12.08.2011, 17:47
|
|
все слишком изменилось...
|
22 отчет
О наших детках
Двулапые всё больше и больше удивляют меня своими развлечениями. Лично я бы так со своими детьми не играл. Мячик, мышка, кубик, мягкая игрушка, хвост, в конце концов, я ещё понимаю, но это – самая странная игра, которую я когда-либо видел.
У Эдуарда съехала крыша, начал с кустами и деревьями разговаривать. Нет, чтоб с нами новые команды поучить!
Такое ощущение, будто Эва ревнует ко мне детей. Стоит мне только подойти к одному из них, как она подбегает и начинает говорить, что я все не так делаю! Что с ней такое, а?
Иви изобрела новый… подход к поеданию корма. Грязными лапами в миску с водой. Куда Эва смотрит?! И вообще, давно пора купить ещё две тарелки.
Тем более, что мои детки уже давно выросли. И откуда такая тяга к азартным играм? Шучу, они просто гоняют по комнате эти шарики со стола и фишки. Слева Симба, справа Ив.
Кайлу можно спокойно пользоваться отмазкой. Вместо «домашнее задание съела собака» теперь можно говорить «домашнее задание порвала кошка». Когтеточки на что, ёпрст?! Надо поговорить с сыном. А вдруг за шкирку, за порог, и все! Продолжаться наша династия будет уже на улице!
На ужин к нам зашла… Костлявая. Её нам не хватало! Она забрала папу. Появился столб света, и папа полетел к небу за синим мячиком. Надеюсь, он встретил там маму…
Сабрина плакала днями и ночами, даже больше моих детей. Что до меня, то я старался сильно не показывать свои эмоции перед Иви и Симбой.
Эта мелкая, хотя какая уже мелкая, Марция, читает много книжек. Я в основном сижу в гостиной возле неё и смотрю, как она переворачивает эти бумажки. Иногда так и хочется в них вцепиться! Еле сдерживаюсь.
Эдуард и Алисса, судя по всему, собираются завести ещё одного двулапого. Как я это понял? Алисса опять стала сидеть дома и бегать к туалету. Хоть у нас, четырёхлапых, всё не так.
P.S. Какие еще новости? Громкое заявление.
|
|
|
|