My treasure...
|
Отчет 8 - Джефф+Ким
Время шло, а наши с Джеффом отношения, вернее сказать – сексуальные отношения, так и не двигались с мертвой точки. И вообще, в моей жизни наступила какая-то черная полоса. Дядюшка Ким, до этого свято уверенный что мы с Арлиндо двоюродные брат и сестра, как-то застукал нас на месте преступления.
И чего ему старому не сиделось в тот вечер перед телевизором?! Дернул ведь черт в спальню заглянуть. Он долго орал как потерпевший, что мы, мол, обманули его доверие, нагло пользовались его добродушием и гостеприимством и все в таком духе. Тоже мне, шекспировсакая трагедия! Арлиндо без разговоров был выставлен за дверь, а мне дед сказал, что если хочу, могу остаться, только что б этого..., язык не поворачивается повторить все что сказал про Арлиндо старый хрыч, и духу его чтоб здесь не было! Я осталась, мне не куда было больше идти.
Нужно было срочно что-то делать, а точнее выходть замуж за Джеффа. И меня вдруг, не без помощи Арлиндо, осенило прибегеуть к старой женской хитрости!
- Джефф, я беременна!
-Как так беременна?
-Вот так, наши бурные ночи не прошли бесследно.
- Не волнуйся милая, я дам тебе денег на аборт.
- Ни за что! Я не убийца неродившихся младенцев, да и кроме того, это может повредить твоей репутации, сам подумай как избиратели отреагируют, когда узнают, что твоя невеста – я сделала особый упор на это слово, - сделала аборт?
Он почесал свою репу в немом раздумии, а потом сделал важное заявление:
- Тогда я женюсь на тебе, Джулиана, я всегда считал, что женатый политик выглядит солиднее и надежнее, думаю, сейчас самое время пожертвовать своей свободой во имя успешной карьеры, как ты считаешь?
Будь на моем месте любая другая девушка, она бы ему дала коленкой в самое больное место и плюнула бы в лицо, но я бросилась ему на шею от радости. Наконец-то!
Лед тронулся. Подготовка к свадьбе не заняла много времени. Торжество прошло в скромной обстановке с минимумом гостей и толпой репортеров. Да, и снова на мне было белое платье! Пришлось нарушить данное самой себе обещание, но я тут же дала себе новое: больше никогда и ничего себе не обещать.
Итак, я стала женой в пятый раз. Вдовство должно было быть не за горами.
Но небеса, видимо, решили меня наказать в этот раз, и моя маленькая невинная ложь про беременность превратилась в самую настоящую правду. Я была беременна. На третьем месяце. Аборт уже был невозможен. Я была просто в недоумени, как и когда это могло произойти, и, самое главное, кто отец этого ребенка, Джефф или Арлиндо?
Я чувствовала себя хуже некуда: беременная, под одной крышей с брюзжащим Кимом и вдалеке от моего Арлиндо.
Но кое-кому было еще хуже, чем мне. Кажется, привидения все таки существовали, и Джефф столкнулся с одним из призраков моих бывших мужей. В темноте.
Это-то и стало последней, фатальной встречей в его жизни. Да, может быть он и был силен как бык в постели, но сердцем оказался слаб.
Что мне делать дальше я не знала. Жизнь вдвоем с Кимом и тайные свидания с Арлиндо меня не прельщали. Да и к тому же я скоро должна была стать мамочкой. Такое положение дел казалось мне и вовсе концом света. И снова Арлиндо пришел на выручку.
- Джулс, милая, ну все ведь в твох руках. Выйди замуж ты уже за этого противного старика и мы снова будем вместе. Навсегда.
Его план показался мне чудовищным, но это действительно был единственный выход, если я хотела быть снова с Арлиндо.
И я явилась к Киму безутешной вдовой, предательски покинутой своим «кузеном-любовником», на 5-ом месяце беременности. Пожаловалась ему какие все мужики козлы, что никому сейчас нельзя верить, только он один, Кимушка надежный. Все прчитала, что теперь никому я не нужна и родится у меня ребенок-безотцовщна, люди осудят, да и вообще, как трудно сейчас в наше время быть матерью-одиночкой!
Я давно знала, что Ким не равнодушен к моей красоте и молодости и частенько подглядывал за мной в душе, старый хрыч! Так что тонкий намек на интимные отношеня, если он возьмет меня замуж, сработал. Ким тут же предложил мне выйти за него,
и расписались мы тоже по-быстренькому, без торжеств, помпы и мишуры. Правда Ким все время нервно спрашивал, когда мы уже в спальню пойдем, брачную ночь праздновать! Я красноречиво показывала на свой живот и обещала, что как только рожу, так и будет ему брачная ночь, про себя конечно надеясь, что он коньки отбросит раньше чем я рожу.
И волею судеб, не дожил Кимушка до своей первой брачной ночи, как и планировалось, тихо-мирно умер старый развратник от старости на следующий же день. Оставил мне дом в наследство и скромную сумму денег.
Но это все не интересовало меня, наконец-то мы с Арлиндо снова могли быть вместе!
Оставаться жить в этом доме я категорически не желала. За предыдущие 3 «заказа» я получила не плохие гонорары, так что вдобавок к моему наследству у меня имелся прличный счет в банке. Решено было купить новый дом и переехать, как только я рожу.
Арлиндо окружил меня вниманием и заботой и все щебетал, что будет любить моего ребенка как своего, даже если это будет не его ребенок.
А я вообще не представляла каково это - быть мамочкой и с ужасом ждала этого дня. Бедный малыш, не в то время и не у тех родителей решил появиться на свет.
от автора:
1. Джеффа планировалось убить током, так как с Гилом не подфортило, но он какого-то черта выполз на улицу в вечернее время суток, газету кажется, выкидывал, ну и столкнулся с призраком милашки Коннора.
2. Ким скончался не в платине, простая смерть у него
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 23.08.2011 в 15:16.
|
|