Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 16:58   #54
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 9 - Абрам (1)

Lea Kamile,
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
Именно с твоей( надеюсь ты не против?) династией у меня развилась неподдельная любвь к нестандартным челленджам.
Конечно не против и мне очень приятно, что мой, в общем-то, скромный челлендж вызывает любовь к таким нестандартным династиям.
Цитата:
После прочтения последнего отчёёта сразу захотелось ещё и ещё... Безумно интересно узнать кто будет следующим и кто родится у Джули.
Ну так для того я здесь и есть чтоб исполнять желания моих читателей, отчет уже на подходе, из которого ты получишь ответы на свои вопросы. Хотя кто родится у Джульки можно узнать из самого первого отчета прочитав самые первые строчки
Цитата:
от Арлиндо, а вот в платине скорее всего умрёт именно он.
Мммм, нет, Арли не умрет в платине так как он на пару дней моложе Джульки, но есть у меня другой товарищ на примете ...
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
если ты нам не расскажешь от кого Джулиана на самом деле беременна, я просто умру от любопытства=) Конечно логично, что от Арлиндо, но мало ли какие у автора планы=)
Расскажу, расскажу, а то еще не хватало чтоб мои читатели в след за Джулькиными жертвами отправлялись, все в новом отчете.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Жду продолжения и Джулиану в образе молодой мамочки=) Как-то с ней это не вяжется, да=)
М-да, Джулиана сама не представляет какой она будет мамочкой, но ничего, мы и для этого момента придумали выход
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Джефф, по моему, заслужил умереть, а то беременной женщине такие "комплименты" говорить.. Фуй!
Молодец, что заметила . Да, Джефф был редчайшим эгоистом сосредоточенным только лишь на себе и своей карьере, так ему и надо!
Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Интересно, а автор в курсе, от кого ребетенок? Он случайно получился?
Автор конечно в курсе, а как же , случайно дети только в жизни появляются, а в симсах по замыслу демиурга.