Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 20:41   #77
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Четырнадцатая глава: Поиски вечной любви, или Официальное начало старческого маразма

Четырнадцатая глава: Поиски вечной любви, или Официальное начало старческого маразма

Муф, дорогуша моя, самый смиренный из всех Минькиных дитяток, мои надежда и опора, решил начать поиски своей вечной любви. Знал бы автор, чем все эти "Поиски" обернуться... по крайней мере, точно ждал бы подходящего момента, сидя в уголке и робко уворачиваясь от Муфика, и наблюдая за другими Джумбумриков.
Короче, "Любовь" свою вечную Муф решил начать искать с самого болотистого места Твинбрука, клят знает с какой улицы. В общем, два слова: новые жильцы. Там, по слухам, поселилась одна миловидная дамочка, которая очень загадочно себя ведет: выходит только по ночам и сверкает неестественными глазами. А, думали, наш Муфик решил связать себя с вампирами? Фиг ли, у нас и так вампиров целый дом, пусть и преимущественно мужчины. В общем, он встретился с этой дамочкой (как зовут сию мармеладку, даже не спрашивайте, все равно я ничего не помню), поболтал, узнал о её характере маленько, но то, что он узнал не лезло ни в какие рамки приличия: неряшлива, неуклюжа и самое противное - детоненавистница. Последнее совершенно выбило из колеи бедного Муфика, и дамочка, которая между тем была еще и кокеткой, очаровательно на него посматривающая, совершенно не подходила для продолжения рода Джумбумрэ. К тому же, даже если бы она подошла ему в супруги, то её матери он бы точно не выдержал (конечно, такая боевая теща никому не понравится!). Так что милый мой Муф со вздохом ретировался, оставляя надежды на супружество с этой блондинкой.
И расстроенный, подался домой, где углубился в себя, зачарованно смотря на бабочек и других тараканов, непонятно как еще живущих, если пойманы они были в Минину молодость.
Но из этого меланхонического состояния он, как и все неунывающие Джумбумрэ, вышел быстро (мамин сыночек, да), и углубился в новые знакомства, исполнение мечты всей жизни (а он хочет заработать четыре тыщи симо-рублей писательством), и в повышение навыков, да и просто чтение.
Так во время очередной прогулки он увидел... кхм... парней, сомнительной ориентации. Один такой беленький с коком, очень похож бы был на его отца, если бы Муф не знал, что его отец уже седой старичок и тем более смугленький, а второй полноватый негр. Короче, они целовались-миловались прямо около супермаркета, на глазах у всей толпы (кстати, я представляю, какой водоворот будет в сим-газете, ведь у обоих было по две-три звезды знаметиности). Муфик так был шокирован (не меньше, чем Демиург, кстати, ведь я думала, что развитием сюжета такое невозможно, а моя игра преподносит мне все больше сюрпризов), что поспешно, но робко сел в свой лимузин и скрылся дома, где никто его не найдет.
И, про Миню. У этой особы началась первая стадия старческого маразма, ибо с покупкой классиков (да-да, мне наконец-то удалось купить и даже установить "Все возрасты"!) она от них не отрывается. Даже не стесняется какого-то престарелого папарацци, неустанно причапывающего к нашему дому каждый раз с фотокамерой, надеясь запечатлить Минино помутнение разума.
Ну, или берет пылесос, изобретенный ей клят знает в каком веке, и неистово так начинает собирать фрукты и овощи со своего небольшого огорода (который занимает практически всю площадь прошлого её дома).
А Фруша (да, милое имечко, спасибо zeherit'е за предложение) немного отошла от мрачной темы, и теперь знакомится, а точнее, пытается подружится, со своими однокашниками. Например, на днях её пригласила в гости очаровательная смугляночка. Но всю дорогу она бросала на Сушку такие откровенные взгляды, что та невольно заерзала на месте. А увидев, ГДЕ смуглянка живет, так вообще старалась пробежать мимо её дома, ведь это... даже описанию не поддается!
Да нет, вот, фиг ли, пробежишь мимо неё. Эта смуглая особа, затащив бедную Фрушу домой, начала избивать её подушками. А бедная зеленочка этого совсем не ожидала, у неё чуть ломка мировоззрения через вылазивание глаз из орбит не началась! И мне еще так понравилось, мамуля этой смуглянки-молдаванки сидела и спокойно себе читала книжку, хотя на неё обрушился целый град перьев!
Зато, что мне нравится в моих зелёнах, Сушка никогда не оставит месть не выполненной. Она здорово отплатила этой девчонке, позволящей себя избить, пусть даже и подушкой, подложив под диван её подушку-пердушку. Ах, видели бы вы её лицо, когда она на неё села! Демиург чуть слюной не захлебнулся, пока отхахатывал это представление! Та смуглянка потом долго еще прикрывала глаза рукой - то-то же, не будешь впредь лезть к мстительной Сушке!
Ну, потом Фруша, чуть не забыв, побёгла на работу (куда, как вы думаете? конечно же, в мавзолей!). А дома, тем временем, с получкой очередной зарплаты бедного Гуда, купили детскую качалку и водную... эм... фигню, я забыла её название. И тут все мои Джумбумрики впали кто-в-какой маразм: Мыр с удовольствием затеял "бурный" вечер отрываний.
К которому впоследствии присоединились все мои симики. К катанию на водной хренотени прибежали Гуд и Холя (Холюшка, радость моя, надежда моей души! Зачем тебе развлечение этих смертных, ты вежь вполне достойный и умный... я так считала...), а потом и приехавшая с работы Сушка (угу, Мыр-то, пень такой, сообщил соей пассии о покупке этой фигни, не обделил, а то она бы осталась в своем склепе на своем кладбище!). А вот к качалке прилипли Муф с Миней, ибо им недосталось место на водной фигне. Да, смотрелись они еще более "умно", чем вампирский Гуд на ней.
И так продолжалось КАЖДЫЙ БОЖИЙ ВЕЧЕР (Гуду-то днем нельзя выходить из своего святилища, сгорит, бедненький). Вся семья воссоединялась, развлекаясь на качалке, классиках и... скажем, водяной горке, хотя на горку это мало похоже. Нет, ну я не против пары вечерков, объединающих семью. Но КАЖДЫЙ ВЕЧЕР?! Аллоооо, меня окружают одни идиоты!!!

Последний раз редактировалось em_susanin, 04.08.2011 в 20:47.
em_susanin вне форума   Ответить с цитированием