все слишком изменилось...
|
24 отчет
Какое внимание...
Впервые за такой долгий срок нас не трогали маленькие двулапые. В новом доме много мест, где можно спрятаться от них. У нас отдельная комната на втором этаже, куда отнесли наши старые кровати и купили иного новых разных игрушек. Мячиков, кубиков, мышек, птичек. Кстати на счёт мышек и птичек, попугая отнесли на третий этаж, подальше от нас, а старую добрую хомячиху Риту в комнату Марции.
В одной из новых комнат есть игрушка для двулапых – её явно любят дети Алиссы. Это чем-то напоминает мне наш городок. Кайл и Марция расставляют разные фигурки деревьев и машинок с домиками, а потом запускают машину, которая ездит по деревяшкам. Алисса и сама иногда играет с этой большой игрушкой.
Сабрина обучила Иви команде «Место». Она помогла с командами не только ей, но и всем остальным, кроме меня, конечно. Я ведь и так на вершине карьеры.
Симба получил карьерный рост, и теперь приезжает с работы на более крутой машине, хоть и до моего лимузина ему далеко. Помнится, когда-то и я пользовался такой, были и похуже колымаги.
Эва выучила не менее важную команду – «Дай лапу». Вот моя мечта – знать все команды, которые только я могу выучить. Но пока все считают, что я и так идеальный котик, можно этого ооочень долго ждать.
Симба усвоил команду «Катись», для будущего актёра она очень важна. Я буду помогать ему оттачивать мастерство, эх, где был мой папа, когда мне нужна была помощь? Лично я думаю, что Сабрина давно могла бы вернуть его, она же ведьма. В последнее время она сидит дома, с чего бы это? Но в любом случае, мы ей благодарны.
А с командой «Ко мне» Эве помог Кайл, а точнее в основном этим занималась Сабрина, Кайл только завершил обучение.
Новая комната куда более просторная, чем прежняя. Да и наскучившие нам белые стены и ковёр мешали нормально проводить там время. В доме появилась новая комната с гигантской ванной. Там тоже есть горка, лесенка и эта штука, с которой прыгают в воду. Как и предыдущую, эту мы обходим стороной.
Но вообще воду я люблю – в фонтане перед домом, например… Так я однажды в очередной раз там купался и увидел двулапую, которая оставила жёлтый… чайник? Вскоре вышла на террасу Сабрина и занесла её в дом.
Она странно обрадовалась чайнику и потёрла его. Вылез оттуда сиреневый двулапый, или… только похожий на двулапого. Нижних лап у него не было, весь он светился, в одной кофте и шапкой на голове.
P.S. Куда делась Дилана и чем занимались все это время двулапые? Все снова тут.
|
|