18.08.2011, 14:34
|
|
My treasure...
|
Отчет 6 - Владимир (часть 2)
В Бухте Беладонна наступила зима - мое самое нелюбимое время года. Все вокруг запорошило снегом и на улицу невозможно было выйти без толстого слоя теплых вещей. В противоположность холодам и морозам наш с Владимиром роман наколялся как в 40-градусную жару. Владимир все твердил мне, что в его сердце бушует пожар и что только я смогу его потушить. Он оказывается еще и лириком был! Как-то вечером в нашем домишке раздался телефонный звонок. Это был Владимир. Он скомандовал мне собирать чемодан с летними вещами потому что мы отправляемся в путешествие в сказку.
Я с чемоданам в руках передвигалась по вязким сугробам в ожидавшее меня такси, но мое сердце оставалось тут, в Кимовском домишке рядом с Арлиндо. И когда это я успела стать такой сентиментальной?
Владимир отвез меня на остров Твикки, где вечное лето. Он был там частым гостем и, как водится среди городской богемы, даже имел собственный номер в одном из роскошнейших отелей острова. Туда-то он и занес меня на своих не знающих тяжестей руках. Он сказал, что это только начало сюрпризов.
Это был замечательный номер с потрясающим видом на океан, в котором бушевали непослушные волны. На кровати в это время бушевали ничуть не меньшие страсти.
Утром следующего дня меня ждал очередной сюрприз. Владимир наконец-то сделал мне предложение. Я уже порядком начала уставать от него и его сюрпризов и тут спасительное предложение руки и сердца, знаю, звучит нелепо, но для меня это было спасением. Я не раздумывая ответила «да», предвкушая близкий конец этих отношений.
Он заранее обо всем позаботился и даже с размером свадебного платья для меня не прогадал. Отвратительное белое свадебное платье! Я тут же пообещала себе, что больше никогда не буду выходить замуж в белом платье, в свете предстоящих событий это будет выглядит пошло.
Этим же утром мы и поженились. Владимир мечтательно сказал «Да» и этим сам подписал себе приговор.
Он кружил меня в танце на берегу и все верещал как мы будем счастливы вдвоем, что теперь мы две половинки одного целого и что нет мужчины счастливей него на всем белом свете. Наивный.
На террасе для нас был накрыт праздничный обед и Владимир, все еще до конца не веря своему счастью, поднимал за нас бокал шампанского. Если бы он только знал, что это будет последний бокал шампанского в его жизни.
Угрызения совести совсем не терзали меня, когда я смотрела на своего нового мужа и понимала что это последние часы в его жизни. Я думала об Арлиндо. Скучает ли он по мне? Я скучала по нему безумно. Без него для меня и на жарком острове было холодно, а рядом с ним и зима казалась летом. Я поскорей хотела обратно домой.
Несмотря на это я не лишала бедного Владимира последних романтичных моментов. Он был так беззаботен, так полон энергии и жизни. Вплоть до следующего утра.
Мы пошли купаться. Солнышко ласково нагревало песок, а волны так и манили своим шелестом искупаться в них. Я легла загорать, ну а Владимир отправился купаться в коварном синем океане. Думаю, нет надобности описывать в подробностях то, что случилось дальше.
Домой я возвращалась с грузом 200 и сильнейшими ожогами, которые я получила во время принятия солнечных ванн.
Но это все не имело значения ведь дома меня ждал мой Арлиндо.
Пост скриптум На самом деле Владимир утонул в бассейне по возвращении домой из отпуска.
А это просто забавный скрин. Джулька на нем такая безобидная
|
|
|
|