На меня напало творчество и я никак не могу от него отделаться
Этот сим создавался целенаправленно. Вдохновением для него послужила тема
pike Дневники Гражины Вишневски "Хроники Строкстауна" и одна из его
постановок (3-ий скрин сверху).
Описание идеи копирую, чтобы не писать два раза:
Цитата:
Сообщение от Фимка
А предпоследний срин в том же посте сразу сгенерировал в голове небольшую историю. Кажется, что Люси сидит в задумчивости и рассматриват вазочку с розами, пытаясь понять, кто же ей его подарил. А учитывая, что розочки в элегантной резной вазе сильно выделяются на фоне простоты окружения, можно предположить, что тайный поклонник явно не простого происхождения. Так и веет от презента аристократичностью и романтичной натурой! Я прямо даже себе представила уже этого застенчивого юнца с его пылкой запретной любовью Даже попробую его сегодня воссоздать в бодишопе, если будет настроение.
|
Вот кто в итоге у меня получился:
Эдвард Стронгшир
Юный наследник древнего аристократического рода ещё даже не начал бриться, но его сердце уже переполнено эмоциями и желаниями. Одно из самых сильных, конечно же, любовь. Романтика и жажда острых ощущений не дает юноше покоя и его избранницей становится красавица-экономка императорского замка. Рыжеволосая мечта Эдварда даже не предполагает кто же так настойчиво и, главное, тайно отправляет ей каждое утро прекрасные розы. А юноша только вздыхает украдкой наблюдая за своей возлюбленной и даже не представляет как же ему раскрыть свои чувства. Эдвард очень боится отказа. Ведь он такой обыкновенный. Почти не владеет мечом, только стреляет из лука. Не умеет виртуозно управляться с норовистыми скакунами. Он даже в битве никогда не бывал. Куда ему до могучих, величественных сурдурукар?! Чем может привлечь внимание такой девушки как Люси начинающий маг? Он даже сил ещё своих до конца не знает. Разве польститься прекрасная экономка на огненные шарики, которые он умеет пускать с кончиков пальцев? Ведь они скорее подойдут для развлечения, чем для защиты. Когда ещё он станет полноценным боевым магом, способным защитить свою подругу. Да и станет ли? Никогда не лежало сердце Эдварда к боям и битвам. Миролюбие было и остается основной чертой его характера. А ещё застенчивость... Решится ли он на признание и каков будет ответ его избранницы?
Фух, сколько накатала, надо спать идти
"все картинки кликабельны*
Скачать (5,26 мб)