Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 03:32   #6
Солнцезащитные очки
Приз зрительских симпатий 

Satyavati, ну конечно не верится И абсолютно правильно. Не в сериалах, т.к. некоторые мои задумки в симсах воплотить... довольно затруднительно. Хотя такая идея у меня уже была))

ГЛАВА 2. ПЛЕН.
Настя торопилась: она опаздывала в школу. Перепрыгнув пять ступенек разом, девушка бросилась ко входной двери подъезда. В грязном закутке, пропахшем мочой и алкоголем, стояла тонкая шатенка в чёрном, латексном костюме.
- Ну привет!, - Сваровски зажала Настину голову между своими ладонями. Синие волны, похожие на молнии окружили голову девушки. Несколько секунд Настино лицо оставалось бездвижным, после чего её глаза закрылись, и тело девушки обмякло. Сваровски подкинула Настю, будто пушинку, и вынесла за дверь. Снайпер, слегка качнув головй, бесшумно спрыгнул с балкона второго этажа и снял сигнализацию с чёрного тонированного джипа, припаркованного у тротуара. Девушку с длинными, пшеничными волосами затолкали в багажник как настоящий сноп сена. Сыщик подошёл к своей команде из-за угла.
- Уезжаем, - приказы здесь раздавала только шатенка, - у нас мало времени. Где её мобильник?
- Здесь.
- Через пятнадцать минут отправишь её матери эсмс, что-то вроде "Я в школе, целую", - констатировала Сваровски, изучая Настины исходящие сообщения.
После чего команда заняла свои места в машине и джип тронулся с места.
Настя начинала приходить в себя, и иногда в её голове резко проносился какой-нибудь громкий отрывистый звук, дикий вкус острой пищи или детское воспоминание (которое всплывало в подсознании совершенно внезапно и неожиданно, давно забытое воспоминание). Организм пережил шок, Настю вырвало. Где она? Девушка открыла глаза.Картинка получалась неимоверно яркой, цвета постоянно менялись. Через некоторое время она поняла, что лежит на неком подобии хирургического стола, в большой, белой, светлой комнате. Вокруг чистота, а Настя вся забрызгана кровью. Собственной кровью. Девушке стало страшно, панически страшно, так страшно бывает лишь маленькому полевому зверьку перед смертью в зубах голодного хищника. Страшно до потери сознания. Настя тихо начала скулить. Рядом раздался шорох, над пленницей склонилось лицо уже знакомой читателю Сваровски.
- Я забыла представиться, - медленно произнесла шатенка, туша сигарету об хирургический стол, - меня завут Кристина, прозвище - Сваровски.
Насте вдруг захотелось убежать, она начала быстро двигать всем телом, однако ремни, которыми кто-то постарался очень крепко пристегнуть её к окровавленному ложу, явно не поддавались.
- Инициатива наказуема, - так же натянуто проговорила Кристина, и рапрямив ладонь, начала медленно сгибать пальцы перед Настиным лицом. Внутри образовавшиейся чаши метались крохотные молнии. Убедившись в произведённом впечатлении и налюбовавшись красотой искор, Сваровски резко сжала кулак. Молнии разлетелись в разные стороны и взорвались.
- В игры мы тут не играем.
Настин мозг рабтал яснее обычного (следствие разряда, оглушившего её в подъезде). Наверно, сейчас её мозг был намного мощнее мозга любого другого человека. И резкие, гулкие инстинкты. Опасность. Смысл. Угроза. Вина. Нет. Она - Настя.
- Кто я? А кто...вы?
- Долго объяснять, да и тебе это не пригодится. Разве что только для того, чтобы подразвеять твоё любопытство. Ты - Охотница. Я вот например - Силач. Ещё есть Сыщики, Силачи, Саблезубые, Снайперы. Мы все нарушаем законы физики, а некоторые - даже химии. Я управляю электричеством в диэлектричных веществах, способна перенаправлять потоки энергии. При этом при всём, у меня есть специальный навык - я могу поднять легковую машину. Сыщик может выследить человека на другом конце планеты - что он, собственно, и сделал. Существуют четыре клана. Мы принадлежим к клану Тьмы.
- А я?
- А ты - угроза для всех нас, так как можешь убить любого из нас. У тебя скруты все навыки, в том числе навык разделения силы, что смертельно для любого из антифизов.
- Антифизы - все вы антифизы?
- И ты тоже.
- Нет.
- Ты просто ещё не переродилась. И мы этого не допустим.
Тут Настин мозг, кажется, продолжил функционировать нормально, и она впервые поняла, какой несусветной бессмыслицей выглядить всё, наговорённое Сваровски. Антифизы? Кланы? Молнии (девушка была уверена, что они ей лишь показались). Видимо, она попала в руки какой-то современной экстремистской группировки.
- Вас арестуют и посадят!
Сваровски залилась смехом.
- Меня-то?
С этими словами она метнула вполне приличный разряд в одну из белых стен, которая сразу обуглилась в месте соприкосновения с молнией. У Насти перехватило дыхание. Вопросы, вопросы... И самый главный из них.
- Ты убьёшь меня?
- О, да, и с превеликим удовольствием, - Кристина ушла из комнаты и захлопнула дверь.
"Отсюда надо бежать", - подумала Настя, прислушиваясь к тишине.
Vilarmon вне форума   Ответить с цитированием