10.08.2011, 17:26
|
|
все слишком изменилось...
|
21 отчет
Много детей. Очень много.
Много всего произошло за это время. Алисса опять забеременела, дома появился новый попугай, действующий всем на нервы, а нас стало больше… всё по порядку.
После того, как погибла мама и убили Льва, в бассейн так и не вернули воду. Ну и хорошо, я хоть меньше опасаюсь. Во дворе появилась отдельная комната, в которой на полках стоят урны с прахом двулапых и кошачьих Мурр`Ли. Вообще слишком много изменилось в доме после их гибели. Перестановки, переклеенные обои в старых комнатах вроде бывшей спальни хозяев моего дедушки. Что-то бабушка драла, что-то мама, тётя, сестра, по мужской линии все по когтеточкам. Прям паиньки.
Алисса перерисовала мой портрет и повесила его в столовую. Подросший Кайл стал проявлять внимание ко мне… больше не тискает, слава богу.
Сабрина решила опять поискать клад и встретила… мою бабулю Вегу, и не в самом лучшем виде, так сказать. Давно она не выходила погулять.
Перепугала почти всех в доме своим присутствием, попугая – так вообще до полусмерти.
Эву бездельник Эдуард устроил на работу. Постыдись, кошки, и то зарабатывают!
Мы с Эвой решили без огласки завести… наследника как минимум. Естественно, когда родились котята, для двулапых это было сюрпрайзом.
Эдуард на улице встретил странную собаку со светящимися глазами. Дедушка рассказывал мне в детстве про оборотней, может, это был один из них? Признаки-то совпали…
Все эти птицы одинаковые. С пестрыми перьями, мутными глазами и ужасным голосом. Эту хоть разговаривать не учат, и то хорошо. Алисса свято верит, что мы любим птичку. Ага, щас!
На улице появилась большая поднятая сеть и большой… мяяяячик!!! Кайл и Эдуард его днями и ночами гоняют. А в остальное время мы с папой над ним издеваемся.
В конце зимы Алисса родила дочку, судя по всему, она и есть Марция, о которой говорят в доме.
Хотя меня больше радует моё потомство – девочка и мальчик. Дочку назвали Ив. А моего наследника – Симбой. Лев!
P.S. О том, как жизнь двулапых нормализовалась.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 10.08.2011 в 17:34.
|
|
|
|