Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 13:52   #86
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Злость

Энтот отчет маленький, но зато весь про приключения Муфа-бабника. Трепещите, читатели, ибо начинается великая Санта-Барбара, которую так давно замышлял Демиург-маньячина!

Шестнадцатая глава: Ужасы нашего городка, или Приключения Муфа-сердцееда

Итак, этот отчет полностью посвящен Муфу, ибо Миня неистовствует, собирая пылесосом свежие фрукты и овощи, Гуд ушел в депрессию по случаю старения невестушки, а все остальные так заняты в школе, что нет время на личную жизнь. Хотя здесь и будет фигурировать Мыр, но разве что в самом конце.
Приступим.
Муф, выйдя из депрессняка, связанного с несостоявшейся женитьбой, снова поперся на передовую. Например, недавно у него состоялось свидание с целой семьей Хэйли (приготовьте поп-корн, интриги начинаются!).
Первая из Хэйли, кто заявилась в парк (организационное место встреч), так это милая пухлощекая девочка, очень похожая на Лекси из "Дневников вампира", что в анфас, что в профиль. Бедняжка Муф уже решил, что нашел свою истинную любовь, однако напротив мило щебечущей девушки в тенисном платье (она та самая, в которую он чуть не влюбился), так неподалеку одна из юных, совсем юных дев решила отметить свой День Печенек (ну да конечно, воздух, птички, природа... слушайте, а ведь это мысля! Если не забуду, что крайне сомнительно, устрою как-нибудь Джумбумрикам вечеринку на свежем воздухе!), и выросла в прекрасную мадемуазель французской внешности. Как выяснилось затем, она также была одна из Хэйли (их семья по правде говоря, просто огромна! Я никогда не видела, чтобы искусственно созданные семьи были такими огромными! Они что, занимаются благотворительностью и усыновляют всех подряд?). Бедный мой Муф, совсем потерявший голову от женщин, прямо ч ходу отметил, что именно эта улыбчивая брюнеточка с карэ и будет его женой, поэтому непозволительно долго со стороны этикета любовался её премиленьким личиком.
Но не тут-то было! На горизонте появилась еще одна из рода Хэйли! На этот раз та довольно стандартная особа, которая прибегала жаловаться на Минечку, устроившую грандиозное бурение в каком-то там отчете. Пришла, понимаешь, в парк, и сразу направилась к опешившему Муфу, ибо он решил, что все из рода Хэйли одна прекраснее другой (ну, не скажи! я бы отдала предпочтение все же брюнетке французской внешности, чем этой особе с неприличными словами на маечке!). Причем эта вертихвостка глазела на него самым неподобающем образом, а затем самым невинным голоском предложила поиграть в шахматы. Муф был так удивлен, что совсем не узнал в ней ту самую скандалистку, что приходила орать на Миню, поэтому без промедления кивнул с опешившим видом. (Никто не узнал на первой половине скрина старого доброго Книголюба, огорчившегося сгоревшими сардельками? Понимаю, его сложно узнать без пожарного скафандра!).
А потом эта вертихвостка Хэйли наглым образом затащила Муфа любоваться звездами, причем так откровенно к нему приставала, что мне аж стало тошно! Но я совсем не понимаю бедного Муфа: какого черта он водится с этой ненормальной? Он так восторженно ей рассказывал о созвездиях, положений звезд и тех сведениях, которые помнил из астрономии 10 класса, а Эта Особа так глазела на него своими глазищами, что я подумала: ну, если ты так хочешь, Муф... хотя, чует моё сердце - ничего хорошего из этой любви не станет, ведь Эта Особа - самая настоящая вертихвостка!
А вот девушка в тенисном платье не собиралась просто так отдавать Муфа в её наглые ручонки: она ведь его первая подцепила! Она с противной физиономией направилась к Этой Особе, собираясь если не врезать ей, то хотя бы устроить скандал. А Этой Особе вообще по барабану, - смотрит на Муфа влюбленными глазами и все тут. А нашему многострадальцу вдруг сильно захотелось по нужде, - он побежал к общественным туалетам и заметил странную особу в фате, косо смотрящую в его сторону. Как выяснилось позже, она была также из семьи Хэйли, какой-то двоюродной тетей Этой Особы.
Так как дома делать было нечего, ибо Миня оккупировала весь сад, а молодое поколение все жилое помещение, Муф на следующее утро отправился по делам (ему позвонил один из его агентов и сказал, чтобы он выступил перед больными детьми в больнице, у него ж три звезды, как у Мини в его возрасте!). Заскочил в больничку, встретил Сушкиного отца (он о нем думает на скрине), который умиротвеоренно читал книжецу вместе со своим товарищем.
Затем Муф отправился в комиссионный магазин, ибо ему требовалось сдать пару написанных Гудом книг и картин (Гуд не может сам, он сейчас весь в творчестве). А там... Господи Иисусе, Иосиф и Дева Мария, какой там ужас! Вы только посмотрите на продавщицу, - что у Муфа, что у меня чуть не случилось сердечного приступа. А эта... кхм... продавщица начала офигевшего Муфа и так фоткать и сяк... Но посмотрите с каким лицом она это делала! Как будто она выполняет эту работу по принуждению! Пфи! Да кто она такая, чтобы с таким лицом фоткать моего Муфика, первого зеленого красавца всего Твинбрука, да что там, всей Земли!!!
А мой первый красавец так опешил, что побежал в парк снять напряжение (а заодно и на свиданку с Шерр - так зовут Эту Особу). Посидел на лавке, поглазел на обывателей, половил, в конце концов бабочек (он так был взволнован, что просто места себе не находил!)...
И тут заявилась ОНА... Муф как увидел, что она машет ему ручкой, так и остолбенел. А потом засуетился: "Что говорить? Что делать-то?!". Ну, уж извиняй, Муф, я тебе не помощник, ибо ты сам выбрал этот путь, сам заварил эту кашу, сам её и кушай. Давай-давай, а то она подумает, что ты идиот! Хотя, что тут думать-то...
Ну ладно, признаюсь, он вел себя не совсем как идиот: достал откуда-то притараненный мятенький букетик, галантно так вручил его нашей Особе, а та ручками замахала, заулыбалась так кокетливо да и взяла букетик-то. А Муфу этого и надо было! Он включил свои самецкие радары и шо тут началось! Поцалуи, обжимашки всякие... я еле его от Этой Особы оторвала (Шерр, её зовут Шерр Хэйли).
Ну а пока наши голубки цаловались-миловались в сторонке от любопытных глаз и ушей (коими славен город Твинбрук!), я заметила всю семью Хэйли на прогулке. Эт шо, сказал мой внутренний голос, Шерр сюда всю семьи приперла, м?! Вся семейка тем временем слушала, как один из чуваков Хэйли, который в синих сексуальноватых плавках рассказывал страшные истории о мумиях в перемешку о том, как хорошо им будет житься, когда Шерр выйдет замуж за Муфа, который из сильно обеспеченной семьи Джумбумрэ, а слушатели его лишь рты открывали. Один только старший брат, который кучерявенький и в красной футболке, посмеивался, хорошо прячась за книжкой.
Но счастье мое длилось не долго. Только я вернулась к моим голубкам, моим очам предстала картина, что даже в страшных, самых кошмарных снах мне не могло приснится: Муф надевал на тоненький пальчик Шерр обручальное кольцо!!! КАКОГО...?! - заорал мой внутренний голос, а еще голова и спина на меня, потому что я была уже глубоко под столом в не менее глубоком шоке.
Объясните мне КАК это могло случится? Я понимаю, что свобода воли - вредная штука, но НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!
В шоке я валялась до того момента, когда Муф, зззараза такая, уже отправился домой. Главное, как обидно: собралась разлучить эту влюбленную парочку, дык Муф уже дома, а наверху экрана всплывающее сообщение от Шерр, мол, пардон мон ами, уже трэ тард (страшно поздно) и я домой.
А, фиг с ней. Раз Муф готов жить с этим, С ЭТИМ всю свою жизнь, пусть живет. Тем более, что Мыр понял мои чувства: Муф же как только припер свои мощи домой, рассказал единственному человеку (который прятался от своей недомачехи) о своей женитьбе. Мыр - парень не дурак, он отвел Муфа в темноту улицы и под фонариком рассказал ему о премудростях семейной жизни с Хэйли. Видимо, беседа произвела на него впечатление, ибо Муф только за ротик-то ручкой и прикрывал.
Эх, знала бы я, ЗАЧЕМ он это ему рассказывал...
em_susanin вне форума   Ответить с цитированием