08.08.2011, 16:49
|
|
все слишком изменилось...
|
20 отчет
Как и в основную династию, сюда я решила выложить отчет пораньше. Двулапые и четверолапые потеряли по одной мурке. То, чего не знает Алисса - знает Вельвет. Также хочу сказать, что кошачье древо обновлено.
Жить всегда... в горе и врадости...
Папа... он дождался выхода на пенсию. Никто и не думает лишать его работы, и всё в корыстных целях – «как можно потерять такой источник дохода?!» то и дело я слышу от Алиссы. А о нём кто-то думает?! Небось со мной будет так же.
Алисса родила. Подумать только – она уже родила, а у меня даже подружки нет! Кошмар!!! Где же моё счастье по имени Альби?
Не прошло и года, как эта мелочь начала ползать… и бегать… до нас ему ещё далеко, но всё же, иногда он успевает поймать кого-нибудь из нас.
Собственно… я знал, что Сабрина – ведьма, но то, что она умеет читать наши мысли… С чего я взял? Хотя бы с этого!Во-первых, новый… какой там новый, первый ошейник. А во-вторых, видимо, бонус к ошейнику…
Эва. Рыженькая красотка. Пускай она не светится насквозь и не умеет летать, как Альби, но она стала моим единственным утешением после прошедших трудностей.
В тот вечер мы, как ни в чём ни бывало, играли в нашей комнате. Мы с Эвой стали так часто проводить время вместе. Ближе к зениту ночи погасили свет почти во всех комнатах, мелкий Кайл спал наверху, а Лев, вроде как, пошёл плавать в большой ванне. Эва почти заснула в самом низу домика, только я решил пристроиться рядом, как вдруг… Большая тёмная фигура молнией пролетела по террасе и приблизилась к двери. Я быстро разбудил Эву, и мы сбежали в комнату с шариками и палочками. Мы услышали звон разбитого стекла и топот двулапых. Через застеклённую дверь у бассейна мы наблюдали за происходящим, там нас не могли достать. Эти увальни разбежались по всему дому, пороли ножами все стулья и подушки. Мама оказалась не в то время не в том месте, а именно – под ногами у одной из этих сволочей.
А потом… в распахнутую дверь вбежали ошарашенные двулапые с какими-то маленькими штуками в руках, и после громкого щелчка Лев ушёл на дно.
Закричал маленький Кайл. Совсем скоро после ухода этих, вернулась Сабрина. Как эти страшные двулапые не тронули Кайла - не понимаю.
…
P.S. О переживаниях Алиссы..
|
|
|
|