Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 15:32   #396
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Сердце Kenichi Matsuyama

Saleisha, JuliLondon, спасибо)

Выложу снимки с конкурса знаменитостей...

Кто не в курсе, кто такой Кеничи Матсуяма - гугл и Вики в помощь. А если кратко, то Кеничи вполне известный актер в Японии, а также еще модель ^_^
Я первый раз увидела его в фильмах про Эль, когда решила посмотреть, кто осмелился сыграть любимого L))) И была приятно удивлена, т.к. сыграл актер отлично! Затем видела еще пару фильмов с ним, где он такой же милый и .. в общем, няка! XD
Последний фильм с ним, который я начала смотреть "Ганц" - никак не досмотрю, т.к. выделить полностью все 2 часа на фильм не так просто =__= а смотреть частями - не то((

Ах, да.. почему я выбрала в итоге его - никто бы его не выбрал (1), он мне нравится (2), у него сложная внешность (3) - пришлось убить кучу слайдеров (поэтому оценки 9 от некоторых жюри меня задела, особенно, когда такую же ставили другим симам, у которых внешность в разы проще).

*начну с конкурсных скриншотов*
Оригинальные фото и рядом из игры:

Очень трудно было подобрать прическу - перерыла весь интернет и ничего =__= что обидно..
зато, к моему удивлению, хорошо ему подошла прическа из каталога "Современная роскошь"

Ну это так.. мысли вслух, если кому-то будет интересны подробности создания этого чуда ^_^

чуть позже еще добавлю.. надо было с чего-то начать, чтобы потом это подталкивало выложить остальные сриншоты - их много, и я пока не определилась с лучшими ^_^

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума