До обрыва я добежала удивительно быстро. Вельмы нигде не было видно.
- Эй, Вельма, выходи! – крикнула я и вытащила нож, - я знаю, что ты здесь. Глупо прятаться.
Ответа, конечно, не последовало. Я снова крикнула:
- Вельма, вылезай, я могу тебя обрадовать: одна из твоих сестер уже мертва, осталось три. Ты следующая. Выходи! Мы будем с тобой биться на равных.
- Ха-ха-ха! – прозвучал голос.
Я вздрогнула и обернулась: на толстой ветви сидела, болтая ногами, девушка, настоящая куколка – в ее внешности не было ни одного изъяна, даже если напряжешься и будешь искать, все равно не найдешь. Она была именно такой, какой ее описывал старик: голубоглазой с длинными светлыми волосами.
- Так я тебе и поверила, Майна! Ты никогда меня не убьешь! – она элегантно спрыгнула с дерева и направилась ко мне.
- С чего ты это решила? – поинтересовалась я, нацеливая дробовик на нее.
- Потому что, меня нельзя убить, процесс регенерации у меня идет быстрее, чем у людей и у тебя, Майна.
- Посмотрим, - шепнула я и метнула в нее нож.
Вельма взвизгнула и схватилась за живот. По ее рукам потекла бурая кровь. Она подняла лицо и истерически засмеялась:
- Ахах, Господи, до чего же больно!
Она разжала руки, вытащила окровавленный нож и продемонстрировала мне, как ее рана затягивается с космической скоростью…
- Ладно, а теперь я тебе покажу, на что способна я, Майна!
Воздух! – крикнула она и расставила ладони, из которых показался ветер, который сбил, меня с ног и я умудрилась врезаться головой об дерево.
Вельма подошла ко мне и присела рядом:
- Майна, может, ты просто сдашься?
- Никогда! – покачала я ушибленной головой.
- Майна, у тебя все равно ничего не получиться, я же тебе говорила. Чего тебе еще надо?
- Расскажи мне, почему вы стали такими, и тогда я убью тебя.
- Ты просто оптимистка, - захохотала Вельма, - мы с сестрами правили на этой Земле много времени. Но это было так скучно: сидеть в своих дворцах в разных частях света и править своими стихиями. Нам хотелось большего, и Юлия придумала гениальный план захвата власти. Но чертова стерва, Анатолия начала нам всячески мешать, и из-за нее мы оказались в тюрьмах, а потом нас побросали в разные части света. Слава богу, меня оттуда освободили, знала бы ты как трудно жить в этом гадюшнике… А теперь мы объединимся, чтобы продолжить наше дело.
- Нет, - ответила я, чувствуя, что головная боль с тошнотой начали отступать, - мы с друзьями не дадим вам этого.
- Майна, тебе так небезразлична Земля? Забирай своих друзей и возвращайся в свой мир, теперь там твой дом, а не здесь. Исчезни отсюда, словно ничего и не было. Нам твой мир совсем не нужен, мы даже не знаем, как туда попасть.
- Нет, здесь осталась моя мама.
- Забирай маму и исчезай.
- Нет.
- Тогда прости, ты сама сделала свой выбор,- снова захохотала Вельма и начала удаляться.
Я схватила лежащий нож и снова метнула его в Вельму. Та, не ожидавшая ничего плохого, упала на траву. Я подбежала к ней:
- Куда это ты направилась? Мы еще не закончили.
Целый час мы с ней бились на равных. Она пускала в ход свои способности, а я пыталась отразить их. Так мы бились, пока не оказались у самого обрыва. Вельма была практически на краю, и у меня появился план.
- Сдавайся, ведьма, тебе все равно не победить, - закричала я и снова выстрелила.
Вельма отлетела на несколько шагов. Еще чуть - чуть и она просто свалиться. Нужно еще раз выстрелить. Я подошла к ней вплотную, и нацелилась на нее ножом.. Вельма расставила руки и заорала:
- Ну, давай, проверим, что это тебе даст!
И я просто ударила ее. Вельма упала в обрыв. Последнее что я слышала, это слова ведьмы:
- Ма-й-на!
Прости, Вельма, но мне пора возвращаться к друзьям и покончить с Юлией и ее сестрой Ривер!