22.08.2011, 22:18
|
|
все слишком изменилось...
|
26 отчет
Зима!
Вот оно, мое самое нелюбимое время года. Когда почти все тонут в снегу – в прямом смысле этого слова. Вода холодная в фонтанах, стекла покрываются ледяной корочкой, на улице не побегаешь… разве что на террасе.
Двулапые скатывают снег в шарики и кидают друг в друга. Папа говорил, что они так играют. Еще они скатывают снег в огромные шары и ставят друг на друга. Странные у них игры, чесслово.
Кто-то постоянно открывает двери на первом этаже. Вентиляция что-ль? Как знал, что кто-нибудь, да заведется! Вот и завелся пингвин, бегает по коридору, Сабрина его еле выгнала из дома, а то бегает тут, грязь разносит.
Зимой всегда следует череда повышений. Эва, Ив и Симба получили заслуженные продвижения по службе. Симба стал каскадёром, Эва поводырём, а Иви сторожем. Теперь будут получать больше, но и обязанностей станет не меньше.
Двулапые вытащили детскую кроватку в гостиную. Не знаю зачем её туда поставили, но Иви нашла ей применение. Пускай и кроватей для нас в доме предостаточно. Вот получит она когда-нибудь за оставленную шерсть…
А Эве вдруг захотелось искупаться в холодном фонтане. Согласен, потеплело, но не настолько же! Что ей в голову ударило? Надеюсь, она не забеременела опять, новых котят я не вынесу, я уже стар для повтора такого экстрима… да и двулапые не обрадуются.
Марция себя как-то странно ведёт. Я каждый день осматриваю дом, обхожу все-все-все комнаты. Ну и однажды на третьем этаже в конце коридора, в комнате с книгами она сидела на полу и плакала. Спросить, как всегда, я ни о чем её не могу.
Что я совсем не люблю – в нашей семье утратилась связь между двулапыми и кошачьими. Я вырос на рассказах папы, как дедушка Макс был единственным в семье, кто зарабатывал деньги. Как Дейзи повсюду водила с собой дедушку, как они играли и как он все-таки её любил, не меньше чем Вегу или даже папу. И где эта связь сейчас? Папы нет, Алиссе совсем не до меня, Марция игнорирует любую попытку Симбы приблизиться к ней. Я все же надеюсь, что ситуация изменится. Может, времена поменялись?
Что-ж, сынок, пришло время и тебе продолжить историю кошачьей династии Мурр`Ли.
Нас ждёт много интересного и неожиданного, усами чую!
P.S. Алисса передала обязанности.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 22.08.2011 в 22:25.
|
|
|
|