Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 19:00   #38
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Седьмая серия

И Генри была абсолютно права. Сейчас перед нами предстало огромное дерево с чудовищно толстыми и живыми ветвями и корнями, которое так и намеревалось проломить нам череп. Мы ловко отскочили в сторону, ведьма захохотала:
- Думаете, я вас не убью? Как бы не так, вам не устоять против моей силы!
- Ах так, тогда получай! – Генри вытащила свой пистолет и выстрелила, только это было бесполезно: ветвь отбросила пулю.

- Черт! – взвизгнула Генри.
Анатолия выхватила у нее пистолет и разбила его на мелкие кусочки, полицейская заверещала:
- Ах ты! Этот пистолет мне подарили коллеги на тридцатилетие!

- Вам все равно меня не убить! – прокричала ведьма, - сдавайтесь или умрете!
- Майна, лови! - Лу кинул мне два клинка.
- Откуда они у тебя? – поразилась я.

- Каролина дала, - признался Лу, - просила передать тебе и, похоже, твой час настал.
Я схватила клинки и отрезала одну из ветвей, которая направилась на меня. Анатолия завыла:
- Думаешь, если ты перерезала одну ветвь, ты уже выиграла? Это еще не все, моя дорогая!
Она снова начала направлять на меня ветви, но я ловко отскакивала в сторону, перерезала ей все корни, пока не воткнула меч в ствол. Анатолия снова завыла, из ствола потекла кровь – настоящая кровь.

- Дрянь! – зашипела Анатолия, - мои сестры отомстят тебе, клянусь.
- Не думаю, - воскликнула я и впилась клыками в ствол. Оказалось, что он совсем не твердый, а мягкий, как человеческая кожа. Спустя минуту, от Анатолии остался крохотный вялый листочек...

- Ну ты даешь! – восхитилась Генри, - молодец, Майна, и…
Но договорить она не успела: в катакомбы зашла Юлия. Посмотрев то на нас, то на останки своей сестры, она закричала:
- Негодники! Вы убили Анатолию! Вы получите за это!

Она обратилась в свою стихию и направила струю огня прямо в мою сторону. Лу вовремя извернулся, защитив меня.

- Майна, телепортируйся в Китай, найди там ведьму Вельму и убей ее. Мы прикроем тебя.
- Где она находится? – спросила я.
- В школе сим-фу, - крикнула мне Генри, - скорее, Майна, мы прикроем, беги!
Через пару секунд я уже оказалась в Китае. К сожалению, я не очень отчетливо помнила, как выглядела школа боя, поэтому для подстраховки телепортировалась на горе.

Пока я бежала к школе, вспомнила слова Анатолии. Каролина! Оказывается, она любила моего отца, и они были парой. Он любил Кару так же, как и мою мать, Ренату. Я сразу замечала, что Каролина относится ко мне не очень то и радушно, даже нехотя рассказывала мне всю историю с самого начала. А когда она мне говорила об отравлении отца! У нее в глазах было столько боли и грусти, словно она недавно потеряла самого близкого человека. И только сейчас до меня дошло – это было именно так. Нужно поговорить с Каролиной по душам и выяснить все.
Со своими размышлениями я успела добежать до школы сим-фу. Там я нашла старенького учителя Си-Яна, который подметал осколки. Я крикнула:
- Учитель!

- Майна, - ахнул он, - тебя и не узнать! Такая красавица стала.
Я прикусила губу. Несколько лет я ездила в Китай, занималась восточными единоборствами. Си-Ян был моим учителем. Бросить я бросила, но дружбу сохранила. А он совсем не изменился!
- Что тут произошло? Хотя, дайте догадаться – выпустили ведьму из кристалла, так?
- Откуда ты знаешь? – поразился учитель.
- Та же проблема. Что случилось?

Учитель рассказал, что к нему привели внучку, которая сломала полку с сувенирами, там же лежал и этот кристалл. Девочка нажала на небольшую кнопочку, камень отлетел и комната заполнилась голубым дымом. Из него вышла очень красивая девушка.
- Очень красивая?
- Просто куколка, - подтвердил учитель, - бледная кожа, ярко-голубые глаза, длинные светлые волосы и синее платье, похожее на балетное. Она обратилась в торнадо, разрушила половину школы и улетела.
- Куда она направилась?
- Туда, - махнул рукой старик, - к обрыву.
- Отлично, - сказала я, - надеюсь, она еще там.
- Майна, будь осторожна! – предостерег меня учитель.

Последний раз редактировалось MaryLee, 11.08.2011 в 22:59.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием