My treasure...
|
Отчет 9 - Абрам (1)
Lea Kamile,
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Именно с твоей( надеюсь ты не против?) династией у меня развилась неподдельная любвь к нестандартным челленджам.
|
Конечно не против и мне очень приятно, что мой, в общем-то, скромный челлендж вызывает любовь к таким нестандартным династиям.
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
После прочтения последнего отчёёта сразу захотелось ещё и ещё... Безумно интересно узнать кто будет следующим и кто родится у Джули.
|
Ну так для того я здесь и есть чтоб исполнять желания моих читателей, отчет уже на подходе, из которого ты получишь ответы на свои вопросы. Хотя кто родится у Джульки можно узнать из самого первого отчета прочитав самые первые строчки
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
от Арлиндо, а вот в платине скорее всего умрёт именно он.
|
Мммм, нет, Арли не умрет в платине так как он на пару дней моложе Джульки, но есть у меня другой товарищ на примете ...
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
если ты нам не расскажешь от кого Джулиана на самом деле беременна, я просто умру от любопытства=) Конечно логично, что от Арлиндо, но мало ли какие у автора планы=)
|
Расскажу, расскажу, а то еще не хватало чтоб мои читатели в след за Джулькиными жертвами отправлялись, все в новом отчете.
Цитата:
Сообщение от Лами
Жду продолжения и Джулиану в образе молодой мамочки=) Как-то с ней это не вяжется, да=)
|
М-да, Джулиана сама не представляет какой она будет мамочкой, но ничего, мы и для этого момента придумали выход
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Джефф, по моему, заслужил умереть, а то беременной женщине такие "комплименты" говорить.. Фуй!
|
Молодец, что заметила . Да, Джефф был редчайшим эгоистом сосредоточенным только лишь на себе и своей карьере, так ему и надо!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Интересно, а автор в курсе, от кого ребетенок? Он случайно получился?
|
Автор конечно в курсе, а как же , случайно дети только в жизни появляются, а в симсах по замыслу демиурга.
После рождения Валентины я снова дала себе обещание: предохраняться более тщательно, а еще лучше пройти процедуру стерилизации. Еще раз рожать я категорически не хотела, мне одного раза хватило. Взглянув на новородженную у меня не осталось сомнений, что она от Арлиндо, он же все твердил мне, что ему не важно от кого она, он будет ее отцом и точка.
Мы, кстати, как и планировали, переехали в новый дом. Наконец-то у меня был свой собственный просторный и уютный дом.
Новоселье мы справляли втроем: я, Арлиндо и Валентна, тихо посапывающая в своей кроватке. Арлиндо по такому поводу даже своими виртуозными кулинарными способностями решил блеснуть, я же все переживала чтоб дом новый не спалил.
Ну а я, снова обретшая после родов свою былую форму, не стала откладывать в долгий ящик новый «заказ». Арлиндо сказал, что этот товарищ не терпел отлагательств и требовал моего скорейшего вмешательства.
Абрам был коллегой по цеху с Владимиром, т.е. гламурным бездельником. Вдобавок он был хорошим знакомым усопшего, точнее утопшего, и владельцем ночного клуба «Дримз», где мы с Владимиром частенько зависали. Вина: Абрам был самым преданным поклонником вещей из кожи ценных пород животных. Один только его пиджак из кожи голубого питона чего стоил! Говорили так же, что он сделал тайный заказ на шляпу из шкурки бенгальского тигра-альбиноса. Просто возмутительно!
И снова я – блондинка. У них, у светскй львов, мода какая-то повальная была на блондинок!
Клуб этого модника был местом довольно популярным. Даже глубоко беременные женщины не могли отказать себе в удовольствии потусит тут вечерок, пропустить стаканчик «Мохито» или просто прокатиться в колесе-центрифуге. Я восхитилась изобретательности этой будущей мамаши, даже мне не пришло бы в голову избавлятся от нежелательного ребенка таким способом.
Но вскоре беременная дамочка была оставлена наедине со своим прогрессирующим маразмом, а моим вниманием полностью завладел наконец-то появившийся владелец этого заведения. Я была слегка знакома с Абрамом, тусовки с Владмиром не прошли даром. Все же мне терпеливо пришлось выстоять длинную очередь, чтоб наконец получить аудиенцию у великого и ужасного Абрама.
И не напрасно я так долго ждала.Подход к Абрамычу был найден и мое очароване и шарм накрыли его с головой словно гигантской волной и отрезали всякие пути отступления.
Далее был бокал Маргариты... Комплименты и еще один бокал... Томные взгляды, манящая улыбка... Зжигательные танцы. Рюмка текилы...и еще одна. Обжигающее дыхание, и снова текила. Разгоряченные тела извивались в танце касаясь друг друга...
Пора было выводить тяжелую артиллерию. Абрам был приглашен и наглым образом соблазнен на маленьком диванчике, в приятном полумраке дальнего угла клуба. Он даже не сопротвлялся.
- Скажи, ты из-за денег со мной встречаешься? - Спросил меня как-то раз мой новый бойфренд – зоофил.
- А ты считаешь себя таким страшным неудачником, что с тобой только из-за денег встречаться и можно?
-Нет, просто такие красивые девушки как ты, обычно встречаются с такими парнями как я исключительно ради своих меркантильных целей.
- Обычно. Давай считать что это необычный случай, и я встречаюсь с тобой просто потому что мне хочется с тобой встречаться. И кстати, пошли. Я тебе кое-что покажу.
Во дворе стоял припаркованный мой новенький красный феррари подарок - Арлиндо на мой последний день рождения. Но нет, феррари - это не то, что я собиралась показать Абраму, но эффект был произведен, как и планировалось.
Я привезла его домой и, как ценителю редких пород шкурок животных, показала набор из перчаток, туфлей и портмоне сделанных из редчайшей кожи белого южноафриканского тюленя. При виде этого сокровища (читай: качественной китайской подделки) его глаза загорелись как лампочки в 550 ватт. Я ему рассказала историю, что это семейная реликвия, которая передается из поколения в поколение и преподносится как свадебный подарок жениху.
С того дня мой зоофил очень изменился, стал трепетно ухаживать за мной, признавался в любви, и конечно же не обошлось без ритуального возложения цветов на порог моего дома.
Правда шубку из шиншилки или хотя бы из, уже всем надоевшей, норки, я так и не дождалась. Зато за всем этим незамедлительно последовало предложение руки и сердца.
- Абрам, скажи, ты из-за моей семейной реликвии на мне жениться хочешь?
- А что ты считаешь себя такой страшной, что кроме как реликвии нет других причин женится на тебе?
- Да нет, просто зная как ты любишь вещи из натуральной кожи животных, можно сделать такое предположение.
- Давай будем считать, что тебя я люблю больше.
- Согласна!
- А замуж?
-Тоже согласна.
Свадьба состоялась в клубе «Дримз»где же еще. Никаких официальных костюмов, только лишь танцы до утра и текила рекой.
Зоофилу был преподнесен подарок из тюленячей кожи как и было обещано. Но он не знал, что недолго ему осталось радоваться своему подарку. Дни его были сочтены.
В слудующем отчете: 3 жениха на один квадратный метр, разборки и поход в... склеп .
Бонус Просто очень забавный скрин, не нашла куда его вклеить. Джулька на нем такая сердитая
|
|