Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 18:10   #984
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Опять я со своим Бриджпортом, в котором жизнь снова бъет ключом после столь продолжительной "заморозки". "Оживить", к сожелению, удалось далеко не всех. Силеста с Ниной стали малоиграбельными, так как при загрузке Каса игра вылетает. Так что они теперь просто жители Бриджпорта, которых я иногда встречаю на улиах или в клубах. Жаль. Из всей семьи удалось спасти лишь мужчин. Так что, с тяжелым сердцем, я развела Силесту с Мальком и отселила последнего в отдельную квартиру, ним же и играла в последнее время.
Теперь он у меня известный сыщик.

Успел, кстати, увлечься молоденькой полисменшей, Викки, в результате чего у нее родился маленький сынишка вампирчик.

Сейчас Мальк снова женился на девушке китайского происхождения, Ю Ксин.

У них уже есть две дочери, двойняшки, Молли и Энни.

Мальк с Молли.

Молли

Энни я снимать пока не стала. Игра немного сглючила и наградила ее при взрослении нормальной кожей вместо вампирской.

Сейчас Ю Ксин опять беременна. Стоило мне переключиться на несколько дней на другую семью... Зашла, а тут такой сюрприз!

Это лучший друг Малька, Уильям, бывший полицейский, сейчас охотник за привидениями.

Это просто бармен, мною переделаный. Я вообще теперь всех переделываю, кто под руку попадается.

Еще один бармен.

Ну вот, пока вроде все.

Вряд ли это вообще кому-то интересно, как тут мои вампиры живут,.. но все же.
Ларисса вне форума