Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 14:54   #43
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 7 - Джефф (часть 1)

Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Во время прочтения я валялась под столом от смеха! Какая же ты молодец! Заряжаешь позитивом!
Да уж, позитивней династии о смерти ничего не придумаешь !
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Из-за Джульки даже про зеркальце забыл - вон как его придавило.
Изменил себе-любимому и пропал ...
StarzzzZ, С приездом вас с не менее жаркого и экзотиШного острова, чем Твикки !
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
А я всё жду "заказ" на дедушку Кима)))) Уж больно давно он маячит своими косточками перед нами))))
Его час близок ага.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Хотя и сам "дар" - уж что есть, то есть, а вот "умышленное" избавление от неугодных мужей - это уже ай-яй-яй... Вертит красотой Арлиндо, как хочет....
Ну она сама не святая, хоть и похожа на ангелочка, а тут еще Арлиндо, так что не повезло бедным мальчикам.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я даже не представляю, что ты придумаешь для Арлиндо, чтобы затмить смерть Владимира.
Я сама еще не представляю что можно придумать для Арли, но его дебют еще далеко, так что пока сосредоточусь на других беднягах
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Очень жду продолжения и не берусь даже предположить, какая смерть будет следующей=)
Следующая смерть для меня самой стала сюрпризом, я планировала одно, но игра распорядилась по-другому, но обо всем по порядку в следующем отчете.