просимовец
|

Уже вторая смерть за неделю. Я что такая страшная? Мужчины умирают, лишь бы меня не видеть. Или я слишком самокритична? Два мужа померли. А я никак не угомонюсь, да и к алкоголю пристрастилась… Решено! Найду очаровательного парня, и буду ходить за ним хвостиком. Может хоть так не помрет. Может проклятье (я уже поняла, что это не шутки) на меня не действует, я как энергетический щит, охраняющий моих кавалеров, хоть по правилам девушка должна прятаться за спиной парня.
Короче, превращусь в маленький генератор, в большой машине любви.
Делать было нечего, дело было… днем. Ни одного представителя противоположного пола, одни тетки ходят. Знаете, как я ужаснулась, что у меня на весь город только одна знакомая-девушка, а все остальные-мужики, может мне пора к психотерапевту (или к кому там ходят?)?
Короче, попробовала пожить один день без контакта с мужчинами. Он выявился ужасным. Стояла, бросала самолетик часа два, пока он не упал в лужу, съездила на работу. Весь оставшийся день просидела в интернете…

Я посмотрела «Крик», ну а что? Мне же нужно знать, почему именно так меня решили напугать. Вот только часть фильма я просидела с подушкой перед лицом (криков и стонов хватило сполна). Еще овечки странные снились. Может это что-то значит?
От скуки, накупив в магазине товара, я стала продавать его оптом. Денег не жалко, насобирала 16 тысяч с помощью мужей, но прикарманить чужие деньги я не могу, вот и размениваю у покупателей.
Пока бизнес активно продвигался. Ко мне позвонил официант с ресторана:
-Алло, вы кто?
-Я, Бенджамин
-А это еще кто?
-Вы меня не помните? – произнес голос на втором конце провода.
-Откуда?
-Муху помните?
-А вы тот официант, который приятно отозвался о летающем деликатесе… - произнесла я, вспоминая это чудо с крыльями. Мне так не хотелось с ним разговаривать, даже некогда было спрашивать, откуда он взял мой телефон.
-Давай…
-Подождите, я сейчас поставлю телефон на автоответчик, и вы запишитесь ко мне на прием, хорошо? – быстро произнесла я , и отключила телефон.
Стоило мне выйти из дома, как в комнате прозвучал звонок, длинное «ПИИИИ…», и мой голос стал плести всякую информацию.
На улице меня уже ждали покупатели: Денис, Андруа, Филл, Кобби… И только Чикко не повезло.
Хотела продемонстрировать ему, какой аэробикой мы занимаемся на работе, и чуть не врезала ему между ног.

К слову, Чикко очень галантный приятный мужчина, мне удалось с ним пообщается, несмотря на угрозу его жизни от моего ботинка. Он мне сказал, что я довольно общительная девушка. Что бы это превратить в гипер-общение, он готов продать магические очки которые повышают самоуверенность в 100 раз.
Как только покупателям удостоилось увидеть гипер-активную хозяйку, так сразу – раскритиковали, и побросав сумки на землю – разошлись по домам. Как будто человек не имеет права отдохнуть даже на работе. Я не робот, и не лошадь, пахать, не намерена.

Только один человек заинтересовался выходками. Его зовут Гилберт. Он что-то рассказывал про красоту очков, про меня про работу, его болтовня мне сначала нравилась, я отвечала на вопросы, поддакивала на каждом предложении. Вскоре мне это надоело!

Появилось чувство, что уши отпадут, глаза впадут в череп, нос перекроется, а зубы от злости откусят язык. Мне хотелось схватить его своим маникюром, и хорошенько поколотить, дать пощечин. Но все что я смогла сделать, только выдавить пару слов:
-Сверни язык в трубочку, и заглотни. Мои уши уже завяли!
После этого мой горе-собеседник замолк, и ушел прочь.
Ночью я вышла из дома, что бы посмотреть, кто шарудит в помойном ведре –первая мысль была – енот. Сначала я увидела человеческий силуэт, потом мужскую фигуру, а когда подошла поближе, и сняла очки, то они тот же час упали на землю и треснули. Передо мной стоял Гилберт в полусогнутом состоянии! Я не стала спрашивать, что он там делает, но он сказал, что потерял в радиусе дома свою цепочку. Видите ли, я могла ее выбросить.

Цепочка нашлась, но спать я не ушла. Гилберт опять меня заговорил, точней говорил он. Все это время я думала, что сказать. Но ничего не приходило в голову. За время «общения» в моей голове провернулась сотня способов затыкания рта, самой распростроненной, и находящейся в разных ракурсах было закрытие рта с помощью степлера. Жестоко, но эффективно.

Мне несколько раз хотелось встать, но спустя полчаса, я уже не могла двигаться, мы с Гилбертом посинели (во всех смыслах этого слова). Пришлось ждать, пока хоть чуть-чуть потеплеет. Как только на улице тепло поднялось на 5-10 градусов, так сразу собеседник побежал домой, а я направилась обниматься с батареей.
Неожиданно раздался стук по окнам, что я от неожиданности вскочила на месте. Знаете как в рассказе Конан Дойла «Пестрая лента», будто на меня хотят натравить змею.
Собравшись с мыслями, я выглянула в окно и увидела Комеи Русских. Помните, я рассказывала про моего бывшего одноклассника, от неожиданности я даже имя его вспомнила.
Не успел войти, как Маргарет уже висела на нем.

Мы вспомнили былые времена, поболтали, выпили шампанского, и на пьяную голову признались друг другу в любви. Но это была правда, я сохла по нему на момент школьных времен, и как оказалось – он тоже.

Как только дело дошло до кровати, так сразу началась масса проблем. Одна из них была в виде из ниоткуда появившегося бывшего мужа. Привидение выскочило с под кровати, и налетело на Комеи. Похоже, моему бывшему нравится место его смерти, и он вечно возвращается к этой фатальной кровати. Ведь каждое привидение возвращается на место преступления. Некоторые души остаются в этом мире, чтобы закончить неоконченные дела. Чего ему от меня надо?

А утром Комеи сделал мне предложение. Ну а че, мне отказываться? Только на этот раз моей главной задачей было – уследить, что бы с моим парнем ничего не случилось. Эта мысль мне стукнула в голову, когда Комеи решил построить бассейн (он спортсмен-пловец, а значит, без воды жить не может).

К счастью, с ним ничего не случилось. Он полдня проплавал в холодной леденящей воде. Интересно, он даже в кипятке плавать будет?

Как только он пришел попить водички (опять вода), так сразу я решилась заключить с ним брак. Не хочу долго ждать, все должно быть официально!

-Я пойду, поплаваю! – произнес он, и опять ушел в бассейн.
Мне, что, сидеть теперь одной? Он поженился на воде, или на мне?
Именно после этого я решила пойти, и все ему высказать.
Когда я подошла к воде, то заметила, как мой муж лежит на воде, с закрытыми глазами.

-Слушай, – начала я. Закрыв от злости глаза - ты на ком женился? На мне, или на этом влажном чудище? Ты специально ее сюда привез? – именно начиная с этих слов, с моих уст понесся всякий бред. Я даже заглушила себя своим же голосом:
-Ты нахал! – кричала я, всхлипывая – Тебе плевать на меня! Я просто для развлечений? Да хватит киснуть в этой жидкости, сейчас в мочалку превратишься!
Пока я высказывала все свои неудовольствия, камеи реально превратился в губку. И с криками о помощи, стал потопать.
-Сам выберешься! – на автомате крикнула, я и продолжила возмущаться.

Он же спортсмен, значит должен уметь выбираться, даже в тех случаях если обе ноги схватила судорога… Это неправильное мнение?
Одним словом стоило мне открыть глаза, как я увидела на дне бассейна тело, а возле него тень от старухи в черном костюме. Тень жнеца, показывала странные знаки в воде. И дотронувшись к телу, стала постепенно его растворять.

В ужасе я подошла к воде, и со словами, - Я опять убила мужа… - чуть не грохнулась в воду.
Тетушка Смерть, со словами, - Тебе еще рано – оставила меня своей косой, и продолжила вести записи в своем блокноте.

Убитая горем я так и не поняла, это очередной глюк или уже реальность? Старалась щепать себя за руку, но ничего не произошло.
Когда жнец ушел, возле двух старых могил появилась новая! Так вот как могилы чудом оказывались в одном месте. Эта дама решила устроить из моего участка мини-кладбище. Очень странно, почему Комеи не умер раньше, когда плавал впервые? Похоже мои парни не умирают пока я не заключу с ними брак, а предложение руки и сердца с большим кольцом в коробочке– просто глупая игра.

Когда я зашла в дом, то вспомнила про Бенджамина – официанта из ресторана.
На автоответчике было три сообщения:
«Сообщение №1: Это Бенджамин. Вы просили позвонить позже… Давайте встретимся, и поговорим. Вы красивая девушка, поэтому говорю вам сразу – я теперь работаю в боулинг-клубе.
Сообщение №2: Маргарет, если вы еще раз пропустите работу – будете немедленно уволены!
Сообщение №3: Мы все прогораем и промокаем, пловцы тоже совершают ошибки! Готовься к худшему!»
Последние слова ввели меня в ступор, десять минут я стояла как вкопаная, и не знала, что делать: двигаться, или стоять не шевелясь.
Последний раз редактировалось Lemonade, 21.04.2014 в 18:59.
|
|
|