My treasure...
|
Отчет 10 - Абрам и прочая нечисть
Temari, Спасибо
 Какова вероятность того, что к вам в дверь случайно постучится милая блондиночка и от чистого сердца предложит сходит на свидание в слепую с ее знакомым? Верно, вероятность равна одному проценту из миллиона, и почему то именно этот один процент пришелся на меня. А у меня голова с самого утра не соображала в нормальном режиме, вот я сдуру и согласилась.

Сперва был шок, так как парень, упавший к моим ногам с неба, оказался как две половинки пятой точки похож на моего первого покойного мужа Тюнинга, даже косички так же по-дурацки в разные стороны торчали.
«Вот это да!» - подумала я и не успела толком у парня спросить как его звать, как он тут же предложил мне с его знакомой встретиться. Только я хотела ответить куда ему следует идти вместе со своей знакомой как с работы приехал Арлиндо.

Какова вероятнось того, что Арлиндо, уаидев меня мило беседующей с темнокожим парнем, не подумает ничего плохого? Правильно, вероятность была высокой, но только не в тот день. Арлиша с какого-то перепугу накинулся на меня с кулаками, обвиняя в том, что я за его спиной таскаюсь по мужикам и начал недобро коситься в сторону бедолаги двойника Тюнинга.

Помню, меня тогда это здорово разозлило. Я не только за его спиной, но и навиду с его же легкой подачи с разными мужиками тусовалась и мы с ними далеко не в карты на щелбаны играли, а тут надо же, уже и просто с молодым человеком познакомиться нельзя! Вскипел во мне праведный гнев. Арлиндо пришлось выслушать все, что я о нем в тот момент думала и куда ему следовало идти. Правда потом я так переживала из-за своиз резких слов.

А копия Тюнинга пожелав нам приятного вечера, помахал ручкой и быстренько свалил от греха подальше, но я все же успела шепнуть ему, чтоб ждал меня завтра у фонарного столба на главной улице.

С Арлиндо мы поссорились и перестали разговаривать. Во мне бушевала такая злоба на Арлиндо, на клона Тюнинга, на чертову блондинку, на саму себя в конце концов, что мне необходимо было выпустить свой пар, отыграться на ком то. До этого момента я даже и не подозревала о наличии у себя такой черной стороны меня, это и пугало и будоражило одновременно.
За всеми этими разборками я даже и не заметила как Зоофила вдруг не стало. Бегал нежиться в гидромассажной ванне по ночам, там то его и настиг призрак дядюшки Кима. Крестный напугал несчастного Абрама до потери пульса в прямом смысле этого слова. Так и не дождался он своей шапки из меха бенгальского тигра! Я была снова вдовой и снова свободна.

На следующий день Джи-Джи самозабвенно ждал меня у фонарного столба, как и договаривались. Это я позже узнала, что клона зовут Джи-Джи. Не знаю, в чем была его проблема, но после того как я пошутила, что он, мол, разрушил мои планы на брак с Арлиндо и теперь просто обязан жениться на мне, тот без вопросов согласился. У него однозначно было не все в порядке с головой и у меня тоже, так как в этот же день мы связали себя священными узами брака.

Конечно, я прекрасно знала, что ожидает ни в чем не повинного Джи-Джи, но это было сильнее меня. Думаю, мне хотелось доказать этому болвану Арлиндо, что я могу что-то делать и без его ведома, кто он мне такой в конце концов? Всего лишь отец моей дочери!
После свадьбы с Джи-Джи пришло запоздалое раскаяние о содеяном. Я пообещала себе, что с утра обязательно что-нибудь предприму (как всегда забыв, что обещания я не выполняю), подам на развод или еще чего-нибудь, а пока Арлиндо объявил временное перемирие, буквально на время деловых переговоров.

Ссоры ссорами, а бизнес с личной жизнью путать не стоит. Я долго думала стоит ли мне продолжать выполнять заказы. «Арлиндо же не ушел от меня хлопнув дверью, он тут со мной, хоть и дуется немного. Приревновал к мулатику, а раз ревнует - значит безумно любит!» И воодушевленная своими рассуждениями. я принялась изучать новый объект.
Граф Ярослав.

«Ну вот, уже лица голубых кровей пошли», - думала я – «страшно предположить кто же будет следующим, папа Римский??»
Биография Его Светлости оставалась тайной покрытой мраком, зато диагноз можно было поставить с первого взгл.... укуса. Он пил кровь людей и общество просто жаждало избавиться от такого индивида.
С Его Кровожадным Высочеством мы познакомились в ночном клубе «Склеп», ну а где ж ему еще тусоваться. Никто не танцевал вблизи графа в радиусе 5-и метров, оно и понятно, я бы тоже не стала, но издержки профессии обязывали.

Рискуя своей (смертной) жизнью (в обмен на бесссмертную) я, ослепительно улыбаясь, подкатила к графу. Он даже удивился от такой наглости, но все же улыбнулся в ответ, демонстрируя свои клыки.
- Ого, клыки! Настоящие? – включила я «дурочку».
- Хочешь попробовать на своей шейке, кавсавица? – ответил мне граф.
Я нервно рассмеялась и с невыключенной «дурочкой» стала оттанцовывать назад, мысленно ставя крест на этом задании.

Но граф заржал как конь сивый и сказал, что он пошутил и не собирался меня даже и пальцем (клыком) трогать. Добавил, что просто поражен моей смелостью, ну и телефончик попросил.
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 30.08.2011 в 14:11.
|
|