все слишком изменилось...
|
28 отчет
Касси. Кошачья математика.
Минус один, минус ещё два, остаток, плюс два, плюс один неизвестный и ещё плюс два… тьфу ты! Может, кто поможет коту со счётом?
Марция не слезает с тренажёра. Крутит педали, а к ней постоянно заходят другие двулапые и сгоняют её оттуда.
Ну а эта новость, так вообще! Опять начинаются эти сюси-пуси с мелким зверьём!!!
Давно не было у нас мелких паразитов. Сабрина купила нового чёрного хомяка, за которым мама ооочень пристально наблюдает…
Марция родила двоих двулапых, мальчика и девочку. Оба в её комнате, она ночами сидит возле них и не спит.
Анита выросла, но как не обращала на нас внимания, так и не изменилась. Бяка.
Сабрина выучила со мной команду «Дай лапу». Странно, ведь я считал, что это собачья команда…
Не хочу думать, как я буду выглядеть в старости. Папе это совсем не идёт, все говорят, что я на него похож. А маме не хуже с поседевшей шёрсткой, надеюсь, мне тоже повезёт.
Сабрина с Анитой стали играть на музыкальных штуках в комнате с жёлтым ковром. Сабрина играет очень даже красиво, а Анита просто ужасно!!! Изорву когда-нибудь её штуку, на которой она играет! Там ещё эта страшная палка…
Анита стала подкармливать собачонку, и та теперь постоянно трётся на нашей террасе. Мама недавно её вежливо попросила уйти. Помогло ли? У мамы-таки дар убеждения! Я спокойно с собакой не умею говорить.
К нам ещё зачастил Бенджамин, двоюродный брат Марции, он любит играть с Иви. Недавно уехали Анита с Эндрю, туда же, куда и Кайл. А он, как я понял, скоро вернётся вместе с каким-то Коулом…
Марция поехала в парк вместе с Анитой и взяла меня с собой. Там я вдоволь погонялся за светлячками, мы же гуляли ночью. Девочки поели в кафе на улице, пока я играл и исследовал новую территорию.
Когда мы приехали домой, в жёлтой комнате плакала Алисса, а Сабрина разговаривала с кем-то в чёрном костюме. Рядом танцевали две двулапые, а у Сабрины в руке был чемодан и стакан… Потом она растворилась в воздухе, и больше я её не видел.
Марция посадила в машину нас с мамой, и мы втроём поехали в зоомагазин. Мы уж испугались, что нас продадут. А оказалось всё более чем… урррраааааааа!!!
Она купила кошку. Она купила мне кошку!!! Баст услышала мои молитвы!!! Первым делом, как только Марция спустила Касси на пол, к ней подлетела моя мама.
Они очень понравились друг другу. А вот я… даже не знаю. Она мне ничего не сказала – обнюхали друг друга, и она убежала играть. Серо-коричневого окраса и зеленоглазая – просто идеально! Какие у нас будут детки… ррр, она же мне ещё ни слова не сказала, какие детки...
Дома Касси не поладила только с Иви. Они рычали друг на друга, Ив даже попыталась оцарапать её, но Касси увернулась.
А вот она крупным планом, кто её ещё не рассмотрел. Красавица, правда?
Когда-нибудь мы продолжим род Мурр`Ли. А пока попробую с ней заговорить…
Так, ну а сколько же все таки стало мурок в доме?
P.S. Кто же все-таки отец детей Марции?
|
|