все слишком изменилось...
|
25 отчет
Отчаянный домохозяин
Я с полной решимостью заявила своему мужу, что если он не будет работать, то будет заниматься домом. Эдуард согласился, хотя, не осознавая, на что подписывается. Если он надеется валяться целыми днями перед телевизором, имея пустой холодильник, грязные полы, заросший сад, немытую машину и двоих детей с невыученными уроками в соседней комнате, то сииильно ошибается.
Ох, как он взвыл буквально через пару дней после этих обязанностей! Будет ещё вспоминать свой офис с кучей помощников… это то, что я имею ежедневно вдали от дома. Всё же, мы с мамой не могли на него оставить весь дом, особенно после дегустации его еды… Я помогаю Кайлу с уроками, причём он в последнее время приносит домой одни пятерки. Неужто благодаря мне, а?
Со временем мне даже начало казаться, что Эдуарду понравилось заниматься садом. То ли на почве одиночества, то ли ему действительно нравится болтать с помидорами, но… в общем так.
Мама, в конце концов, довела свою магию до уровня нейтральной. И котёл, и книга дали мне об этом знать, сама мама ничего нам не сказала. Наверно думала, что мне это будет не интересно.
Она не забывает и о работе – недавно получила последнее повышение в своей карьере. Размеры ее премии меня ошарашили, мягко говоря!
Меня тоже повысили, через пару дней после возвращения из декрета. Я теперь президент! Но до маминых премий мне ещё работать и работать.
Удар для мамы и для Вельвета… Костлявая вновь пришла к нам в дом и забрала Луксора.
Она бросила мячик в небо, и Луксор взлетел за ним. К своей любимой Ким. К Омеге. К Максу и Веге. К моему папе… Мама переживала больше всего. И в который раз проклинала себя за затянувшуюся молодость.
Но когда закрывается одна дверь – открывается другая. Подросла малышка Марция, и мама отдает всю себя заботам о моей маленькой красавице…
Я и не знала, что мой любимый раньше был рыжим, «вовремя» конечно, это сюрприз. И почему он мне раньше не говорил? Эдуард заставляет Кайла помогать ему в работе по дому, в последнее время это повторяется довольно часто. Приучает ребенка к ответственности… или просто ленится?!
Мне удалось накопить 25 000 симолеонов! Вот это да!
Марция решила, что ползать неудобно, и агукать нынче не в моде… По-этому малышка теперь ходит на своих двоих и знает много хороших слов. Лишь бы нецензурщины от нашего попугая не набралась… Эдуард у нас отличается чувством юмора.
Наши котята изобрели новый способ подбираться к еде. Так удобнее?
Да, наши котята теперь совсем не котята, а котяры… котищи! Слева Симба, справа Ив. Вот же не знала, что они увлекаются азартными играми – сидят подолгу в этой комнате, разбрасывают фишки, карты и бильярдные шары.
Кайл успел научить Марцию петь детскую песенку, хоть как-то поучаствует в воспитании сестрёнки.
Мама и Марция почти друг за другом справили дни рожденья.
Мама сразу сделала себе небольшую пластическую операцию с помощью своей старой доброй карьерной награды. Кстати говоря, мне тоже сделали подарок – мини-гольф. Мы поставили его на террасу. Я надеялась, что Эдуарду понравится новая вещица, но он к ней даже не подходит. Обидно.
Вот и Марция подросла… Кайл помогает ей с домашними заданиями почти по всем предметам. Теперь мои детки учатся на отлично, а Марция даже стала увлекаться кулинарией.
Немного почитала, а потом на раз сделала кекс, правда не дала никому его попробовать. Даже жалко, потому что выглядел он очень аппетитно...
Так… почему уже третий день подряд завтрак покидает мой желудок? С визитом к врачу я решила не тянуть. «Уже четыре недели, с плодом все в порядке…». Ну да, правильно. «Плодом», я так и думала. Что-ж, раз дает Бог детей, так тому и быть. Тем более, вдруг будет еще одна девочка? Я на это рассчитываю…
3 мая, 2078 год.
|
|