Запись 6. Чудо?
Чтобы всё стало немного понятнее, я представлю одного хорошего парня. Этого красавца зовут Деймон. Мы учимся с ним вместе с первого курса и считаемся лучшими друзьями. Если ты скажешь, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы, то возможно ты будешь прав. Ладно, начну по порядку.
Всё началось в один солнечный день, когда Дей предложил проводить меня до общежития, а я согласилась. Мы шли и хохотали над шутками, такие есть у друзей и зачастую посторонние их не понимают. Вдруг в кармане зазвонил телефон. Это был Стас.
- Алло, что тебе нужно?
- Ты почему не пришла в клуб?
- Я не пришла?! – гнев охватил меня полностью.
- Да, я как дурак прождал тебя до утра, а ты даже не вздумала появиться.
- Да это я сидела в окружении пьяниц одна в клубе.
- Что-то я тебя там не видел!
- Тебя там и не было, дубина!
Я бросила трубку и заметила подозрительный взгляд Дея.
- Что-то не так?
Мы зашли в общежитие и устроились на втором этаже.
Я рассказала ему про всё, что произошло между мной и тем обманщиком. До этого момента он даже не подозревал о существовании Стаса. Он не знал, что я с кем-то встречаюсь и тем более с кем-то помолвлена. Я молчала, не знаю почему.
- Я не знаю, что мне делать дальше, Дей.
- Для начал перестань реветь, - он вытер мне слёзы и я улыбнулась.
- Что бы я без тебя делала… А что со Стасом то делать?
- Симфония, ты же не любишь его. Зачем держаться за него, если не чувствуешь ничего?
- Я чувствую. Чувствую к нему отвращение.
Я обняла Дея и побежала к себе в комнату. В голове уже созрел небольшой план. Ну как план, так указания, что делать дальше.
Я достала телефон и начала набирать номер Стаса. Мы договорились о встрече. Этот вечер должен был положить конец нашим, якобы, отношениям.
Мы ехали со Стасом рядом в тесном такси.
- Симфония, почему ты не пришла тогда?
- Я пришла. Это ты бродил неизвестно где и неизвестно с кем!
- Скажи, а в какой клуб ты пришла.
- В «Рассвет».
Стас рассмеялся.
- А мы договаривались пойти в «Восход». Ты всё перепутала.
Наконец-то машина остановилась, и я смогла выйти. Свежий воздух был для меня спасательным кругом, ибо парфюм Стаса был настолько омерзительным, что меня чуть ли не стошнило в автомобиле.
Мы зашли, и в ушах зазвенело от шума. Стас уже собирался пойти и заказать столик, но я остановила его.
- Послушай, я долго думала и решила, что нам нужно расстаться. Ты должен понять, что все наши отношения не перешли во что-то более серьёзное. И да, мне не нужно твоё кольцо. Можешь его не покупать.
- Что, прости? Ты что с ума сошла? – таким я никогда не видела Стаса. Он был в ярости и мог сделать всё, что угодно. Создавалось ощущение, что он не человек, а зверь, который вот-вот выпустит когти и вонзит их в меня.
- Как ты можешь мне такое говорить?!
- А так! Ничего, что за всё это время на меня было вылито столько грязи и всё из-за тебя! Думаешь приятно слышать про то, как все обсуждают, с кем ты вчера обжимался? Ты никогда не женишься и не создашь семью, потому что ты даже не знаешь каково это любить кого-то! К тому же я нашла вариант получше тебя.
- Да? Хорошо, я найду его и набью ему морду! Никто не смеет уводить девушек у меня! А ты ещё пожалеешь, что вообще появилась на свет, жалкая неудачница!
Он развернулся и направился быстрым шагом к двери. Я испугалась, что он кого-нибудь покалечит и автоматически побежала за ним.
- Ты больной! Как я могла видеть в тебе хоть что-то хорошее, когда его у тебя нет! – тут я не удержалась и влепила ему такую пощёчину, какую он долго ещё не забудет.
- Ты – маленький мальчик, который может жить только с мамочкой, дающей советы!
- Ах так, да? Тогда я ухожу! – он ушёл. Впервые сдержал своё слово.
- Скатертью дорога! – крикнула я ему в след.
- Симфония, что-то случилось? – подбежал мой старый знакомый Малькольм.
- Нет, всё в порядке. Не волнуйтесь.
- И всё-таки я осмелюсь угостить вас чашечкой кофе. Надеюсь, вы не против?
- Только «за»!
Через полчаса я прибежала домой и стала искать Дея. Как оказалось, он тусил с Чипсами. Девчонки что-то у него выпытывали, но при виде меня сразу же отстали от парня и продолжили танцевать. Я влетела в комнату и кинулась на шею моему другу.
- Получилось! Представляешь, я сделала это! Я рассталась с ним!
- Я верил в тебя. Ты просто умничка.
Ну а дальше. Дальше последовал поцелуй, который как раз попал под мою любимую песню. Это было, как в кино и всё же хотелось верить, что это реальность.
Когда мы уже отлипли друг от дружки, я услышала голос Элины.
- Симфония, можно тебя на секундочку?
Мы пришли в столовую. Подруга не сводила глаз с моего, наверное, уже возлюбленного.
- Хм, а этот мне нравится. Куда ты дела Стаса и почему я никогда не видела этого красавчика? – она кивнула в сторону Дея.
- Познакомить?
- Если ты не боишься, что я его отобью, то давай знакомь.
Большой конкуренции я не чувствовала, поэтому решила их познакомить. Элина с Деем пожали руки и оба подмигнули мне.
Элина попросила помочь накрыть стол для студентов. Я не могла ей отказать, поэтому мы направились на кухню, прихватив с собой Дея в качестве официанта. Пока он относил очередную порцию чипсов (да не подружек, а еды), Элина обняла меня и похвалила за хороший вкус.
Дальше всё пошло как обычно. Я с головой погрузилась в учёбу и закончила свой третий роман. Спасибо моему любимому Дею. Он был для меня неким музой в мужском обличии. Дневник, я забыла сказать, что с Деем мы начали встречаться. Сейчас у нас всё серьёзно и официально.
Недавно, когда я писала курсовую, ко мне подошёл странный тип и начал наезжать. Он выгонял меня с места. Это было ужасно. Если бы не Деймон, который вовремя зашёл в комнату, то неизвестно чем закончилась бы эта ситуация. Мне даже страшно представить.
Однажды я пришла уставшая с занятий, зашла в комнату и… обалдела! Всё было так красиво. Стояла новая мебель, поклеены красивые обои и установлен компьютер. На комоде красовался букетик, а на столе сидел большой, нет, огромный плюшевый медведь с запиской. Я не буду писать её содержание. Но она была подписана «Твой Деймон».
Утром он позвонил:
- Как тебе мой сюрприз? Понравилось?
- Да, спасибо. Особенно компьютер. Я уже две главы новой книги написала.
- Теперь никто не посмеет накричать на тебя.
Как же мне повезло с парнем. Он заботится обо мне, и осознавать это очень приятно.
Через пару месяцев я закончила уже четвёртую книгу, которую я посвятила детям. С фантазией у меня всё в порядке, поэтому придумать пару сказок для меня не составило труда.
Деймоном я дорожила. Ради него я даже стала делать зарядку по утрам, ведь фигура залог успеха. Деймон лишь смеялся и говорил, что если я потолстею, то он всё равно будет любить меня, вот только не сможет носить меня на руках. Я его успокоила, сказав, что в таком случае на руках буду носить его я.
А у нашей коровки раздвоение личности, ибо по-другому это назвать нельзя. Одна из них женского пола, а другая мужского. Развели Инь-Янь тут!
Пока Зибби подрабатывала в местном кафе официанткой, мы с Зои читали разные умные книжки. Не знаю, что читала Зои, но я прочитала одну потрясающую книгу по психологии отношений. Теперь я знаю, что все скандалы и ссоры обойдут нас стороной.
А Корова №1 времени зря не теряла и успела подраться с единственной ламой. Не знаю, кто победил, ведь я спешила на экзамен.
Сдала я его на 5+. Год, всего один год и начнётся самостоятельная жизнь. Свадьба, три дочки и милый котик ждите меня, я скоро приду!
А пока пойду помечтаю дальше, да имена попридумываю.