23.08.2011, 08:46
|
|
|
a pocket size sun
|
Эпизод №4 К сожалению, не все девушки соболезновали уходу Кассандры. Как, например Шания и Анита. Они сидели на диване и обсуждали её. Конечно, Касси была злой, но капельку жалости иметь надо.

На защиту Кассандры вступилась Джорджина, которая подслушивала девушек на лестнице.

Тут ругань девушек остановило пиканье.
-Девочки, письмо от Иоанны. – крикнула Джорджина.

-Знаете себя на 100 процентов? – подумала Анита. Что это значит?
На следующий день в десять часов утра за девушками приехал автобус. Они сели в него, и поехали на очередную фотосессию. Там их ждала загорелая девушка.
-Добрый день, дорогие участницы. Меня зовут Камилла Стюарт. Помимо Марка я буду тоже работать с вами. – сказала она. –Сегодня тема нашей фотосессии называется «Характер». Держите листочки. – Камилла дала каждой по листочку. –Вы должны написать здесь ваш характер, а потом на его тему мы проведем с вами фотосессию. Думайте! – скомандовала она.

Первой характер придумала Лиана. –Какой ты выбрала характер? –спросила девушку Камилла. –Я выбрала задорность. – сказала Лиана. –Прошу на фотосессию! – улыбнулась Камилла.

Лучший снимок Лианы:

-Лиана может работать моделью. Она красивая, веселая. Но идет ли её энергия в нужно русло?

Остальные лучшие снимки и характер участниц:
Марго – труд

Анита - сила

Джорджина - забота

Келли – мягкость

Шания - шик.

Голосование:
Цитата:
Вы должны отправить мне сообщение с пометкой "Голосование". Пишите так: Лучшее фото: имя участницы. Худшее фото: имя участницы.
Участники гослосовать не могут!
Те, кто голосовал раннее, тоже могут отправить мне голос.
|
Последний раз редактировалось Larsen, 24.08.2011 в 09:32.
|
|
|

|