просимовец
|
GinaTonik, о да , спасибо, будем радовать и дальше
miststuck, а вот и отчет
Блиииин, уже скоро мне будет сорок, а я теряю мужиков, как швея теряет булавки…
Поворотный момент. Женщина до сорока мечтает кого-то осчастливить, а после сорока ждет, чтобы осчастливили ее. Я не допущу, чтобы у меня был ищущий взгляд.
Именно поэтому я выловила Гилберта в центре города, а потом завела к себе домой. Там мы, по стандартной теме, разговорились, а потом…
*спустя два часа*
-НЕЕЕТ!!!! – Я не полезу туда! Там холодно и противно, я же потону как булыжник. Я пошутила, когда сказала, что сделаю все на свете проиграв в карты. Я думала, что ты отправишь меня под дерево кричать «Кукареку!», но не лезть, же в ледянящую воду, с которой все тепло испарилось, и превратилось в туман. Да я пока долечу до воды – захлебнусь в туманной росе – любой нормальный человек уже бы высмеял меня за истерические визги.
Но Гилб сказал, чтобы я шла выпила коньяку – он согреет! Но ведь это – неправда!
Коньяк принято согревать, долго держа бокал в руке, неторопливо, маленькими глоточками попивать за дружеской беседой или во время романтического свидания. В спокойной обстановке смаковать, наслаждаться гаммой вкуса, а не «хлопать» залпом. При подаче коньяк должен иметь температуру немного выше комнатной. А мне сейчас так холодно, что – схвачу бутыль, обменяюсь с ним температурами, и выпью залпом. Потом стану у окна, и буду снежинки считать, пока не усну.
Только я собралась уйти, как мой четвертый кавалер, уже взлетел над водой. Громкий звук из бассейна дал знать, что мой парень уже протаранил ледяную корочку воды, и теперь спокойно киснет в отвратительно леденящем бассейне.
Проигнорировав алкогольный напиток (все-таки – возложила запрет на выпивку), я ринулась к батарее, и усадив свой зад на горячую трубу, получила маленький ожог.
Интересно, что чувствовала кровать, когда на нее свалились две морозильные камеры:
-Ууууу – сдрогнула я – Ты такой холодный – как айсберг в океане.
-А ты прекрасная – как летом эскимо – с улыбкой произнес партнер. Никогда не думала, что слово эскимо растопит нашу любовь, и начнется СТРАСТЬ!
Всё! Готовим печки, и курицу гриль к столу. Теперь в кровати пекло! Надеюсь в койке мы дыру не прожжем, а то итак уже фактически безработная.
Утром я проснулась от того, что был включен компьютер. Вроде как Гилб лег вместе со мной, а в компьютер я не заходила сутки. Но стоило мне подойти и сесть за него, как на мониторе засветился значек с мигающим конвертом. Машинально, и еще в сонном состоянии, я нажала на него, и на весь монитор расползлась страшная картинка.
Я мигом очнулась, и от шока завалилась вместе со стулом, а потом в течении пяти минут сидела под ним, и от ужаса стригла ногти биологическим методом (вспомни детство). К счастью Гилберт не проснулся, он спал как убитый. Чтобы удостоверится, не спала ли я с трупом, Маргарет тихонько подползла к своему парню, и послушала, дышит он или нет. К счастью с ним было все в порядке.
Собравшись с мыслями, я вылезла из под стула, и немедленно удалила картинку рабочего стола, так и не сообразив, кто это сделал. Некоторое время я наблюдала за логотипом Виндовса, и дрожащей рукой держала мышь, как неожиданно засветился новый значок-конвертик.
Прищурившись, я нажала на иконку, и сквозь полуоткрытые глаза прочитала записку.
“Ты любишь Эскимо?... “
На этом сообщение закончилось. Странно, но похоже, кто-то перепутал адресаты. При чем тут вообще мороженое?
Днем Гилберт сделал мне предложение, но так получилось, что он уронил кольцо, и предложение пришлось сделать мне.
После этого, он привез домой странный прибор. Эта штука выглядела как машина для пыток, в ней можно провести столько много ужасных экспериментов, что этому позавидовали бы даже
Доктор Джекилл и мистер Хайд. Их история – ничто, по сравнению с моими проблемами, наверное, в будущем, я издам свой дневник как книгу…
Как оказалось, эта хрень умеет влиять на температуру воздуха, осадки, скорость и направление ветра, а мой муж (да, уже муж) имеет странное психическое расстройство. Ему нравится изготавливать град, и не просто крупинки, а ледяные камни, которые со всей скорости падают на землю, и на головы прохожих.
-Что ты делаешь? – испугавшись от увиденного, подбежала я к Гилбу
-Развлекаюсь
-Ты же перебьешь всех соседей – возмутилась я, и вырвав у него из рук рычаг – нажала его обратно. Мне хватает умерших мужей. Извините, но кладбище на дому я не заказывала.
Но это были только цветочки…
Ягодки появились после, когда я увидела, что в кухне что-то ярко пылает красным цветом (а ведь недавно только закупила новую мебель). Как оказалось, Гилберт не только убийца, но еще и самоубийца. Он начал готовить омлет (ну, содержимое имело круглую форму). Но врезультате уснул, я че не даю ему дрыхнуть? Так нет вместо того, чтобы лечь поспать, он устроил погодные катаклизмы, и пожар искусственного происхождения.
-Идиот! – влетела я в кухню при этом, оглушив мужа – Вставай, и туши, я беременна мне нельзя! – кстати, а я говорила, что беременна? Не знаю, кто отец… им может быть любой из всех покойных парней. Может смертушка специально их забирает, чтобы они не видели свое дитя?
Тем временем кухня воспламенялась еще больше. Сообщив мужу, что я сейчас принесу огнетушитель – убежала за ним на улицу. Отыскав на заднем дворе огнетушитель, я на радостях побежала к Гилберту. Спотыкнувшись по дороге, я еще быстрей добежала до кухни…
Вручив мужу огнетушитель, мои нервы накалились до предела. Просто оказалось, что Гилберт не умеет им пользоваться.
Представьте, какой стресс для будущего ребенка.
-Ищи телефон!!! Звони в пожарную станцию!- кричал муж, стараясь справится с пенопукалкой. От шока, я забыла даже где находится этот аппарат. Мои глаза бегали по всей кухне в поиках телефона.
Горячий туман закрывал весь вид, все плыло перед глазами, дым въелся в нос, а глаза ничего не видели. Я несколько раз пыталась открыть глаза, но пришлось прищуриться:
-Только не это – произнесла я, заметив знакомый черный силуэт.
У компьютера стоял жнец, вот только без косы:
-Ты опять пришла мне кровавые сообщения писать? Я знаю, что это ты мне картинку прислала, с***а темная – от злости взвыла я, и пошла на эту козу. Но дойдя до призрака, я услышала телефонный разговор.
-Да. Он уже готов. Кура-гриль подана – пробормотала загробным голосом Смерть, и у нее в руке появилась коса.
-Дайте свой телефон… - как маленький ребенок, в слезах, произнесла я, ведь бежала искать телефон –Мне нужно в пожарную станцию позвонить… - уже всхлыпывая, и начиная плакать произнесла я. Просто как только была замечена коса, то до меня дошло, что 4-тый муж готов, а телефон, чтобы позвонить, был только у призрака.
-Это мой рабочий – произнесло оно, и отправилось на кухню.
Сегодня Смерть заполняла бланки, диктуя в голос.
-Наследство… - переходит к тетушке, собака – к бывшей жене, общественный лот «Одор» - к теперешней, тоесть тоже бывшей жене – лепетала смерть, и повернулась ко мне, - Радуйся, ты богата -и забрав душу Гилберта – испарилась, оставив презент в виде надгробия.
Спустя пол часа, когда огонь сам потух, на мониторе засветилось новое сообщение, где было написано:
Ты любишь Эскимо? Правда оно тает в постели под бурные аплодисменты?
Знай, замороженный сок тает еще быстрее - обливаясь сладким привкусом смерти!!!
Твоя Б.
Оплакивание очередного мужа сопровождалось мыслями о том, что я теперь настоящая бизнес-леди, у меня будет ребенок, что такое «Б.», что делать дальше, и…
У него была до меня жена?
Как он посмел…
Скотина!!!
Последний раз редактировалось Lemonade, 21.04.2014 в 19:00.
|
|