Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 04:17   #25
модератор
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Душевная нотка 

Профиль на Thesims3.com

Зря я так написала про меши, оказывается могу если захочу и переделать слегка

Вот вчера переделала в MilkShape 3D один из стандартных мешей головы под повзрослевшую Кассандру Очков таких круглых нигде не нашла, поэтому сделала их сама в MilkShape из максисовских мужских, изменив толщину оправы и посадку. Так что меш совершенно новый и эксклюзивный, такого больше нигде в инете нет!
Скины переделывала, перекрашивала, платье перерисовывала полностью, потом всё это вместе связала для вашего удобства при помощи файла cmx, и в итоге получилась она

Краткое описание:
...После того, как семья Гот получила загадочную посылку от Человека Тайны, Белла с Мортимером не на шутку увлеклись магией. Их дочь Кассандра не отставала от родителей и начала изучать заклинания, доступные детям. Но тайные знания не даются легко, всё познаётся методом проб и ошибок, и однажды Касси обнаружила новое заклинание, которое однажды помогло ей успешно повзрослеть. Но, повзрослев с помощью волшебного очарования, Кассандра так и не смогла расстаться со своими (уже отросшими) хвостиками и круглыми очками в стиле Гарри Поттера. Возможно поэтому она, также как и в детстве, до сих пор остаётся загадкой для окружающих.

Итак, представляю вам свой первый скин - взрослая Кассандра Гот для Симс 1

В набор входят: голова и платье. Меши, а также инструкция по установке, прилагаются.

Ещё фото

СКАЧАТЬ

Пожалуйста, напишите ваши комментарии если скачаете Кассандру, мне очень интересно ваше мнение, всё же первый раз свой скин выкладываю

Просьба к модераторам: я не хочу создавать несколько тем в этом разделе, поэтому всё своё творчество буду выкладывать сюда. Поэтому переименуйте пожалуйста мою тему в "Дома и скины by Shanea-nea". Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось Shanea-nea, 30.08.2011 в 11:23. Причина: Добавлена лучшая Кассандра и исправлено платье! То удалите сразу, а теперь всё работает идеально!
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием