Неделя 2.1 (Лея Капучино (I), Романио Капучино (II), Василий Капучино (II))
Неделя 2.1
В доме Леи Капучино на этой неделе произошло очередное большое прибавление. Всё началось с того, что Илья прохладным зимним вечером (да-да, на скрине ниже зима, хоть снега и нет) повстречал очаровательную кошечку по имени Кубышка.
Она так понравилась Илье и Лее, что они не могли не приютить Кубышку.
На этом прибавления в семействе только начинались. Однажды, Лея шла себе по делам, как вдруг, откуда не возьмись, появилось пузо! Бонусом к нему шла не очень красивая одежда. Какое же было удивление Леи в этот момент! Да это словами не передать.
Всем стало очевидно, что первая жительница Понарошкуса беременная. Надеемся, что не родятся какие-нибудь зеленые мутанты, как в прошлый раз.
Теперь Лея бегает в туалет чуть ли не каждый час. И вот однажды, она там обнаружила довольную Кубышку, которая реально предпочитает ходить на унитаз, ежели в лоток, который специально купили в соседнем городе (в Понарошкусе-то их пока еще не продают).
Бедной Лее так и не удалось сходить в туалет, пришлось пользоваться инопланетными технологиями для удовлетворения потребностей. Причем на глазах у игроков подвального покер-клуба.
Тем не менее, даже это не спасало беременную Лею от переутомления. Я то и дело обнаруживала её в тарелке с макаронами.
Кстати, не будем забывать и об Илье. В среду ему наконец удалось устроиться на работу, чтобы исполнить мечту всей своей жизни – стать акулой бизнеса.
В честь этого события Илья пригласил Лею на пижамное свидание в гостиной. Та, конечно, согласилась. Но свидание закончилось не обычным поцелуем, а… РОДАМИ!
Ага, Лея наконец-то родила маленьких, миленьких, вонюченьких и сопливеньких близнецов. Мальчиков. Назвали Вениамином и Захаром.
После таких событий Лея, как настоящий мужик, предложила Илье пожениться. Тот согласился. Только вот свадьбу решили отложить на лето.
Илья, кстати, к малышам вообще не подходил. То ли боялся их, то ли еще что. Он предпочел тренировать Кубышку, чем малышей. Так он так выдрессировал кошку, что та может всё. Разве что говорить на симлише не научилась.
Такую талантливую кошку, конечно, не могли не взять в шоу-бизнес.
Так, даже после того, как Илья научил Кубышку всему, он всё равно не брался за близнецов. Нашел себе отговорку, что ему нужно развивать навыки для работы. Так мы ему и поверили, ага. Теперь в дурацкой шапке круглосуточно ходит.
Лея поняла, что так дела не пойдут. Тем более, она опять беременна. Пришлось уговаривать свою давнюю подругу Ларису Клыпу переехать к ним, чтобы та помогла с детьми.
Лариса согласилась. Именно она и помогла устроить близнецам день рождения.
Вот такими они выросли.
Илья увидел, что какая-то тетка постоянно нянчится с детьми, так сразу же начал воспитывать детей. Правда, весь его энтузиазм закончился на приучении Венамина к горшку. После этого он всё же доверил детей будущей Жене и её подруге.
Лариса, кстати, очень крутая. Да. Она успевает не только с детьми возиться, но еще и книгу при этом читать.
Пока Лариса воспитывала близнецов Капучино, Лея родила еще одного мальчика.
Теперь у Леи семеро детей, 6 из которых мальчики. Я поругалась, поругалась на игру за это, да и успокоилась. Население всё же надо увеличивать, а кто уж там рождается – уже не так важно.
На последок покажу дом. Я его чуть-чуть достроила.
Кстати, Ларисе надоело нянчится с детьми Леи и она переехала.
Повышения Ильи.
Наконец, пришло время показать вам отпочковавшихся детей Леи. Я решила начать с Романио. Романио у нас супер-умняшка. Стремится к знаниям. При этом, конечно, не такой уж он и симпатяшка. Но всё же весьма интересный сим.
Романио поселился по адресу ул. Понарошку, дом 4. Участок довольно не большой – всего лишь 2х1 (я наконец-то научилась делать маленькие лоты!), но дом при этом вышел довольно просторным. Три обычных этажа + подвал + чердак, в итоге вышло аж 5 этажей!
Жизнь у Романио на новом месте началась с не очень приятных событий, а точнее и с вовсе ужасных. Некий мужик опрокинул ему мусорный бак! За что? Не понятно… Может от зависти? У него-то наверняка нет такого дома.
А Илья… Сам Илья, будущий муж Леи и отчим Романио, пришел и начал ругаться на нашего смуглого умняшку. Якобы тот подсматривает за Ильей через телескоп.
Романио хотел пожаловаться маме о таких происшествиях. Он даже пришел к ней на рынок. Но в последний момент опомнился. Ведь он же мужик! Как он может жаловаться маме? Поэтому обошлось всё обычной покупкой одежды.
После этого Романио пришла в голову гениальная мысль! А что, если его будут защищать ИНОПЛАНЕТЯНЕ? Эта идея так засела в его голове, что он решил научиться вызывать инопланетян. Для этого ему пригодилась чудо-сфера, оставленная строителями в подвале.
Перераспределив жизненные выгоды, Романио тут же взялся за фонарик и телескоп. Со стороны это выглядело, мягко говоря, глупо.
Кто бы мог подумать, что такое действие могло помочь достичь цели. Инопланетяне прилетели очень быстро! Как будто они его ждали за домом. Они прилетели, но защищать от всяких врагов его не стали, а только лишь забрали Романио, да опыты над ним проводили.
Через пару часов инопланетяне вернули его к дому. После этого Романио еще какое-то время тошнило. Что же с ним произошло на летающей тарелке, что ему так плохо?
Но Романио ни чуть не расстроился. Он решил поделиться своей радостью о встречи с инопланетянами со всем городом. Для этого создал клуб… Ну, сначала он планировался типа клуба по интересам. Симы бы приходили и обсуждали всё инопланетное. Но вот жители Понарошкуса не верят в инопланетян, поэтому Романио пришлось делать из клуба по интересам танцевальный клуб. Правда, оставив интерьер инопланетным и космическим.
Первыми в клуб пожаловало пожилое население Понарошкуса. Отжигали они ни чуть не хуже молодых! Романио некогда было постоянно стоять за диджейским пультом, поэтому пришлось нанять одного из своих братьев на работу. Цветочек Хью с радостью согласился стать диджеем.
Хью предложил устроить танцевальный конкурс. Романио согласился. Ему, как никому другому, нужно скинуть лишний жирок, а то вон какое пузо отъел!
Думаю, никто не удивиться, что победителем стал Романио. Другие участники конкурса расстроились, сказали, что первое место досталось Романио «по блату». Но какой там блат? Вы что? Романио – мастер танцевального искусства, ага.
Про нового танцора диско стали говорить во всем городе. Многим хотелось посмотреть на победителя. Вот и девушку Марьяну Романио тоже заинтересовал.
Стоит ли говорить, что Романио понравилась Марьяна с первого взгляда? Они сразу же начали встречаться. Что ни день, то свидание.
После миллион свиданий (мне правда пришлось отправлять их на свидания очень много раз) они наконец-то поцеловались, через второй миллион свиданий, Марьяна и Романио стали жить вместе.
После переезда Марьяны Романио резко похудел. Да тут-то и стала известна причина его полноты. Он же был беременным! Родилась очаровательная маленькая инопланетянка. Девочку назвали Пенни. И даже в документах записали не полное имя Пенелопа, а короткое – Пенни. Умные тоже могут растеряться в такой ситуации.
Ребенок есть. Папа есть. Осталось сделать маму. Ага. Марьяна и Романио незамедлительно поженились. Прямо дома. Прямо в пижаме.
Но не будем забывать о клубе. Кстати, он называется «Зона 51». Да уж, Романио сильно помешался на инопланетянах и всём космическом. К концу недели клуб приобрел красивый экстерьер и интерьер, это помогало заманить всё больше и больше клиентов. Кстати, диджейский пульт перенесли на крышу, а вот в самом здании остались столики, бар и комиксы!
А еще приобрели вот такую штуковину.
Одной из завсегдатаях бара стала…. ЛЕЯ! Та-дам! Она обычно напьется, а Илья её потом выносит. К счастью дом всего в двух шагах от клуба.
На последок покажу подросшую Пенни…
… и беременную Марьяну
Василию Капучино, думаю, больше всех из отпочковавшихся детей Леи повезло с внешностью. Его хоть сейчас отправляй на подиум. Правда, правда! Черты лица идеальны!
У него даже острые ушки (эльфийские). Ну, ладно, ладно. Есть один недостаток. Если смотреть в профиль, то нос длинный. На некоторых скринах это будет видно (ну, не так чтобы сильно).
Василий поселился по адресу ул. Понарошку, дом 3. Да, да, это тот самый комплекс, сдаваемый в аренду. К счастью, денег после оплаты первой недели оставалось очень много, поэтому их быстро (буквально за пару секунд) потратили. Но на благое (почти) дело – на бар! Поначалу планировалось сделать что-то типа бара с пьяными, пузатыми байкерами. Но ведь будет гораздо больше прибыли, если сделать еще и ресторан. А уж чтобы всё было совсем прилично, чтобы ресторан не конфликтовал с баром, а также супер-прибыльно, было решено сделать ирландский паб! Который, кстати, так и назвали «Ирландский паб». Жители и туристы Понарошкуса в него влюбились с первого взгляда.
Пришлось нанять необходимый минимум работников, а именно менеджера зала и официанта, в нашем случае официантку.
А поваром, конечно, стал сам Василий. Подумаешь, он мало что понимал в кулинарии, да и раньше вообще ею не занимался. Но на что только не пойдешь ради своего бизнеса.
Естественно, наш красавец не был обделен женским вниманием. Еще в первый день своего отдельного проживания от мамы, он встретил девушку своей мечты. Они столкнулись на рынке. Шли, смотрев в разные стороны, и ударились друг об друга.
За этим столкновением последовало свидание…
Потом еще одно…
Кстати, на скриншоте видно еще одну девушку. Она вместе с Василием снимает дом.
В общем, в отличие от Романио, Василию и Алисе (именно так зовут девушку мечты) хватило всего двух свиданий, чтобы она, Алиса, переехала к Васе.
Алиса сразу влилась в работу ресторана. Стала работать в качестве официантки. Клиенты были от неё без ума.
Первую официантку, кстати, пришлось уволить. Она только всё портила. Несколько раз уронила поднос с едой на посетителей! Ну как можно быть такой неуклюжей?!
Так мало того, что она портит все настроение клиентам, так еще и на начальника разоралась. Уж не знаю, что с ней такой случилось. Может подростковый период? Но уволена она была незамедлительно.
Однажды ночью, когда паб уже был закрыт и все работники разошлись, Василий решился сделать Алисе предложение. Мало какая девушка откажет такому обаяшке. Алиса не стала исключением.
Свадьбу не стали откладывать. Поженились и отметили прямо в арендуемом доме. Были приглашены два брата Василия, сестра и, конечно же, мама. Соседке по дому тоже пришлось побывать на празднике.
После свадьбы Алису будто подменили. Кто бы мог подумать, что такая хрупка девушка, блондинка, хочет быть задротом всех задротов. Ой, простите, она хочет быть супер-геймером, разработчиком игр.
Кроме этого, она стала печатать фальшивые деньги!
Но Алиса всё-таки пришла в себя, когда забеременела. (Правда, разработчиком игр она всё же хотела стать).
Василий так был счастлив! Он не мог это передать словами. Ходил по улице, улыбался, как дурак, и даже пел! Да что уж там, он даже листья разбрасывал!
… А потом их подметал.
Пришлось нанять на работу Лею в качестве управляющего. Она справлялась на ура. Именно Лея помогла вывести паб на 5й уровень бизнеса!
Пока Лея управляла, наша молодая пара готовилась стать родителями. Днями перечитывали книжка с советами для родителей, смотрели видео. Наконец, настал день Х. Алиса родила двух очаровательных мальчиков. Знакомьтесь, Дилан и Джейкоб.
Алиса сразу же принялась приводить себя в форму. В промежутках между кормлением малышей, она занималась йогой.
В конце недели, она прикупила всякий хлам для работы геймером (ох, платил бы мне кто деньги за игру в симс). И сразу же Алиса нашла вакансию в интернете. В своей первый день на работе она умудрилась заработать два повышения.(Да, и это правда, за один день! Просто я отправила её на работу, там выпала карточка шанса, я правильно ответила, она получила повышение. После этого почему-то сразу отправляют домой. Хотя оставалось еще 3 рабочих часа. Я сразу же отправила Алису на работу пешком, и когда та приехала, то получила еще одно повышение. Класс! Галопом по Европам!)
А мальчики у нас растут настоящими красавцами.
Про лаги
В середине недели у меня заглючил этот паб. Клиенты приходили и сразу же уходили. Я уже писала об этом в одном из комментов. Та зеленая штуковина, которая висит над головой, почти сразу же исчезает. А еще, что очень не приятно, по не понятной причине кто-нибудь загорался. Например, мой сим мыл душ или выносил мусор и сразу же загорался. Я кое-как повысила паб до 5го уровня.
Еще когда поселила Василия, в соседний дом вселилась Лариса Клыпа. Но потом же я её вселила в дом к Лее, но при этом она почему-то всё еще числилась соседкой Василия. Постоянно у них дома ошивалась. Спала у них на полу, пользовалась туалетом, пришлось её кормить, чтобы не померла...
Итог:
+ 9 симов (Лариса Клыпа, 8 Капучино: Вениамин, Захар, Никола, Марьяна, Пенни, Алиса, Джейкоб, Дилан);
+ 1 жилой лот (Лариса Клыпа);
+ 2 общественных лота (Зона 51, Ирландский паб);
+ Открыта 1 вакансия в карьере «Тусовка», 1 в карьере «Кулинария», 1 в карьере Геймер для Алисы Капучино;
+ 180 000 $ налоги (30000 от Леи Капучино, 80000 от Романио, 70000 от Василия).
Последний раз редактировалось Kate-Julia, 28.08.2011 в 15:51.
Причина: Дописала, что Лариса Клыпа переехала.
|
|