Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 21:00   #257
активист
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
Хорошо

Дорогие и любимые просимовцы, поклонники моего творчества!

Мне очень приятно читать ваши тёплые слова в адрес Совушки
Мне также льстит то, что мои симы обращают на себя внимание и нравятся вам, яхонтовые вы мои

В очередной раз после долгого и вынужденного отсутствия я счастлива вернуться на форум и порадовать вас долгожданным обновлением своей темы

Представляю вам героев любимого многими и весьма популярного отечественного сериала "Маргоша" (фанаткой которого я являюсь)

Главная героиня одноимённого сериала - Маргоша (полное имя Маргарита Реброва) является перевоплощением бывшего главного редактора издательства Хай-Файв Гоши (Игоря) Реброва, но, несмотря на свою мужскую суть, она весьма привлекательна как женщина.

Как и её предшественник Гоша, Марго старается поддерживать хорошую физическую форму
Также Марго состоит в любовных отношениях с чересчур нерешительным коллегой Андреем Калугиным, который не способен на мужские поступки

Завязать дружбу с замечательным человеком неопределённого пола

Андрей Калугин - как уже ранее упоминалось, коллега Маргариты по работе, фотограф. От Мужчины перенял лишь внешние данные.

У Андрея наблюдается не только вечная неопределённость в личной жизни, но и неумение защитить любимого человека

Придать решительности Калугину

Антон Зимовский - заместитель главного редактора журнала "МЖ". Первый враг Маргоши, который неустанно плетёт интриги вокруг её имени и готов на всё ради её полного уничтожения

Несмотря на взаимную ненависть, Марго с Зимовским частенько вынуждены плясать под одну дудку. Кажущаяся идиллия греет душу Андрею, который сознательно закрывает глаза на происходящее...

Осторожненько заключить договор с Зимовским

Единственный настоящий друг Марго (да и Гоши), на поддержку которой можно всегда положиться - радиоведущая Анна Сомова

Поплакаться в жилетку Ане

Продолжение следует... (Сроки не уточняются, ибо прочие герои сериала в стадии разработки)

Последний раз редактировалось Совушка, 11.08.2011 в 21:05.
Совушка вне форума   Ответить с цитированием