняя уверенность и наглость.
Молча мы встретили рассвет. Кристофер просто любовался красивым зрелищем, а я не могла выйти из состояния мраморной статуи. Немного повернув голову – с каким трудом мне удалось это сделать! – я заметила маму и Жасмин, прилипших к окну. Их носы напоминали поросячьи пятачки, а улыбки были такими хитрющими, что я невольно разозлилась. Ну сестрица, ну я тебе ещё устрою «жизнь в шоколаде»!
- Кристофер, тебе наверное, уже пора домой. Семья будет волноваться, - говоря «семья», я вовсе не имела в виду родных Криса. Спаркс – ученик по обмену, его мама так и живёт в Сансет Велли.
- Да, мне действительно пора, - рыжий наконец-то отпустил меня и я вздохнула полной грудью. – Но у меня ещё осталось одно дельце…
- Какое?
Кристофер наклонился – чёрт, мне всегда казалось, что я выше него! – и…и…и поцеловал меня. А я стояла, хлопала ресницами – но не взлетала, - и находилась на грани обморока. Да любой другой, находящийся на месте Кристофера, давно бы уже прыгал домой на одной ноге, но перед Спарксом я была бессильна. Я не могла дать ему отпор.
- А вот такое, - оторвавшись от моих губ, он убрал с моего лица прядь волос и улыбнулся.
- Кристофер! – выдохнула я и уткнулась лицом в его плечо. Впервые в жизни мне хотелось плакать. И впервые в жизни мне хотелось, чтобы кто-то – и я даже знаю кто, - меня пожалел.
- Текила, - Крис погладил меня по волосам и тихонько рассмеялся, - я что, так плохо целуюсь?
Собрав в кулак остатки храбрости и мужества, я успокоилась. Нашла время распускать сопли!
- Извини, но мне не с кем сравнивать, - хмуро проговорила я. – И вообще, по тебе мой кулак плачет.
- Какая же ты упрямая! – Кристофер вновь прильнул к моим губам, а я…Я ответила на его поцелуй, с ужасом осознавая, в кого я превратилась. Хорошо, будет считать, что у меня раздвоение личности, и это была не я.
- Знаешь, не буду говорить, что это любовь с первого взгляда – это отнюдь не так. Но…Ты мне понравилась сразу. Тем, что была не похожа на остальных. Конечно, есть девушки намного красивее тебя, - в тот момент я пожалела, что не умею убивать взглядом, - но ты для меня самая красивая.
- Спаркс, ты идиот, - констатировала я.
- Да знаю я, ты мне уже об этом говорила. Текила, наверное, я всё-таки люблю тебя.
- Наверное?
- Нет, - подумав, ответил он. – Я и впрямь люблю тебя.
Не знаю, что обычно следует делать в таких ситуациях. Я лишь кивнула. Сказать Крису, что я тоже его люблю, язык не поворачивался – ведь на самом деле это было не так. Определённо, я испытываю к нему какие-то чувства – иначе сейчас он не был бы таким здоровым, - но утверждать, что это любовь, я не могу.
Мы ещё долго болтали; по большой части это был разговор ни о чём. Когда же мы попрощались – он в третий раз меня поцеловал, да (интересно, я теперь всё время буду считать, сколько раз он меня поцеловал?), - и я вошла в дом, на меня тут же налетела Жасмин. Мама оставалась в сторонке и лишь тихонько усмехалась, стараясь выглядеть серьёзной.
- Жасмин, дорогая моя, - сцапав сестрицу за футболку, я отвела её в сторонку, - можешь начинать, я тебя слушаю.
- Текки, он ведь всегда нравился, и я просто решила помочь вам, не более… - затараторила близняшка, с неким сомнением поглядывая на меня.
- С чего ты решила, что он мне нравится?! – вспыхнула я, вновь краснея.
- Ну не нравится, нет, но ты ведь его любишь! Поверь мне, он тебя тоже! Только и говорит всё время о тебе, Текила то, Текила сё, а… - Жасмин бормотала так быстро, что я еле разбирала слова.
- Да не люблю я его!
- Ой, да ладно, - подмигнув, сестрица улыбнулась до ушей.
- Жасмин!
- Всё-всё, молчу, - состроив извиняющуюся рожицу, Жасмин с надеждой посмотрела на меня.
- Ты неисправима! – я наконец-то выпустила сестру и, старательно не замечая родителей, отправилась в спальню.
Уже почти неделю, Дневник, мы с Кристофером встречается. Да, тогда, после бала, они – Спаркс и другая Текила, которая идиотка (раздвоение личности), - решили, что они всё-таки хотят быть вместе. И хотя решила другая Текила, отдуваться теперь должна я.
Впрочем, я стараюсь вести себя как ни в чём не бывало и делать вид, что между нами с Кристофером ничего нет. Но он том, что мы встречаемся, знает вся школа – на следующий день после бала рыжий пересел ко мне и, мало того, зажал в тиски на виду у всего класса. Теперь вечно прикалывающиеся Кларк и Бренд – Мак и Эрл не принимают в этом участия, - мне проходу не дают. Вот только перед ними я не бессильна и могу дать хороший отпор.
Каждый день Спаркс бывает у нас дома – ведь мы с Жасмин по-прежнему под арестом и не имеем права выходить за пределы нашей усадьбы. Мама продолжает его откармливать – я всегда сажусь на другой край стола, потому что дико смущаюсь, когда Кристофер оказывается рядом - и вообще ведёт с ним так, будто он её родной сын. Жасмин же нарадоваться не может, глядя на нас. По-моему, и она относится к Спарксу так, будто он её – нет, не сын, - брат.
А порой, наверное, может показаться, что и наши отношения скорее братосестринские, нежели романтические. Мы бесимся, словно маленькие дети, пытаемся в чём-то обойти друг друга, дерёмся подушками – как-то раз я даже переусердствовала и Кристофер, благодаря мне, заработал сотрясение, - в общем, мы похожи на брата и сестру. Может, проблема в том, что я не имею представления о том, как должна вести влюблённая девушка. А может и в том, что мне это абсолютно по барабану. Не хочу превращаться в вечно сюсюкающую и переживающую девицу.
Лишь иногда, когда мы со Спарксом остаёмся вдвоём, я могу позволить себе скромный поцелуй. Но этим всё и ограничивается. Чёрт, в кого я всё-таки превращаюсь, а?
Жасмин, лишённая всех своих парней и романтики посредством домашнего ареста, подалась в науку. Помнится, в одной из своих записей дед Хаул писал про прадеда: мол, тот успел всё в своей жизни попробовать и не нет такой области, в которой бы он не оставил свой след. Так же и моя сестрица. Музыкой занималась – бросила. Танцами в детстве увлекалась – сейчас и не помнит уже об этом. Так и с астрономией будет – ночи две понаблюдает за «звёздочками» (мне почему-то кажется, что роли звёздочек исполняют наши соседи), да и оставит телескоп пылится. Помяни моё слово, Дневник.
Совсем недавно мы узнали печальную новость. Дядюшка Керри умер на семьдесят четвёртом году жизни – да, рано, слишком рано. Мама была потрясена, они с дядей были очень друг другу близки. На похоронах её рыдания то и дело переходили в истерику, и мне даже показалось, что тётя Симона и та не так убивается. На проводах дядюшки, кстати, был и Джаред со своей Рейчел, которая взглядом пыталась просверлить дырку в плачущей Хелен. Чёрт, и почему я ей всё-таки не вмазала?! Всё равно бы она ничего не сделала!
Смерть дяди стала единственной чёрной линией посреди широченной белой полосы. Не хотела говорить раньше времени, но… Меня пригласили в женскую сборную страны! Да, я бы конечно лучше удавилась, чем играла в футбол с бабами, но ведь это сборная страны! И плевать, что придётся играть с какими-то чувырлами. Так что, осталось лишь закончить школу – осталось учиться всего-то пару недель, - и здравствуй, мир большого футбола!
Естественно, теперь я по несколько часов пропадаю в нашем домашнем спортзале, обустроенном в гараже. Ко мне частенько присоединяется папа. И чего это он? Его-то не пригласили в сборную! Думаю, однако, что дело в том накаченном – я бы сказала, перекаченном, - уборщике, с которого мама не спускает глаз. Эх, папа, не повезло тебе. Чтобы заработать такие мускулы, тебе придётся как минимум полгода не расставаться с тренажёром. Проще уволить того уборщика, всё равно он меня раздражает.
Сестрица, как я и говорила, забросила телескоп и, воодушевившись моим примером, сказала, что раз Текиле можно приводить домой парней (парней? Каких, к чёрту, парней?), то и она будет приглашать своих кавалеров в гости. Первым Жасминкиным ухажёром, посетившим нашу обитель, стал некий Джамин (чёрт, у них и имена похожи!), который даже расплакался от счастья, когда осознал, что его пригласила не какая-то там среднестатистическая Джессика, а сама Жасмин Лайт! Фу, тряпка.
Но, как не пыталась Жасмин охмурить это типчика, он лишь ломался, мямлил что-то насчёт того, что он не готов для серьёзных отношений, и вообще вёл себя так, как обычно ведут себя девки. Мне стыдно, что такие он, ещё смеют называть себя «мужчинами».Тьфу!
Когда же Жасмин наконец-то выпроводила Джамина домой, я посоветовала сестрице не тратить время на этого слизняка. Всё равно он оказался ей не по зубам, и таким темпом она соблазнит его к старости. На что Жасмин авторитетно заявила, что ещё ни одна особь мужского пола не посмела ей отказать, а потому в скором времени Джамин будет у её ног. Ну да, роль коврика ему подходит намного сильнее, чем роль парня.
Пока Джамин строит из себя недотрогу, Жасмин временно переключилась на Джеймса…Лайта, сына Люцифера и Роуз. Конечно, он упорно твердит, что они двоюродные брат и сестра, и ни о каком флирте не может быть и речи. Но сейчас, кажется, его это шибко волнует.
Коли уж завела разговор о наших кузенах, то представлю и остальных родственников, дальних и не очень. Как раз удалось найти их фотки.
Первый, красноглазый вампир – брат Джареда, Крэг Слейер-Лайт. Копия своей мамочки, да.
Вторая, хвостатая блондинка – Жанеттис Лайт, старшая дочь Фера и Рози. Ух, как мы друг друга раздражаем! Она – капитан женской команды по футболу и считает себя прирождённой футболисткой. Ага, а то как же, по мячу даже попасть не может.
Парень, который напоминает мужскую версию нашей мамы – и есть тот самый Джеймс. Какой-то он смазливый.
Блондин – Чонси, старший сын Люцифера и Роуз. Ну и имечко! Мне ещё повезло, ага. Странно как-то – судя по мамкиным записям, Фер терпеть не может детей, и при всём при это у них с Рози четверо детей! Ужас…
Ну и последняя – Корина Ксю, ещё одна сводная сестрица Реда. Про таких, как дядя Тео, говорят: «Седина в бороду, бес в ребро». Умудрился же не старости лет обзавестись ещё двумя детьми.
Ну, это уже сугубо его личное дело, в которое я вмешиваться не хочу. Да и некогда мне, у меня тренировка (ох, сегодня Кристофер обещал придти!), а потому я убегаю. Всё, если через несколько месяцев я смогу тебя найти, то обязательно черкану пару строк.
невошедшее)