Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 14:14   #91
Фиолет
Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте
плачу Отчёт #6

Предисловие))

Бедный дневник, давно же я не брала тебя в руки. Представляешь, у моих девочек уже завтра день рождения. Теперь они станут ещё более красивыми карапузиками. А тем временем, пока они растут, мы с мужем не отходим от них не на шаг. Недавно Арину напугала гроза. Да я и сама её частенько побаиваюсь, но в этот раз молния озарила своим светом весь наш дом, и Аришка заплакала. Благо Эндрю был недалеко, он взял малышку на руки и прижал к себе.

Потом муж пошёл на работу. Только вот какая ночная смена может быть у человека, который на работе играет в игры? Ну, не в том дело, он только вышел из дома и вляпался в лужу. Теперь мне стирать, а у меня ещё двое маленьких детей и собака. Я уже привыкла, за эти два года произошло многое. Эндрю несколько раз повышали на работе, он, кстати, так и дружит с Дереком, мы с мужем и детьми выбирались на природу почти каждые выходные, Сьюзи выучила пару команд, вот так и живём.

Недавно, когда дети уже спали, часов в девять вечера я пошла собирать апельсины, которые вырастил мой любимый муж. Правда, пробовать я их не стала, просто собрала. А потом сказала мужу, чтобы на работе друзей угостил. Надеюсь, никто не отравился, хотя пускай травятся, Эндрю больше денежек достанется (ужас, что я говорю).

Дети спят, пора и самим расслабиться. Инициатором была я, началось всё с представления, которое я показала Эндрю с помощью любимого зайца Бекки. И закончилось бессонной ночью. Нет-нет, вы не о том подумали, нам спать Бекка не дала, как чувствовала, что её зайца утащили.

Пришлось мне её успокаивать. Как она ещё не разбудила сестру, ведь у них кроватки через полтора метра друг от друга стоят? И слава богу, что не разбудила, а то бы вдвоём плакали. Пару часиков кружения Ребекки под потолком нашего скромного дома и она спит как младенец, да она и есть младенец. Меня бы кто так покружил, чтобы я в конце концов заснула. Скорее бы вы уже выросли, что ли.

С утра решила прогуляться со Сьюзи, а то я ей, бедняжке, уже давно не уделяла прежнего внимания.
Вроде такая же ласковая и ненасытная, как будто она и правда кабанчик. Она, наверное, ужасно ревнует, но кто её знает. Вроде такая же ласковая и ненасытная, как будто она и правду кабанчик. Спокойно мы погуляли до первой кошки. Им-то что не спится? Сьюзи чуть-чуть побегала за четвероногим «другом», загнала бедную кошку на дерево и прибежала вся такая радостная. Хоть кто-то счастлив. Вообще, мы все счастливы, мы с мужем точно, ведь у нас две прекрасные дочурки.

По возвращении с прогулки мы пошли в душ мыть лапы Сьюзи. И, как всегда бывает в неподходящий момент, он сломался, точнее, забился то ли от грязи, то ли от шерсти моей собачки. Мне пришлось прочищать его и мыть, так как муж был на работе, а Сьюзи у нас следила за детьми. Да-да, собачка у меня вообще умница, если малышки просыпаются, пусть даже не плачут, она бежит ко мне, давая понять об окончании тихого часа.

И вот наступил долгожданный день рождения! Мы с мужем купили два торта, но сам он был на работе, ну ничего страшного, что я, с двумя детьми не справлюсь? Будем надеяться, девочки не вспомнят, что их папа не присутствовал на дне рождения. Всё о плохом да о плохом, сегодня праздник, сегодня всё должно быть замечательно! Первой к тортику я поднесла Бекку, она и родилась первой. Загадала желание и задула свечи, само собой, я. Про желание не расскажу. А то не сбудется.

Ребекка у меня теперь медведь. Такая пуся из неё выросла, а главное, что по выражению лица дочка была довольна. Прижалась ко мне, как маленькая панда, знаете, они же, чтобы не упасть с дерева, к маме прижимаются, так и это чудо. Теперь у ребёнка моя старая причёска. Ну, хоть что-то от меня досталось, а то всё папино, да папино. Надо про них сериал снять, папины дочки два.

Позже пришла очередь Арины. За неё я тоже загадала желание и задула свечи, кстати, желание было абсолютно другим. Но теперь я уже потихоньку начала волноваться, не знаю почему, может, просто Аришка волновалась. Впрочем, волнения были напрасны.

Арина выросла такая же как Бекка, с моей причёской. Какое счастье, хоть что-то моё. Аришка в отличие от старшей сестры не стала прижиматься. А наоборот порхала под потолком. Лётчицей будет, ей же с детства это нравится - быть выше всех.

Потом пришёл добрый папа, съел кусочек торта и утащил девочек в детскую. А меня, главное, туда не пускает. Что они там делают? Папа же у нас работает в индустрии игр, принёс с работы девочкам пару игрушек. Вот сидят, балдеют, Бекка уселась за головоломку, Аришка же за музыкальный инструмент. Теперь от них шума ещё больше. Как дала бы этой палочкой, которой играет Арина, по голове мужу, чтобы думал в следующий раз. Но главное, что дети в восторге, целыми днями играются, я вот, когда маленькой была, не играла в игрушки, они мне были неинтересны.

Позже мне наконец удалось сфотографировать дочек. Так сложно заставить их усидеть на месте. Ползают как тараканы. В итоге Арина получилось невесёлой.

А Ребекка наоборот, зубища свои показала, всё в рот тянет, видимо, у неё ещё зубки режутся. Надо ей пальцы горчицей помазать, а то так и будет всю грязь в рот тащить, а потом плакать, что животик болит.

На выходных вместо поездки на природу мы с Эндрю решили заняться развитием детей. Он из всех вариантов выбрал научить Бекку ходить. Ну и дурачок, Ребекка ползать любит, зачем ей ещё чему-то учиться? Она же логик, лучше бы муж её разговаривать научил, глядишь, сказала бы чего умного. Кстати, я, кажется, поняла, почему Бекка всё облизывает. Она по характеру ужасная чистюля, зато лапочка. А Аришка ни туда и ни сюда, в общем, всего понемногу.

А я в свою очередь решила научить Аришку говорить, выбрала что попроще. Только вот мы занимались не в детской, а на крылечке, надеюсь, моя малышка не заболеет. Кстати, у неё уже неплохо получается болтать. Хорошо бы она плохие слова нигде не слышала. А то отучать потом надо. С другой стороны, чем раньше отучим, тем лучше.

После трудных занятий Эндрю решил покормить малышек. Начал с Бекки, ей больше досталось, учиться ходить не так просто, как говорить. Малышка есть не стала, только кидалась кашей, ну и кто тут чистюля? Потом накормили Арину, она хоть поела и сказала, что это «каща», мои уроки не прошли даром.

Прошёл тихий час как у детей, так и у родителей, кто же знал, что дети так выматывают, особенно когда их двое. Пришло время игр. Эндрю засел с девочками за игрушки, ему проще, он должен всё знать о новых тенденциях в мире игр. Но старые «ладушки» тоже замечательно вписались в тихую семейную атмосферу. А пока они озорничали, я тихонько пыталась рисовать на мольберте мужа.

Позже мы поменялись, так как муж пошёл на работу за новыми игрушками, а я закончила все дела по дому. От маленьких детей и немаленькой собаки столько грязи, про разбросанные игрушки и испачканные вещи я вообще молчу. Вот бы как в рекламе «Мистер Пропер всё отмыл и квартиру освежил, Мистер Пропер». Ну да ладно, мы с дочками тоже хорошо поиграли, правда, почему-то Арина вечно куда-то уползала. Всё-таки надо было её учить ходить, а Бекку разговаривать, ну ничего, научим.

Как только я встала и собралась идти готовить, Ребекка поползла за мной, а Аришка начала грызть куклу, они с Беккой платьями, что ли, поменялись, или я их перепутала? Ужасно, когда у тебя две близняшки. Они, конечно, лапочки, но представляю, как потом парней мучить будут.

Готовлю я себе тихонько, тут, откуда не возьмись, приползла Арина и давай обнимать Сьюзи, я чуть сковородку на них не уронила от шока. Нет, ну это надо же, Сьюзи даже не кусается, ей, по-моему, в кайф обниматься. Два комка, милые такие, я прям не могу с них, интересно, что там третий комок делает?

Оказалось, другой комок играет в куклы. Арину я тоже отправила этим заниматься. Кстати, Бекка у меня Арину вообще не воспринимает, она, наверное, Сьюзи и то больше любит. Дети, что с них взять, хотя Аришок любит сестричку. Вот и что с ними делать? Ладно, хоть не дерутся, играют вроде спокойно.

Видимо, наигрались, Аринка уже опять не даёт покоя Сьюзи, вот вырастет, буду её с ней гулять отправлять. Повезло ещё, что дочка косточки не грызёт и не лает. А шерсти много, ну это я про волосы, а главное, что мои, вот кому что.

Освободившись, решила приучить девочек к горшку, а то как-то не по-русски, собака терпит, а дети лужи пускают. Первой была Бекка, само собой, везде моя умница первая. Тихая спокойная девочка, проблем никаких, только вот сестру недолюбливает. Следующей была Аришка, вот она как юла вертится. Я думала, она в горшок провалится, но всё обошлось.

Папка наш пришёл с работы и сразу взялся за дочек, даже не покушал, молодец какой, золото, а не муж! Начал учить ходить Аринку, так тут Сьюзи нарисовалась. Прям неразлучные они, начинаю сомневаться, кто тут настоящие сёстры. В общем, научили на свою голову ребёнка ходить. Теперь ведь не поймаешь, носится по дому только так, боюсь уже с собой на улицу брать.

Я тем временем читала сказку Бекке, что-то про принца на белом коне. Пора уже писать про белые лимузины. Хотя всем иногда хочется чуда, да и дети же не понимают. Хотя Ребекка такая умная для своих лет, это что-то! Вундеркинд, а не ребёнок, посмотрим, как это проявится в школе, которая уже не за горами.

Эндрю начал читать книги о механике, видимо, не хочет быть глупее дочери. Шучу-шучу, муж у меня просто замечательный, думаю, все с этим согласятся, особенно всякие блондиночки. Я подошла к мужу, обняла его, поинтересовалась, зачем он читает такие книги. На что получила ответ: «Это по работе, милая». Ну, пусть будет так, не буду отвлекать его.

Пока муж был в ванной, готовился ко сну, медведь номер два (Арина) игралась с кормом её любимой Сьюзи. Вроде уже большая девочка, а всё ещё так делает. Наказывать я ее, конечно, не буду, пусть балуется, главное, чтобы не ела. Скоро уже в школу, а дети всё безобразничают. Счастливое у них детство.

Прошло пару лет, девочки уже почти школьницы, похожи как две капли воды. Вроде бы наконец-то подружились, если посмотреть, как они дружно прыгают по кровати, то не разлей вода. А так цапаются иногда, но сейчас ещё редко, вот когда в школу пойдут, думаю, будет настоящий ужас.

А когда мы с мужем сказали им, что перед школой, может быть, поедем в другую страну, то они от радости прибежали в нашу спальню и стали драться подушками. Слава богу, не кулаками. Эх, скоро мои детки пойдут в школу. А я постарею, какой ужас. Надеюсь, буду выглядеть молодо. Благо дочки красавицы, все в нас с Эндрю. Только бы больше не ругались…

Бонус)*

Техническое)

Последний раз редактировалось Мохито, 12.08.2011 в 15:16.
Мохито вне форума   Ответить с цитированием