07.08.2011, 23:58
|
|
все слишком изменилось...
|
19 отчет
Всё впустую!
Зачем, собственно, мне давали молодильный корм, если кошечки в доме так и не появилось? Только зря изводят моё и своё время. Как и предполагалось, мамуля постарела и вышла на пенсию, а точнее Сабрина позвонила ей на работу. И двухсот зелёных бумажек нет… маленькая пенсия. Какое неуважение к маминому труду!
Тем временем домой вернулись Элиот, Алисса и Мэри-Кейт. Особенно я рад Алиссе, конечно! Мэри-Кейт и Элиот пожили у нас несколько месяцев, забрали Альфу и уехали на желтой машине.
У папы и Сабрины всё хорошо. Она его любит. Сабрина по прежнему работает в кино, мы там часто встречаемся. Теперь она – режиссёр.
Мне, между прочим, обидно, что у папы есть ошейник, а у меня нет. Жесточайшая несправедливость! Хочу серый ошейник со следами кошачьих лапок, или белый… хотя он пачкается.
Алисса вышла замуж, её новоиспечённый муж теперь живёт с нами. Из-за их странных игр в спальне я не могу спокойно спать на своём любимом месте! Обязательно ночью это делать?
В прошлом любимый кубик тёти Омеги перенесли из коридора в нашу комнату. Теперь от него не отходит уже папа. И что он в этом находит, а?
Как по мне – мышки лучше. И мягче. А это ж вообще твёрдое и невкусное…
Алисса научила меня пользоваться их лотком для двулапых. Решили на нормальных туалетах сэкономить, да? Рррр!
Ладно, навык пригодится. А зачем у нас дома теперь стоят странные игрушки и новая мебель…?
P.S. Почему уехали Мэри-Кейт и Элиот? И как прошла Алиссина Свадьба? 22 отчет.
|
|
|
|