Предисловие) Так, ну, картины получились такими, потому что я их так обрезала
Всё-таки выбрала Арину, у Бекки лицо слишком длинное стало
Думала, может выбрать Элли, но она не успеет вырасти прежде, чем Пенни постареет
Ну, вроде бы всё, приятного чтения
Ох, дневничок, начнём с того, что я родила ещё одну дочурку. Назвали мы её Элли, она такая лапочка и опять на меня не похожа. Да что же ты будешь делать! Почему девочки похожи на Эндрю, почему-почему, потому что он их отец. В общем, мы с малюткой уже давно дома и привыкаем к семье.
Недавно Бекка загорелась желанием поиграть с малюткой, видимо они с Ариной опять что-то не поделили или кого-то? Надеюсь, до этого ещё не дошло… Ну так вот, Бекка решила поиграть с Элли в «Где наш малыш? Вот он!» Элли храбрая девочка, не испугалась сестры, да Ребекка и не такая страшная. Мы все получили удовольствие от игры.
Пока мы были заняты, Сьюзи умудрилась залезть на кровать Арины. Моя собака, как я по тебе соскучилась, даже ругать не стала. Погладила ее, и она сама слезла, правда через пятнадцать минут, ну, ничего. Главное, что кровать не погрызла.
А потом мы всем семейством отправились в парк, даже Сьюзи взяли, а вот Элли нет. Вызвали няню, что бы та пристально следила за малюткой. В парке была то ли статуя, то ли аттракцион такой, который пламя извергает. Аринка не растерялась и решила пожарить зефир, только где она его взяла? И кто ей разрешил так близко подходить к огню?! Ну, если это Эндрю, то я его сама на вертеле пожарю.
Бекка в отличие от сестры смотрела на какие-то вазы, зачем они ей? Но как потом она сказала, то в одной из ваз была кошка, а дочка пыталась угадать в какой. Боже, ну и игры у нынешнего поколения. Хорошо она ещё хоть их не разбила или не перелезла через ограду, хотя я не уверена в этом на сто процентов, ведь ни кто этого не видел.
Потом мы всей семьёй решили испробовать аттракцион на себе. Нужно было дуть пузыри, а вокруг то и дело вспыхивал огонь. Все главное спокойно сидят, дуют, а я лечу. Я лечу!? Видимо я не правильно дула и воздух попал в меня и… Да не может такого быть! Это какой-то странный аттракцион. Эндрю спустил меня на землю, и мы отправились развлекаться дальше.
Тем временем Сьюзи нашла себе подружку. Это оказалась бездомная кошка, а ведь раньше Сьюзи их не переносила. Всё-таки мои тренировки не прошли даром. Я очень рада за своего кабанчика, она у меня просто умница. Надо будет девочек заставить научить Сьюзи ещё каким-нибудь командам.
Пока Бекка занималась каким-то подобием зарядки на свежем воздухе, Аринка рассматривала гигантское яблоко. Неужели дочка проголодалась? Если так, то пора домой, да и Элли там бедняжка без меня. Всё девочки идём домой, потом погуляете.
Я приготовила гамбургеры, что я не знаю что ли вкусы девочек. Да и мы с Эндрю их любим. Пусть не самая полезная еда, зато вкусная. И побаловать себя пару раз в месяц можно. Вот такой вот у нас получился семейный обед, кстати, Сьюзи тоже не осталась равнодушной.
Двоих покормили, осталась третья. Эндрю взял малышку на руки и понёс на кухню, взял бутылочку со стола и начал кормить Элли. Согласитесь так мило, когда папа кормит свою малюсенькую дочку. Они так смотрятся вместе, ну просто няшки, надеюсь, Элли не станет папиной дочкой.
Как я и обещала, Аришка с Бекка пошли гулять. Ребекка немного порисовалась перед сестрой, ведь она умеет делать колесо, а Аринка нет, кстати, это очень странно. Тем не менее, девочки были довольны. Почему бы им не радоваться, одни гуляют, веселятся.
Вот умудрились где-то снега достать, что аж на снеговика хватило. Нарядили его, как настоящего мужчину. Надели цилиндр, повязали шарф, стащили у меня морковку. Он красивый такой получился, прямо глаз не оторвать.
Зимой темнеет рано, а девочки всё ещё на улице, так как они около дома я им разрешаю, пусть играют, а то завтра в школу. Всё-таки они девочки, думаю, снежками друг друга не убьют, но может, покалечат. В любом случае я их уже позвала домой.
Уже совсем у двери дома, Бекка увидела пингвина. Как пингвина?! Не за что бы ни поверила, если бы сама в окно не увидела. Бекка его умудрилась погладить, надо было ему ещё рыбки дать, но он быстро убежал. Такой миленький, пузатенький.
На следующий день, дочки принесли табели из школы. Там были пятёрки, причём у обеих. Естественно они подбежали и стали хвастаться. Я даже не знала куда посмотреть и что сделать. Девчонки так пищали от радости и скакали как кенгурята.
Мы кстати купили бас гитару, Эндрю сказал, что ему тоже надо заниматься, но Бекка рисует чаще, чем он. Теперь муж играет, а девочки пляшут, убили двух зайцев. И мужу хорошо и дочкам не скучно. Только вот иногда Элли плачет от шума гитары.
Сегодня у моей дочурки день рождения, быстро Элли выросла. На этот раз папа был дома, нет, ну она и, правда, папина дочка. Эндрю поднёс её к тортику, загадал желание и вуаля у нас есть третий медведь.
Только в этот раз, я решила поменять дочке имидж, а то получатся тройняшки. И вот она моя красавица, правда, в чём-то испачкалась, да ещё так симметрично.
Как только дочки съели торт, Бекка предложила
нарисоватьпортрет Арины. Замечательно получилось, но Аринка жаловалась, что позировать не лёгкое занятие. Ну, ещё бы непоседе простоять две минуты на одном месте сложно, а тут полтора часа.
А мой портрет был нарисован, когда девочкам хотелось пойти погулять, прежде чем они сделали уроки. Вот проказницы! Я не смогла устоять, тем более что портрет получился не самым плохим. И так я стою, радуюсь, а дети весело гуляют.
Совсем замоталась с тремя детьми и забыла покормить собаку. Ох, Сьюзи прости, пожалуйста. Она бедная даже на задние лапки встала, лишь бы получить немного еды. До чего я довела свою бедняжку. Насыпала я ей потом чуть ли не две миски. Что-то я прям из крайности в крайность впадаю.
Пришлось извиняться перед ней, обучая команде «Умри!». Это был настоящий цирк. Я кривлялась, корчилась от боли, падала в обморок. А Сьюзи, как глупышка смотрела и ничего не понимала, правда потом, до неё дошло, что нужно делать и она научилась команде.
Пора уже и Элли чему-нибудь научить. Например, ходить. Она так смотрела на меня, влюблёнными глазами. И перебирала своими крохотными ножками, правда, как только я отпускала её, она плюхалась на свою маленькую попку.
Вот и наступил день рождения близняшек. Правда, как назло был сильный снегопад и ни кто не смог прийти. Но мы и без них повеселились. Накупили кучу шариков, специальный аппарат для пунша и много-много всякой всячины. Девочки прямо залпом глотали пунш. Эх, а если они так потом алкогольные коктейли глотать будут?
Первой повзрослела Бекка, она полезла к своему торту, загадала желание, не рассказывает какое и задула свечи. Эндрю, Аришка и я только смотрели, хлопали, и радовалась за Ребекку.
Вот такой она стала. Эх доченька моя…Такая большая уже, только вот что-то одежда у неё не очень. Исправим.
Теперь пришла очередь Аришки, она такая задорная, но одежда тоже оставляет желать лучшего. Эх, девочки, как вы так быстро выросли?
А третья тут неподалёку шастает, уже вовсю бегает, нет ну они издеваются. Дети вы что?! Вы как так растёте!? Блииин, я же скоро старая буду и не красивая.
Вот Бекка, переодетая и улыбчивая. Няшечка моя, у неё даже на платье квадратики как в шахматах, ну вундеркинд!
А это Аринка, тоже в фиолетовом, но с бусами и браслетиками, вот настоящая девочка, а не та проказница, которая была.
Представьте себе, девочки заявили, что поедут в университет. Как они там малютки мои, пропадут же. Ой, да что это я, они же уже большие девочки. Мы всё обговорили, и через недельку я отвезла их в универ. Точнее я отвезла только Бекку, пока мы ехали, я передала ей тебя дневничок и попросила передать Аринке, пусть хоть чем-то заниматься будет. Честно сказать я Арину отпустила в университет из-за того что Бекка с ней. А то Аринка дел натворит. И вот мы на месте. Природа потрясающая, да и само здания общежития не плохое.
Я отправила дочь в самостоятельную жизнь, она только помахала рукой и крикнула, что бы я ни волновалась. Ведь дома ещё одна малышка растёт, ей тоже нужна моя любовь и забота.
Арина приехала одна и стала танцевать (Это мне Бекка сказала, когда вечером отчитывалась, как они устроились.) Да, видимо, Арина счастлива, теперь за ней ни кто смотреть не будет, а Бекка, да она та ещё девчонка, надеюсь, их не выгонят раньше, чем они прогуляют первое занятие.