01.09.2011, 15:04
|
|
активист
|
Запись 4. Винсент Хвоя
Вот я и вернулась. Вернее, заставила себя таки выложить давно подготовленый отчет. То времени не было, то хостинги скрины не грузят  Вроде , наконец, нашла нормальный хостинг.  Прошу прощения, что так долго не появлялась. Надеюсь, нас еще не совсем забыли.
 Вот уже подошел к концу третий семестр. Время пролетело как один миг. Успеваемость моя все также остается на высоте.

Хотя, должен признаться, особо сильно я не напрягаюсь, учеба дается мне легко.
Ко мне в общагу приезжала мама.

Рассказала последние новости.
Матиас делает небольшие успехи в своей спортивной карьере.

Он на пару с мамой увлекся поделками. Пока мама продолжает лепить из глины тарелочки на продажу, Матиас собирает экибаны и букеты.

Все свои станки они разместили в теплице, расширили ее, провели отопление и свет. И теперь там тепло как летом, в то время когда на улице вовсю валит снег и лежат сугробы поколено.
Мама решила снова немного омолодиться. И все ради Матиаса.

Ни это ли серьезные чувства? Что ж, я не против, чтобы мама была с нами как можно дольше.
У меня тем временем жизнь течет своим чередом. За этот семестр самым знаменательным событием стала моя помолвка с Мелиссой. Я пригласил ее в ресторан и там сделал предложение. На что она ответила согласием.

Мы провели замечательный вечер вдвоем.

Я решил увековечить ее милое личико на холсте и занялся написанием ее портрета.

Правда, я кажется в тот вечер немного переусердствовал. Мелисса еле держалась на ногах. Позировать ей совсем не нравилось.

Но все таки я довел дело до конца, и вскоре портрет Мелиссы висел над моим столом.

Да, кстати, я прикупил себе новый компик. Чудная вещица! Играть на ней одно удовольствие.
А купил я его на вырученые от написания книги деньги.

Еще хочу похвастаться тем, что мне выдали пропуск в заведение для игроманов.
Там я тоже побывал.

Порезался немного с владельцем сего завидения в видеоигрульку.

Потом принял участие в игромарафоне.

Но до конца так и не дошел, потому что нужно было готовиться к экзаменам.
По поводу сдачи экзамена я пригласил Мелиссу на дискотеку.

Я прождал ее у бара несколько часов, но она так и не появилась.
Мы выпили с Кет, которая тоже там зависала, по стаканчику.

Она, правда, все это время пыталась кадрить блондинистого бармена с картофельным носом. Но блондинчик остался к ней равнодушен и невозмутимо продолжал свое незатейливое занятие — ожидание посетителей и протирание стаканов.

Отчаявшись привлечь его внимание, Кет потащила меня, отчаявшегося дождаться Мелиссу, на танцпол.

На следующий день я пригласил Мелиссу в спортцентр в Ауенхаузене. Но она пришла, поцеловала меня, посидела со мной полчаса и смылась, сославшись на уйму домашних заданий.

А я остался опять один, в размышлениях закидывая мяч за мячом в баскетбольную карзину.

На душе стало так тоскливо, хотелось поскорее уже закончить универ и уехать домой.
|
|
|

|