все слишком изменилось...
|
22 отчет
Как всё усложнилось...
Что сказать, я так и не нашла работу. Зачем было столько времени учиться на психолога, если мистиком я так и не стану? Бросить поиски и стать журналистом? Или может, податься в бизнес? Диплом психолога и здесь мне поможет…
Мы с мамой продолжили бабушкину традицию, мама нарисовала мой портрет.
Как и остальные портреты, он теперь висит в спальне родителей на первом этаже. Ещё недавно Ким была маленьким котёночком, а теперь стала самой настоящей бабулей, правда ещё без внуков.
Мэри-Кейт, как ни странно, подалась в политику. Однажды она станет высокопоставленным чиновником, я это знаю. Элиот теперь работает в полиции. Братец, ты в универе на кого учился, а?=)
Папу повысили… и это хорошо, ведь я безработная…
…а мы лишились половины дневного дохода. Элиот и Мэри-Кейт взяли с собой Альфу и уехали.
Сестрёнка до последнего не хотела уезжать, да и родители её не отпускали. Не знаю, какие аргументы привёл ей Элиот, что она согласилась.
Совсем скоро в доме станет на одного жильца больше. Эдуард переехал ко мне, естественно, с согласия мамы с папой.
Всё случилось так быстро. Я не успела и глазом моргнуть, как стала женой. Миссис Мурр`Ли, звучит, правда?
Мы устроили вечеринку, которая прошла весьма удачно. Был и бармен, и пятиярусный торт, и много гостей, среди которых были тётя Вивьен с дядей Малькольмом и моей двоюродной сестрой Джульеттой.
Вот, кстати, и она. Малышку Ренату на наше торжество не взяли, а жаль.
Когда разъехались гости, мне показалось, что остались только мы вдвоём. Я даже и не замечала своих родителей, которые тихонько танцевали в двух шагах от нас.
Не знаю, как родители, а мы медленно перебрались на второй этаж… Он никогда меня так не целовал и не обнимал. Уже не как свою девушку, а как законную жену. Я как посмотрю, у нас появилась ещё одна традиция – мужья берут фамилии жён, я искренне верю, что на Элиота это не распространится=)
Да-да, мы не добрались до самой спальни в ту ночь. В следующий раз сразу с сауны начнём.
Забыла сказать, мама забросила белую магию, теперь она увлекается нейтральной. Говорит, что это практичнее и блестки в глаза не лезут…
Что касается ребёнка, то после долгих, мучительных убеждений и уговоров… я наконец-таки сказала «да».
Честно говоря, в последнее время мне абсолютно не хочется ничего делать, работать я так и не пошла. Меня чуть ли не выворачивает наизнанку, я так подозреваю, что это как раз после «долгих и мучительных уговоров» и случилось. А раз уж я всё равно не отхожу от «любимого» белого друга, решила научить Вельвета команде «В туалет!». Он её усвоил куда лучше, чем я когда-то, подшучивает мама.
Она отправила нашу старушку Ким на пенсию. Обрадуется ли киска?
Ну все-таки… Мальчик или девочка..?
1 августа, 2067 год.
P.S. Невошедшие кадры и комментарии Вельвета в девятнадцатом кошачьем отчете.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 08.08.2011 в 00:04.
|
|