Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 22:27   #82
Фиолет
Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте
Сердце Отчёт #5

Видимо Эндрю начал мне мстить. Я всё время провожу со Сьюзи, а муж теперь с деревьями. Просто наступила весна, что ж поделать? Что, что мириться надо срочно, только вот как? Кстати говоря, у Эндрю не очень-то, получается, возиться в «саду». Пусть он стрижёт и опыляет три дерева, которые стоят перед домом, но хорошо растёт только одно, апельсиновое вроде. И не спрашивайте, откуда я это знаю. Конечно же, я должна знать, что делает мой муж. Надеюсь, и он знает, что мне плохо без его внимания. Я, конечно, понимаю свою ошибку, но как её исправить поняла не до конца.

Не знаю, как, но всё потихоньку наладилось. Я была очень рада, но не долго… Как-то мы с мужем расставляли продукты в магазине и тут позвонила какая-то девушка и попросила Эндрю к телефону. Я покорно передала трубку любимому и продолжила работу. Прошло уже минут пятнадцать, а милый даже и не думал класть трубку. Напротив он так радостно улыбался. Таааак… По моему я всё поняла… Вот почему всё так быстро само по себе исправилось. Он мне изменяет и хочет притупить бдительность милыми фразачками и хорошими поступками. Ну, я ему сейчас покажу!
-Эндрю! – Громко воскликнула я. Пока ещё любимый муж быстро положил трубку.
-Да, милая?- Спокойно ответил он.
-Что это за девушка, с которой ты так мило и радостно беседовал?- Ещё громче проговорила я.
-Родная, ты ревнуешь?- Улыбаясь, произнёс Эндрю.
-Да, чёрт побери, ревную! И не уходи от ответа, кто она!?- С бешеными глазами и злым выражением лица крикнула я.
-Любимая моя, успокойся, пожалуйста. Эта девушка предложила мне работу. Точнее подтвердила, что я принят. Поэтому я с такой радостью говорил с ней.
-Работу? Какую ещё работу? Не ври мне!- Уже более спокойным голосом ответила я.
-Дорогая, зачем мне врать? Если бы это была правда, что никогда ею не будет, то я бы сразу честно признался. Хотя мне очень лестна твоя ревность.- Так мило и нежно слова вылетели из его рта с белоснежными зубами.
-Допустим, и кем же ты теперь работаешь?- Всё ещё не веря, пробормотала я.
-Пока что я только новичок в индустрии игр. Представь, как будет здорово, когда у нас появятся дети, а их отец будет знать всё про современные игры.- Радостно и беззаботно сказал муж.
- Да, будет отлично. Так стоп, дети? Какие дети? И почему именно дети, а не ребёнок?- С удивлением расспрашивала я, забыв истинную причину разговора.
-Милая, не волнуйся, ребёнок так ребёнок я просто двоих хотел, а лучше троих…- Успокаивающе и тепло произнёс Эндрю.
-Любимый, хоть десятерых.- Уже радостно и окончательно забыв о ревности, сказала я. После такого мы больше не ссорились, а наоборот всё делали вместе.

Я вот играла со Сьюзи, Эндрю был рядом, он стриг деревья я подметала листья. И так мы всегда делали. Я потихоньку приучала Сьюзи слушаться мужа. Ведь им жить вместе, а что будет, когда Сьюзи вырастит? Она же станет большой, и хлопот не оберёшься, а я не всегда буду дома пусть Эндрю, наконец, тоже с ней поладит. В принципе получалось неплохо, но всё равно моего пёсика трудно вырвать из моих рук.

Начались обычные будни, только правда я не работала… В последнее время я плохо себя чувствовала. Любящий муж всё понимал и сам сутками занимался магазином. Однажды в магазинчик зашёл Энтони. (Слава богу, Эндрю его не знает, а о том, что Энтони заходил, я узнала, выглянув в окно.) Энтони, видимо подумал, что я уволилась после нашего разрыва, и ничего не сказал моему мужу. Даже что-то купил.

Ещё муж рассказал мне о какой-то бабушке, она была чем-то очень не довольна. Не знаю чем, но Эндрю всё уладил. Ещё бы он у меня самый лучший. Хм…что-то я уже не то говорю. В общем дальше было интереснее.

Один парень, который купил всю полку с продуктами, предложил поиграть в мяч. Нет, ну как до такого можно додуматься? В магазине, где стеклянные витрины и играть в мяч. Мой муженек, даже не раздумывая, согласился. Просто гений, таких поискать ещё нужно. Я, конечно, не виню его, нет, все-таки виню, но на счастья мужа они ничего не разбили. Да и прибыль не плохая. Только вот я что-то долго болею. Точнее я не болею, а меня тошнит. Наверное, отравилась…

А ещё Эндрю услышал из разговора покупателей, что где-то в районе как раз таки нашего магазина есть сокровища. И что вы думаете? Любимый ведь начал капать и нашёл какие-то жемчуженки. Правда, нашёл всего пару штук, поэтому мы их сложили в коробочку до лучших времён. Но при этом случилась ужасная история…

Оказывается, кто-то следил за мужем, когда он искал этот «клад». Не знаю, что так такое уж произошло, в общем, дело дошло до драки. Причём до крови. Я ужасно напугалась, когда Эндрю пришёл домой в плохом состоянии. Слава богу, хоть пришёл…Я пыталась забинтовать его как мумию и перемазать зеленкой, но муж не давался. Сказал «Шрамы украшают мужчину». В тот момент мне уже самой захотелось ему такой шрам поставить, что бы сразу лечиться начал. И откуда у меня такие перепады настроения? Наверное, во всём виноваты магнитные бури.

Кстати Эндрю же у меня на двух работах работает. Сказали если подружится с коллегами то повысят. Вот Муж недавно и привёл домой друга с работы. А за ними увязалась какая-то блондиночка. Ну, они издеваются просто. Так и липнут к моему мужу. Волосы бы им повыдёргивать, может, поумнеют! Благо она быстренько утопала своими ножищами от ушей. Снежный человек прям.

Муж долго отпрашивался у меня в спорт бар с Дереком (Это друг с работы), со словами «Милая, это всё только для работы, мы не будем развлекаться», да ладно пусть идёт. Надо же любимому отдыхать он на двух работах устаёт и успевает мои капризы выполнить. А их всё больше и больше. В прочем, как и мой живот, что-то он не по дням, а по часам увеличивается…Ладно речь не обо мне. Эндрю и Дерек вернулись вечером как не странно трезвые. Только муж довольным, а друг не очень…Позже Эндрю мне всё объяснил. Они всего лишь на всего поспорили на исход матча и муж победил.

Прошёл месяц. Эндрю повысили на работе и сказали, что для нового повышения нужно хоть то что-то понимать в творчестве. Любимый понял это буквально и купил мольберт. А я вот поняла, что беременна. Да, да живот, тошнота, перепады настроения. Много же мне времени понадобилось, что бы догадаться. Доктор подтвердил. Но как теперь сказать об этом мужу? Вроде бы он детей хотел, а вдруг сейчас уже не хочет? Так ладно я ему дам не хочет! Скажу прямо.
-Дорогой, нам нужно поговорить.- Серьёзным голосом нарушила я тишину.
-Да, любимая, я тебя слушаю.- Спокойно произнёс муж
-Я..я..я беременна!- Заикаясь, воскликнула я.
-Помниться кто-то не хотел детей…- Шутливо произнёс он.
-А с чего ты взял, что будут дети? Погоди ты не рад?...-С грустью ответила я.
-Милая что ты…Конечно я безумно рад, а вот если бы двое то я вообще буду на седьмом небе жить…-Всё ещё шутя говорил Эндрю.
-Нет уж, ты будешь жить со мной и ребёнком, и заботиться о нём…-Уже более ласково сказала я.
-Любимая, ну куда я денусь?- Таким тёплым и нежным голосом сказал муж, давая понять, что всегда будет рядом.

Прошло ещё пару недель, а занятия у нас всё те же. Я как вы уже догадались со Сьюзи, а муж теперь уже за мольбертом. Ой, пусть хоть рисует, а то клещей ещё наловит…Мне придется, потом, как обезьяне из его головы всяких жучков вытаскивать…

Недавно случилось радостное событие, нет, нет, я ещё не родила. Мне ещё месяцев пять пузатиком ходить…Просто Сьюзи подросла. Почему-то она теперь не белоснежная, как раньше, но всё равно такая симпатяжка. Зато блин лаять громко стала. Ещё бы такой кабанчик вырос.

Теперь заставляю мужа с ней играть, пока готовлю ужин. Уже такое впечатление, что Сьюзи любит Эндрю больше меня. Хотя это вряд ли. Надеюсь, она нас обоих любит. Главное, что бы ей ребёночек понравился, вдруг она своих захочет… Ой, что я говорю, от куда она их возьмёт?

Один раз я доготовилась…Чуть кухню не спалила…Благо пожарные прибыли во время. Я так напугалась чуть не родила прямо на кухне…Это очень страшно, когда рыжие языки пламени пытаются достать до тебя, как осьминог щупальцами. Надеюсь, малышу ничего не будет после такого стресса. На всякий случай схожу в больницу.

Слава богу, всё с ребёнком хорошо… Эндрю дабы немного успокоить меня предложил ночью посмотреть на звёзды. Эх…романтик. Не представляла, что звёзды настолько красивы, особенно, когда с тобой рядом любимый человек…

Всё бы ничего, но только после холодной ночи мы заболели. Вроде бы кушаем натуральные продукты, по крайне мере я стараюсь такие покупать, должно хватать витаминов, но видимо бактерии сильнее. Или просто мы с мужем слабенькие такие? Ладно, Эндрю пусть он болеет, сколько хочет, я за ним поухаживаю, но, а у меня, то ещё ребёнок. Блин, что делать ума не приложу… Эндрю сказал, что бы я всегда лежала в постели и ни в коем случае не вставала. Хорошо хоть мы быстро вылечились, лекарства творят чудеса.

Недавно мне позвонили и предложили приехать в парк. Но кто позвонил, понятия не имею. Любопытство взяло верх и я, оставив записку мужу, уехала. Там меня ждала блондинка, да что ж такое то? Представляете кто это был…Жена Энтони… Новая жена…Ту он видимо упрятал в псих больницу…Как только она увидела, что я беременна, она позвонила Энтони и сказала, что им нужно срочно поговорить. Видимо она решила, что ребёнок от него…Мда… Вот и нет семьи…Будет знать, как изменять жене!

Она ушла, а мне, что домой идти что ли? Ну, уж нет! Развлечёмся… Сначала я корчила рожи, девушке, она естественно косо на меня посмотрела, но говорить ничего не стала, видимо из-за моего положения.

Позже какой-то парень предложил сыграть партию в шахматы. Почему бы и нет? Конечно я проиграла, но я не сильно-то и старалась… Зачем мне это? Я же развлекаться пришла!

Наразвлекалась так что темно уже было…Пора и домой, а то муж повесит…Только дошла до дому увидела светлячков. Быстренько забежала домой сказала мужу, что сейчас приду, схватила банку и выбежала ловить светящихся насекомых. Поймала штучек десять и принесла домой, только вот зачем? Показала мужу и потом отпустила…

Ах, да… Когда выпускала светлячков, ко мне прибежала та собачка. Которая была у нас на свадьбе. Видимо ей кушать нечего. Ну, мы это исправим…Погладила собачку и покормила, ну я прям мать Тереза…

Прошло ещё несколько месяцев. Мы с мужем наняли строителей, которые очень быстро построили детскую нашему будущему ребёнку. Комната получилась большая, но на обстановку уже денег не было. Ну, ничего, малыш пока маленький не поймёт этого, а потом мы уже поднакопим.
Мне уже скоро рожать, но в больницу ложиться я не хочу. С детства не люблю больницы. Белые пустые стены. Ужас просто. Поэтому я провожу время на свежем воздухе. Играю с моей любимой Сьюзи. Учу её команде «Апорт».

А теперь и команде «Ко мне». У моей любимицы хорошо получается. Она так радуется, когда я её хвалю за успехи. Хвостиком виляет. Иногда даже как будто улыбается. Я её так люблю. Если я так люблю собаку, то, как я буду любить своего ребёнка? Ох, ну ничего себе я любвеобильная.

Вдруг меня окутала ужасная боль в животе. Было такое впечатление, что я сейчас взорвусь. Я сильно кричала, Сьюзи напугалась и начала лаять, Эндрю услышал и выбежал на улицу. У меня отошли воды, пока мой муж не знал, что делать и метался туда сюда. Наконец, он отвёз меня в больницу. А после всё как в тумане…

Я родила двух девочек. ДВУХ! Как и хотел Эндрю…Он у меня прямо предсказатель. Назвали мы их Ребекка и Арина. Выписали меня с малышками из роддома через полторы недели. За это время Эндрю купил вторую кроватку. Мы же не ждали двойню…Странно ещё то, что когда у меня начались схватки, то пошёл дождь. Дочки у меня прямо «Дети дождя».

Как только мы зашли домой, нас встретила Сьюзи. Она как будто понимала, что нельзя лаять. Ведь девочки спали. Они такие маленькие нежные и хрупкие. Жаль только, что глазки у них папины. На меня прямо вообще не похожи, надеюсь это только пока что. Мы с Эндрю уложили их в кроватки, и они спокойно спали.

Любимый муж смотрел на меня сияющими глазами, кружил по комнате и благодарил за дочек. Как будто одна я их сделала… Мы были самыми счастливыми родителями. Две маленькие лапочки мирно спят в своих кроватках, а мы целуемся как дети.

Техническое)

Бонус*
Мохито вне форума   Ответить с цитированием