все слишком изменилось...
|
30 отчет
Надеюсь на ваши комментарии.
Страсти-мордасти
Что сказать, впервые записи наследницы начинаются не с жалоб на преподавателей и страшных университетских будней. О причинах говорить пока не стану, но и вообще не сказать не смогу, по-этому… начнём с важных и неважных моментов.
Кайл уехал в универ (От автора) Он просто повзрослел и я его отселила, пока что временно. В универе будут учиться только наследницы и те, кто поедет вместе с ними в универ. Отдельно побочники не будут получать высшее образование , а мама решила восполнить этот пробел в своей жизни, и как хотела, удочерила девочку. Правда она хотела взять ребёнка поменьше, но всё-таки выбрала Аниту. И проблем меньше, и нам с Кайлом и Эндрю врать не надо, что она наша родная сестра.
Наша новая сестрёнка рада новой семье. Особенно ей интересно с Эндрю. Он научил её играть в шахматы, и теперь обоих от этого дела не оторвать! Правда им совсем низко на стульях, сметают с полок кучу энциклопедий и подкладывают под ноги.
Аните явно больше нравится моя комната, чем бывшая комната Кайла. Разве что ноутбук с играми. У меня и старые игрушки остались, и одежда, которые мама сказала мне отдать Аните. Оставив в ящике одну любимую куклу Барби, всё остальное я отдала ей. Конечно, было жалко отдавать свои вещи, но я и сама прекрасно понимаю, что они мне больше не понадобятся.
После преображения она и сама стала похожа на увеличенную копию дочки куклы Барби. Все мама постаралась.
В моей комнате мама повесила портрет Симбы, который она рисовала сама. Мой портрет она тоже обещала нарисовать, дойдёт и до этого дело. Портреты Симбы и Луксора хорошо смотрятся вместе. Теперь у нас их четыре: Максимус следит за порядком в коридоре с лестницы, Вельвет на кухне, а Луксор и Симба у меня в комнате.
Я подтянула свои знания о кулинарии, чтобы быстрее продвинуться по службе. Думаю, не зря, хоть и по возрасту мне повышения больше не положены. Когда-нибудь я обязательно стану шеф-поваром, и даже коты лапки облизывать будут!
Бабушка вспомнила про свою магию. За долгие годы она утратила свой магический навык и многое подзабыла. Непорядок, непорядок… Я как-то ляпнула в школе, что у меня бабушка – ведьма, так надо мной до сих пор смеются, не верят. Ну и хорошо, мне же лучше.
Ещё я немного подкорректировала свою фигуру на велотренажёре. Тогда я надеялась к купальному сезону быть в форме. А ведь не получилось…
За это время Эндрю успел стать подростком. Теперь у нас в доме только один ребёнок – Анита. Без сомнения, это почти так...
Братец почему-то решил, что самое главное в жизни – стать мачо, супер-любовником. Ну-ну. Как себя поставишь, тем и станешь. Будет ли Эндрю мальчиком на одну ночь, или все-таки вернет голову на место и переосмыслит жизненные ценности, покажет лишь время.
Мама вспомнила, что когда-то ей очень нравилось лепить горшки, вазы, амфоры… Недавно вспоминала, как это делается. Вышло не очень, но парочку ваз мы все-таки продали.
Ещё я помогла Симбе выучить команду «Умри». Много раз пришлось на пол падать, чтобы котик понял, что надо делать. В конце концов, он это смог повторить.
А Анита с Иви выучила ту же самую команду. И у кого лучше вышло, а, кошаки?
Также хочу похвастаться – все наши кошки достигли вершин карьерной лестницы. Работали в поте лица, а точнее, в поту морды)
Вельвет и Эва почти одновременно постарели. На пенсию выходить никто не собирается!
На Вельвете старость, конечно, отразилась больше.
Вот такая у нас теперь кошачья семья. Пополнений пока не планируется, слишком много человек в доме. И котов.
Теперь о главном – почему я не получу высшее образование? В последней маминой записи она говорила, что я своим поведением её беспокою. Действительно, у меня был повод, и я хочу начать немного издалека… После школы я решила пройти пешком, и на меня напал… нет, не маньяк, а грабитель. Так сильно я наверно никогда не пугалась! Я не знала, что делать – звать на помощь, убегать или повиноваться? Неизвестно, чем бы всё обернулось, если бы не Коул. Мой рыцарь на белом коне из параллельного класса. Я уже плохо помню, что тогда произошло. Но если бы не он… неизвестно, чем бы все обернулось. Меня бы в лучшем случае ограбили. А потом… мы с ним встречались.
Маме я так и не рассказала про это происшествие. Коул приходил к нам домой, даже пару раз оставался ночевать. Мама, конечно, была не против.
Так прошёл год. В конце концов, на выпускном, напившись до чёртиков мы додумались… ну в общем, додумались. И из-за этой «задумки», собственно, я в универ поехать и не смогу. Мама не разрешила. В июне я узнала, что беременна. Жаль, что заочное отделение у нас в стране закрыли, так бы я могла получить высшее образование…
Сначала после выпускного мне и в голову такое не могло прийти. Я готовилась поступать в ГСУ, но после непрерывной тошноты по утрам меня стали терзать смутные сомнения, не беременна ли я… Как оказалось, не зря сомневалась. По поводу университета - мама сослалась на «далеко ехать», «жить одну тебя не пущу»… Ближайший студгородок и правда очень далеко, да и куда мне ехать беременной в чужой город…
Что было, когда мама узнала, кто отец…. Мама сказала, что Коул обязан на мне жениться (уж не знаю, в шутку или правда), она не намерена оставить меня матерью-одиночкой. Коул был шокирован данной новостью не меньше меня, и немного подумав, дал свой ответ. Он принимает нашего ребенка, и это для меня главное. Ни о каком аборте не может быть и речи, я ни за что не убью жизнь, которая сейчас находится внутри меня. Когда-нибудь эта жизнь начнет ходить, получит первую двойку и в первый раз отправится на свидание...
Коул обещал объявить о помолвке, когда вернется из университета.
Мама стала рисовать мой портрет. Здорово выходит, правда? Мне тоже нравится. Живот ещё не сильно заметен, на портрет мама решила и вовсе его не светить.
Все портреты теперь будут висеть в гостиной. Моему будущему ребенку будет интересно узнать, что он тоже запечатлен на моем портрете.
3 октября, 2085 год.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 25.08.2011 в 02:39.
|
|