Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 21:43   #26
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Temari, Умгу... Мой комп решил, что даже слишком быстро - и что-то в нем качественно гикнулось. Сейчас вот сижу, молюсь, чтобы это была либо видеокарта, либо глюк операционки...

Уважаемые читатели, к сожалению, в данный момент в Симов попасть я не могу (и когда смогу - не знаю даже приблизительно. Может на этой неделе - может через месяц, может (хотя об этом подумать страшновато) и еще дольше). Сегодня выложу то, что успела доиграть.
*так же в городке появилось два общественных участка в собственности городка, но застроить их автор не успел*
Надеюсь, очень скоро я смогу выложить продолжение четвертой недели...

Последний раз редактировалось Emija, 25.12.2012 в 23:05. Причина: Восстановление картинок.
Emija вне форума   Ответить с цитированием