активист
|
Ответ Ann91, спасибо  Элина ей во многом ещё поможет  Про одну услугу написано в этом отчёте.
 2 запись. Второй семестр
Всё началось с того момента, как я услышала про невесту Стаса. С тех пор я стала стараться. Стараться не опуститься до его уровня. Я не собиралась падать в чужих глазах, хотя в душе уже давным-давно разбилась. Я начала работать над собой. Зеркало на какое-то время заменяло мне близняшек. Я срывала гнев на своё отражение. Ночью я встала и будила сестрёнок. Мы стали лучшими подругами. А ещё полгода назад я отнекивалась от них.

Девочки постоянно заставляли меня рисовать. Как вскоре оказалось, не зря. Нервишки успокаивались, некогда было думать о всяких мальчишках, которые только травили жизнь другим людям.

Я задалась целью построить новые отношения. Парней хороших хватает, да и я не дурочка и вполне симпатичная. А Стас просто мерзавец! Я докажу ему, что я смогу найти себе достойную половинку и жить счастливо!

Днём я тренировалась, а ночью училась. Спать приходилось утром, так как занятия у меня вечером. Я не высыпалась, но зато стала намного лучше учиться, да и вообще всё это шло мне только на пользу.

Я распланировала всю свою дальнейшую жизнь до мелочей. У меня будет заботливый муж, три дочки и верный кот, которого мы будем любить всей семьёй. Я сделаю всё, чтобы так и было. Я даже уже знаю, как надо обращаться с маленькими детишками. Мои крошки теперь всегда будут сытыми и окружёнными лаской и заботой.

Спасибо ребятам, что постоянно мусорили. Благодаря их любви к вечеринкам, я не могла отдыхать. Я отвлекалась, тренировалась. Я училась быть хозяйственной. Не буду же я мужа потом пиццей кормить и ничего не делать по дому!

Вскоре, а если быть точнее, то через 2 недели, я уже не могла терпеть весь бардак. Пока я оттирала засохшее пятно кетчупа от дивана, ко мне подошли близняшки и одарили вопросительным взглядом, коим одаривали всех, кто делал что-то важное, ну или просто непонятное занятие для них. Я отбросила щётку в сторону и спросила:
- Что на этот раз, девочки? – те вытаращили на меня глазёнки, словно испугавшиеся тушканчики. – Только не говорите, что сейчас начнётся экзамен и нам надо спешить. Я на эту шутку не поведусь!
- Но сейчас правда начнётся экзамен…- забормотала Зои.
- Что вы врёте? Экзамены 13 февраля, а сегодня… - Я посмотрела на календарик, который висел на стене. – Чёрт, сегодня 13 февраля! Да ещё к тому же и пятница! Просто отлично!
Девочки хотели что-то сказать, но оттолкнув их, я побежала наверх. Я переоделась, спустилась и мы пулей помчались, то и дело, как малые дети, перегоняя друг друга. В итоге все лохматые мы забежали в аудиторию, опоздав всего на 4 минуты.

К всеобщему удивлению, мы все экзамены сдали на отлично. Я, как обычно, оказалась в списке лучших студентов, а неплохая стипендия уютно расположилась в старом мамином кошелёчке, который она подарила мне на день рождения.

Чипсы (не еда, а сестрёнки) заметили мою тоску и предложили повеселиться. Хм, это то, что мне сейчас нужно. Девочки с довольными лицами подняли меня вместе с стулом и поднесли к зеркалу. Я поняла, что они задумали.
- Только не говорите, что вы собираетесь трогать мои волосы!
- Э, подруга, как ты будешь заплетать волосы, не прикасаясь к ним?
Все соседи загибались от смеха. Конечно, им смешно! Я до последнего сопротивлялась. Они меня ещё от зеркала развернули, я не могла даже видеть, что они там делают! В итоге все волосы встали дыбом, по всему лицу размазана помада и тушь над губами, больше напоминающая усы. К счастью, в общаге нашлась одна старушка, которая знает толк в этом деле. Она стёрла все издевательства сестёр и принялась аккуратно делать макияж.

После пару часов шопинга, я устала, как не знаю кто. Но результат того стоит. Я накупила много красивой одежды. Хорошо, что у меня было 6.000 симолеонов с собой, а то бы не видать мне новых нарядов. Ах, вот такая я теперь. Спасибо Элине, которая сделала мне причёски и грамотно распределила косметику на моём лице. Она сказала, что это подарок на окончание первого курса.

Позже напишу всё в подробностях, а то Зибби с Зои тянут меня в какой-то магазин. Пока.
От автора Этот отчёт писать было сложнее  Весь семестр она и делала, что читала да в шахматы играла))) Пришлось 2 последних скрина из 2-ого курса брать  Да и текст тут явно подкачал, хотя судить вам, дорогие читатели!
Последний раз редактировалось lawertas, 19.08.2011 в 13:47.
|
|