Я опять начала рисовать, прогресс на лицо! Мои картины сейчас стоят около $90, но это хотя бы не пять.

Живем мы впятером в тесноте, да не в обиде, хотя делить ванную и туалет очень трудно.

Я полагала большие надежды на Адама, и правильно делала.

Он и учится, и мне помогает, еще и себя не запускает…Ну, хороший пацан получился, так держать. Хоть и грустный.

А детки у меня дружные, да.

И, раз уж Адам теперь с детьми сидеть может, то я могу ездить на работу!

Я, конечно, понимаю, что очень некрасиво поступаю с Адамом. Ведь сначала я за ним не следила и теперь он считает детство худшей порой, потом я на него детишек сваливаю, напрягаю его, да еще и нет у меня денег, чтобы в институт его отправить. Вот что я за мать. А?
Джессика подросла. Теперь у меня двое помощников. Теперь самое сложное уже позади, я в этом уверена! Больше никаких детей и никакого Рэя! Тоже мне, папаша…Теперь даже на Дни рождения не является.

И все мои дети плохо учатся. Вот этого я уж точно не хотела! Даже Адам, на которого были самые большие надежды перестал учиться…В этом что же, я виновата? Ну, раз сейчас выходные, то надо всем им домашние задания поделать, а то вон, уже пол дома забито несделанными д/з.

И мои умнички меня послушали и все дружно сели учится. Вот в такие моменты и вправду не жалеешь, что они есть и забываешь все про плохое и трудное, что было в прошлом.