Тема: Legacy Morgan
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 19:26   #65
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

По умолчанию Отчет №4

Отчет №4 или "Не нужно бояться правды"

- Доктор, что со мной?

- Что с вами? А вы до сих пор не поняли? Я думаю, что вам самой должно быть все ясно, мисс Морган.

- Нет, если честно, я не понимаю. У меня было много стрессов, потрясений за последнее время. Может быть все из-за этого?

- Нет, мисс, если вы мне не верите – убедитесь сами, - мужчина подал мне коробочку с надписью «Тест на беременность». – Идите и проверьте. Я еще ни разу не ошибался. Если результат будет положительным, а я вас уверяю, что он будет, то жду вас в понедельник на прием. В 13.00.

Я вышла из больницы вся в слезах. Как? Как я могла такое допустить? Этого просто не должно было случиться! Мы уже три месяца живем вместе с Седриком, но… Ведь мне всего 19 лет, даже еще 20-ти нет! Я не готова стать мамой, а Седрик… Ведь мы еще даже не женаты! И что подумают окружающие? И какой позор будет, когда отец с матерью узнают о моих похождениях. Я уверена, что мама сама приедет в этот Бриджпорт, насильно затолкнет в самолет и запрет в нашем замке. А толку-то? Хотя сейчас самой огромной проблемой было то, что Седрик еще пока ни о чем не знает. Я вышла на дорогу, поймала такси, сказала адрес, и водитель тронулся с места. Все то время, что я ехала, я думала о том, как сообщить своему парню о том, что скоро нас ожидает пополнение. Ну, может быть и не скоро…

Когда я пришла домой, то увидела, что Седрик уже пришел с работы. Обычно мы вместе возвращались с работы, но сегодня я взяла отгул, чтобы сходить к врачу. Седрик, конечно же, ничего не знал. Он стоял на кухне со своей любимой гитарой, наигрывая какую-то прелестную мелодию. Я всегда успокаивалась, когда слышала эти знакомые звуки. В этот раз случилось также.

- Хэй, Эйприл! – воскликнул он, увидев меня. – Ты почему сегодня на работе не была? Я ждал-ждал тебя, а оказалось, что тебя там и вовсе не было. Что-то случилось?

- Нет, ничего. Все хорошо. Я была.. У Холли. Ты представляешь, ее на сохранение положили! Знаешь, как я за нее боюсь, - соврала я.

- Конечно, ведь она твоя сестра. Послушай, я вот тут сочинил новую мелодию, как она тебе? – и мой любимый стал наигрывать что-то. А в это время я стояла и думала «сказать или нет». Но потом я струсила и решила, что пока я могу это скрывать, я ничего не скажу ему.

*спустя четыре месяца*

- Пап, да, у меня все хорошо. Живу нормально. Да-да, конечно. Как там вы с мамой поживаете? Говоришь, наследник нашелся? Замечательно! И это мой пятиюродный брат из Нью-Йорка? А он готов управлять Шанливией? Ну, тогда замечательно! Что говоришь? Мама беременна? Да ты что! Спустя столько лет вы-таки решились на второго ребенка? Ну а почему же тогда не подождать еще 18 лет и сделать кровного наследника правителем? А, тот Чарли будет заменять правителя пока ребенок не вырастет… А, ну тогда понятно. Пап, я скучаю. Нет, замуж я не вышла, мне еще рановато, - я посмотрела на свой медленно растущий живот и глубоко вздохнула. – Нет, пап, все правда хорошо, у меня все в порядке. Я люблю этот город. Нет, приезжать не надо! – внезапно закричала я. Ведь если они приедут, то узнают обо всем, а мне этого так не хотелось! – Пап, у меня все правда хорошо. Не надо приезжать. Лучше я к вам приеду, когда у меня будет отпуск. И да, пригласи уже к себе в гости своего родного брата. Знаешь, как Дональд хочет тебя увидеть! И тетя Ванесса давно мечтала о встрече с тобой. Пап, ты просто обязан пригласить их к себе! Как тебе не стыдно, ты не видел их уже 20 лет! Ну, чуть меньше. Но разница небольшая! Хорошо, спасибо пап еще раз. Люблю и целую. Маму тоже поцелуй за меня.

Это был день моего рождения. Мне исполнилось 19 лет. Я до сих пор помню тот день, когда приехала сюда, в этот город. А прошел всего лишь год. А у меня есть любимый человек, я нашла родственников своей родной мамы, моя лучшая подруга – моя кузина, я жду ребенка, только вот об этом знаю только я сама. Сколько событий-то за год произошло!!! Себастьян так и не смог выпросить отгул у начальника, поэтому чмокнул меня перед выходом и сказал, что вечером меня ждет сюрприз. Целый день тянулся так долго, что я уже была готова умереть от скуки. Где-то в обед ко мне заскочила Холли.

- Ну что, сестренка, поздравляю тебя с днем рождения! Сколько это тебе уже стукнуло?

- 20.

- О, так ты на целых 2 года старше меня!

- Стой, так тебе еще 18?

- Да, как видишь!

- И ты уже вот-вот ребенка родишь? А тебе не хотелось пока погулять, ведь молодость – она длится не так долго.

- Эх, Эйприл. Ты просто не жила в Бриджпорте. Мы тут с 13-ти лет по клубам шарились, так что знаешь, сейчас я уже спокойно смогу завести семью. Отгуляла я уже свое! – засмеялась Холли. – Да я смотрю, ты и сама скоро уже мамой станешь. Какой срок?

- Откуда ты знаешь, что я беременна?

- Ты думаешь, что надев свободное платье, скроешь свой живот? Ошибаешься.

- Ну, а может быть, я просто сильно потолстела?

- Э, нет! Я все вижу. Седрик уже знает?

- Нет, не знает. Я ему сказать боюсь.

- Так, ничего не бойся, возьми себя в руки! Я знаю Седрикас первого класса. Точнее он был старше меня, но это не важно. Вы будете счастливы вместе, я тебе обещаю. И еще раз с днем рождения тебя! Ладно, я побежала, а то уже опаздываю. Блин, так живот ноет сильно.

Забегу ненамного вперед и скажу, что на следующий день Холли родила прелестную девочку, которую назвала Орландина. Необычное имя, но и сестренка у меня тоже необычная…

Скоро должен был прийти Седрик, а именно поэтому я занялась готовкой. Не знаю почему, но мне захотелось спагетти с сыром. Я с детства люблю сыр, особенно когда он расплавится. Я достала все нужные продукты и приготовилась, чтобы начать. Минут через 15 раздался звонок в дверь. Это был ОН. Открыв дверь, Седрик зашел на кухню.

- Ммм, чем это так вкусно пахнет?

- Это сюрприз! – отозвалась я. – Наконец-то ты пришел, а то я уже была готова умереть со скуки.

- Да, шеф отпустил меня пораньше сегодня. Ты такая красивая! С днем рождения тебя еще раз, дорогая! Слушай, почему бы тебе не надеть то нарядное платье, белое…?

- Седрик, я не хочу…

- Что такое? У тебя юбилей, а ты наряжаться в нарядную одежду не хочешь?

- Знаешь, я, наверное, в него просто не влезу, - засмущалась я, - а то ты вон как меня кормишь! Скоро придется мне покупать огромный балахон и носить его.

- Э, нет. Этого я тебе просто не позволю! – засмеялся он.

- Вот, это тебе! – он протянул мне красивую белую коробку, обвязанную красной лентой.

- Ой, спасибо! А что там?

- Открой! Хотя нет, нет! Сможешь догадаться?

- Давай попробую, - я уж было начала трясти, но там было явно что-то не особо легкое, поэтому перестала.

- Ну что?

- Я не знаю, Седрик! Можно уже открою?!

- Итак, на работе ты начинаешь снимать фильмы, а дома нет. Так не пойдет! Теперь ты будешь сама запечатлеть лучшие моменты нашей жизни! – говорил Седрик, пока я распаковывала коробку. Там лежала новенькая видеокамера!

- Спасибо большое! Седрик, она прекрасна! – закрчиала я!

- Иди ко мне, люблю тебя! – он обнял меня. Я, как беспомощный ребенок, прижалась к нему. Мне так не хотелось, чтобы этот момент кончался. Но тут внезапно что-то зашевелилось в моем животе и пнуло меня.

- Эйприл, что это? – удивился он.

- Это…

- НУ давай, скажи уже, какой у тебя срок? – начал он.

- А откуда ты знаешь?

- А ты думаешь, что я не заметил? Малышка моя, это сложно скрыть, особоенно тебе с твоей фигуркой, - рассмеялся он.

- 4 месяца уже.

- У нас будет самый замечательный малыш!

Но мы так увлеклись друг другом, что спагетти сгорели. Я совсем забыла про ужин, так сильно я увлеклась этой новой камерой! И нам пришлось есть то, что мы нашли в холодильнике. Ну, Седрик еще сбегал в магазин и купил торт. Ужин был не самым лучшим, но день – да.

Остальное все время я ждала, пока Седрик сделает мне предложение. Я не знаю почему, но мне хотелось, чтобы это произошло как можно быстрее. Но помню тот день, когда я что-то совсем замоталась дома. Седрик пришел домой с букетом цветов и торжественно вручил их мне:

- Это тебе, милая.

- А в честь чего такой сюрприз? – удивилась я.

- Эйприл, запомни этот день! Он будет очень важен в нашей с тобой жизни!

- И что же это за день?

- А… Знаешь, по-моему, именно сегодня ты согласишься выйти за меня замуж, - он встал на колено и достал из кармана белую (!) коробочку. Не знаю почему, но я всегда представляла, что кольца должны быть в черных коробочках…

- А откуда такая уверенность?

- Что? Ты не хочешь за меня замуж?

- Глупенький, конечно хочу! Я же люблю тебя больше всех на этом свете! Да, сегодня так раз тот самый день, когда я согласилась выйти за тебя замуж!

- Иди ко мне! – снова воскликнул. И я вновь оказалась в его объятиях, прямо как тогда, в день моего рождения. Эта фраза «Иди ко мне», только он ее говорил, причем всегда! Как же я его люблю!

И вот, сейчас я сижу в этой библиотеке. Прошло уже много дней с того момента, как я согласилась стать женой Седрика, но воспоминания так и горят в моей памяти. Я же пишу сценарий к новому фильму. Только снимать я его пока не собираюсь. Потом, когда мне стукнет лет 60-65, я возьмусь за это дело, а мой ребенок унаследует этот дневник.

У Эйприл начались схватки тем же вечером, так раз перед тем, как уходить домой. Боли были жуткие. Она кое-как смогла набрать номер Седрика, чтобы тот немедленно забрал ее из библиотеки и отвез в больницу!

Сейчас они находятся внутри. Седрик изъявил такое желание, чтобы он смог присутствовать на родах. Но вот мучения Эйприл кончились, и на свет появился ребенок! Только кто это: мальчик или девочка?

marashino вне форума   Ответить с цитированием