Тема: Тайвань
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 12:58   #230
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Благодарности.

Я вот так подумала и решила написать отдельный пост благодарностей, потому что их будет очень много, но если обобщить, то я хочу сказать огромное спасибо интернету. Без него бы эта история никогда не началась, это уж точно, а для меня она очень важна, вы даже не представляете, какая это сильная терапия для больной по многим параметрам души и как много я поняла о себе и окружающих, пока это все писала, но еще не закончила.
Итак, начнем.

Спасибо огромное Катаринке, которая загадала себе историю с нечистью типа домовых на новый год. Катя, дорогая, как видишь, мистика у меня получается фигово, ведь я скептик и стремлюсь все на свете объяснить логично. да, я педант и это не так уж плохо в этой и подобных сферах. Тебе же спасибо за то, что ты иллюстрируешь вторую главу. Без тебя сериал бы умер и остался прозой, которая нынче не особенно в ходу.

Спасибо Летории, которая за пятнадцать минут в аське уговорила меня начать выкладывать то, что уже есть и не могла терпеть даже получаса на съемки) Поэтому первый же маленький кусок я выложила тем же вечером. А потом Остапа понесло и зашел он в совсем другую степь, совершенно далекую от первоначального замысла, но об этом позже.

Спасибо Лешке, который сейчас живет в Шанхае на материковом Китае, но который очень сильно помог мне с китайской культурой. А так же очень подробно в три письма на почту + стихотворение расписал события в Ленске в мае две тысячи первого. Он пережил наводнение, но их семья почти не пострадала, только дачный дом затопило. К слову сказать, написал он мне это часа в два ночи по шанхайскому времени на айфоне. Сколько времени человек тыкал в дисплей пальцами - не известно, но я очень ценю его письма и они уже полгода не удаляются с почты.

Спасибо Славе, который помогал мне определиться с характером мужа и который периодически давал очень дельные советы, а так же советовал разные фильмы. Но самое важное, что он мне сказал: "он должен как минимум недоумевать". Как только я добавила эмоции, я поняла, что мой друг был прав. Опять же, живем мы относительно недалеко, но не виделись четыре года. И если бы не интернет, то мы бы не общались.

Спасибо Амуре за то, что систематически помогает исправить глупые ошибки, за наши глупые шутки, которые я в итоге вписала в редактированную версию, потому что необходимо было это увековечить. За наши постоянные посиделки до утра и вечные обсуждения всего на свете. Это правда здорово, равно как и взаимное деление опытом.

Спасибо всем тем людям, чьи статьи я прочла, когда готовилась к написанию. Еще никогда прежде я не подходила к делу столь серьезно. Я не хочу выдумывать (а по сути врать) и выглядеть потом глупо в глазах читателей. И очень не хочу допускать неточностей и нелогичностей.

Спасибо Алкодону, не смотря на то, что он даже не подозревает о моем существовании, я выражаю ему свою благодарность. Его дневник, размышления и истории из жизни — одно сплошное впечатление (боюсь слова "влияние"). Его дневник, полагаю, можно смело публиковать как книгу. Трогает. Не укладывается в голове, что человек пережил.

Спасибо тем людям, которые поделились своим горем на бескрайних просторах интернета. Ведь некоторые истории, использованные в рассказе — настоящие, хоть и видоизмененные. Спасибо, что вы поделились своими переживаниями и чувствами, дали пищу для ума.

Спасибо многочисленным писателям, поэтам, музыкантам, художникам, фотографам, режиссерам и создателям видеоигр за их богатое творчество, у многих есть чему поучиться. И учителям, которые учили учиться. И я все еще учусь!

И, наконец, спасибо всем моим читателям на всех форумах, где я выкладывала это безобразие. Знайте, что я дорожу вами и могу перечислить пониково (поименно не получится, ведь не знаю всех имен). И меня несказанно радуют ваши комментарии, потому что они не дают ощущению, будто кричишь в пустоту, брать верх. И руки не опускаются.
Тем, кто просто заглядывает, тоже спасибо. Честное слово, эти тринадцать тысяч просмотров меня радуют. Не могли же они набраться просто так)
И спасибо просимсу вообще, а то если бы не он и не "Тайный Санта", мне даже в голову не пришло написать такое. И если бы не он, то я бы не познакомилась с таким количеством замечательных людей.

Так вот и получается, что если бы не интернет, то я не знала бы всех вас или не могла бы общаться из-за расстояний, не знала бы необходимой информации для создания истории, а посему, ему тоже спасибо, пусть он всего лишь сеть-)
Конечно, есть еще люди, которых стоило бы поблагодарить, но я им и так скажу) Их вклад не так значителен для истории, как значителен для меня самой. Я просто не могла не отметить этого.

Спасибо всем вам большое! Терпите дорогие мои, недолго осталось.

Ваша я, Аисгиль
так же известная как мировое зло всея просимса

Последний раз редактировалось Aisgil, 12.08.2011 в 13:29.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием