все слишком изменилось...
|
24 отчет
Как обычно, с комментариями у нас негусто... ну что-ж, вот и новый отчет, мои любимые молчаливые читатели.
Жизнь не ужасна, а прекрасна!
Прошло полгода с этих странных и страшных событий. Столько было найдено и потеряно. Я написала роман на основе реальных событий, и к моему удивлению, он стал хорошо продаваться.
В то время как мой будущий ребёнок всё никак не уставал мне ежедневно напоминать о своём существовании. Утренняя тошнота не давала мне покоя. С Кайлом мне так плохо не было…
Нас постигла ещё одна утрата – умер наш попугайчик Мари от какой-то болезни. Мама настояла на покупке нового – и не просто настояла, а пошла и купила.
Попугайчика назвали Рикс. Уверена, со временем мы его разговорим.
Помните, я писала, что папа участвовал в конкурсе? Он его выиграл, но так и не успел об этом узнать. Призом был чертежный стол с особой гравировкой, который нам привезли вскоре после гибели папы. Мама засела за него и стала что-то рисовать…
Она пытается утопить боль потери в работе, и в своей режиссуре, в шитье, рисовании, черчении, уборке, в конце концов. И это, безусловно, лучше, чем ходить с заплаканным лицом. Мама много времени проводит и с Кайлом. Ещё одна её проблема – затянувшаяся молодость. Хоть я и не вижу в этом ничего криминального. Чтобы я так выглядела на шестом десятке!
Пока все пропадают на работе, вплоть до кошек, я сижу дома с Кайлом и…кто там у меня внутри? Хочется девочку, конечно, и она у меня обязательно будет. Не в этот раз, так в следующий.
Мальчик определённо не интересуется рисованием, он больше играет с кубиками и конструктором. И в кого это, мне интересно?
В общем-то, сейчас Кайлу уже не до кубиков – первый класс, как-никак. Подрос мой ребёнок. Надеюсь, обойдётся без прогуливания уроков и табелей с двойками.
А моего мужа, к большому сожалению, за эти же прогулы выгнали с работы. И что самое обидное – он не хочет искать новую, мол, денег и так достаточно. Вот нахал! Это у меня денег достаточно, это моя семья их копила десятилетиями. Он собирается сидеть на шее у меня и у моей мамы? Разбежался!
А как Эве работу найти – так это он громче всех кричал, что обязательно! «Как же так, чтоб кошка в семье Мурр`Ли не работала?» Как же так, любимый, чтоб муж в среднестатистической семье вообще никаких денег не приносил?!
Ну хоть садом он занимается, и то хорошо. У нас ведь есть своя теплица и три фруктовых дерева – лимонное, апельсиновое и яблочное. И что он с ними делает… листья заговаривает?
Про сына Эдуард тоже не забывает – особенно после покупки футбольных ворот его желание играть с сыном обострилось. Купили себе одинаковую футбольную форму, не выходят с заднего двора и уговаривают меня купить бейсбольную корзину. Так уж и быть, я… подумаю.
А я вспомнила о существовании стойки флориста, в последний раз за ней работала моя сестрица. Пора закупить новых цветов и достать с полок запылившиеся вазы.
Завершу я эту запись двумя… или лучше сказать, тремя радостными событиями.
Первыми двумя Вельвет с Эвой нас удивили… и главное, когда успели-то?
Опять, уже в третий раз в нашей семье рождается котята – мальчик и девочка. Двойня – тоже хорошо, и Вельвету радость от появления наследника, а я как раз больше люблю кошечек.
А это, конечно, все с нетерпением ожидали, особенно я.
Большой дом, муж, двое детей, коты… а главное, наследница у меня теперь есть. Свой жизненный план я выполнила…
Родилась девочка с прекрасными голубыми глазками, как и у Кайла с Эдуардом. Надеюсь, на этом с зеленоглазиками в нашей династии покончено, ведь все потомки Дейзи и Чикко Мурр`Ли унаследовали цвет глаз Чикко. Девочку я назвала редким именем – Марция.
Семидесятые годы наступают!
4 декабря, 2070 год.
P.S. Алисса умолчала об этом...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 10.08.2011 в 17:37.
|
|