все слишком изменилось...
|
32 отчет
Кхе-кхе, поздравляю всех, кто в этом году продолжает грызть гранит, проклиная науку.  Сентябрьский отчет мурок под кодовой датой "Ноябрь 2092 года" уже ждет ваших просмотров и желательно комментариев.
Все когда-то бывает впервые
За это долгое время сбылись не только наши мечты, но и реализовались некоторые страхи. Как же без этого.
Умерли наши самые старшие кошечки.
Сначала Эва, а следом за ней Мрачный злодей забрал и маминого Вельвета. Теперь баланс между Иви и Касси придется поддерживать Симбе.
Мне кажется, что он действительно переживает по поводу смерти родителей, хотя понимает ли он вообще, что произошло?
Мы с мамой немного научили Декса говорить, и ходить он у нас теперь умеет. Опасайтесь, кошаки, и прячьте свои хвосты!
Кажется, я говорила о приезде Коула и Кайла? Конечно, Кайл радовался появлению племянников, но это несравнимо с восторгом в глазах Коула, который всего во второй раз за четыре года увидел своих детей. Я боялась, что он может холодно относиться к ним, но как же я ошибалась… это же, в конце концов его дети.
Эльвира тоже научилась говорить и ходить, но уже с помощью появившихся в доме мужчин. Новоиспеченный дядя не отходит от любимой племяшки… как трогательно! Сам он все ждет вакансий в научный институт, в то время как Коул устроился на работу.
И сам устроился, и нашу новую кошку Касси пристроил. Сам стал помощником сыщика, а киса стала истребителем грызунов. Коул от своей новой работы не в особом восторге, я бы и сама предпочла, чтоб он ее сменил, но ничего лучше пока все равно нет.
Коул сделал мне предложение. Да, в принципе, двое детей – отличный повод, хоть и для некоторых и семерых детей было бы мало. Хорошо, что он у меня не такой!
Мама увлеклась вышиванием. Когда только она время на это находит? С ее-то работой! Уже научилась кроить прихватки и фартук, так сказать, вспомнила школьную программу по трудам.
Кайлу все-таки удалось устроиться в научный институт, правда, всего лишь подопытным кроликом. И его это вполне устраивает. Лично я бы ни за что не согласилась… брр!!!
Я нашла секретную бабушкину комнату, где она хранила свои зелья и занималась колдовством. Все так и стоит в целости и сохранности. Может когда-нибудь это все пригодится, вдруг у нас в семье появится ведьмочка? Книга была раскрыта на странице с «Заклинанием правды», а в котле что-то булькало… книга не разрешила мне перелистнуть страницу. Мама говорила, что папа много лет назад тоже пытался найти «общий язык» с книгой.
А в то время как я изучала секретные комнаты, Кайл читал книги по кулинарии. Причем вслух. Наверно для Касси, которая сидела рядом с ним и пристальным взглядом следила за обложкой книги.
Оба поучили повышения. Касси блеснула своими знаниями кулинарии? Я вон давно мечтаю перед кем-нибудь похвастаться своим мастерством, кроме нашей семьи, само собой разумеется, тут всегда готовлю только я. Незаметно для нас всех подошел День рождения нашего пятого поколения семьи Мурр`Ли.
Даже купили два разных тортика. Они у нас не залежались… за три дня от них ничего не осталось. Даже коты на крем покушались, корма им мало?=)
Теперь Декс точно будет больше времени проводить с отцом. Слава богу, с мужчинами в доме у нас напряженки нет, не как раньше. Теперь его не вытащить с улицы… это хорошо, но плохо, что не вытащить с улицы и Коула. А кто будет стиральную машину чинить, а, любимый?
А на фотографии ниже - моя дочка. Скорее всего, единственная наследница, я планировала двоих детей. Хотя Эльвира просит сестричку… я подумаю.
К своей свадьбе я купила голубое платье, из моды 92 года вышли белые платья. Правда и мода у нас 2092 года. Уже были тенденции даже на темные свадебные платья. Я решила обойтись без фаты.
На свадьбу пригласили всех наших дядь-теть, двоюродных братьев и сестер с семьями… правильно, мама наприглашала толпу, будто это ее свадьба. Мне бы хватило моих братьев, деток, и пары подружек. На свадьбе были и Эндрю с Анитой, удачно окончившие университет.
Дааа, не каждым вторым детям удается побывать на свадьбе собственных родителей!
Кайл стал увлекаться рассматриванием ночного неба. Даже открыл несколько новых звезд, за что был награжден в своем научном институте ооочень маленькой премией, хоть в микроскопе ее разглядывай.
Дети пошли в школу, а я дома остаюсь совсем одна. Я решила, что самое время мне устроиться во французский ресторан «Марсель», правда не думаю, что меня возьмут туда на высокую должность. Ни стажа работы, ни высшего образования. Когда мы с мамой остаемся одни, то может потратить время на самих себя… а не на обед, глажку или уборку, да и зачем простаивать зря джакузи на балконе…
У моих любимых чад теперь отдельная комната на третьем этаже. Мы решили, что дети будут в одной комнате, хоть и комнаты в доме еще есть. Место сэкономили благодаря двухэтажной кровати.
Коула повысили, стоило только немного подтянуть логику.
А мой братец все-таки доигрался! В одну из тех ночей, которые он провел у телескопа, его похитили самые настоящие инопланетяне!!! Он сам ничего не помнит, но я собственными глазами видела, как его похитили, в ту ночь мы с Коулом нежились в джакузи. За те два часа, что его не было, я не знала куда бежать – ну вот что мне было делать??? Оставалось только ждать, и благо, зеленые человечки простили Кайла. На этот раз. Надеюсь, больше он не будет искать приключений на свою… голову.
Коул вместо логики решил зачем-то подтянуть спорт. Или просто решил позаниматься, чтоб пивной животик не висел? Честно говоря, пока на него смешно смотреть. Я и то больше поднимаю.
Эльвира и Декс решили заниматься музыкой. Насчет дочки я не удивлена, но я никогда не думала, что мальчик добровольно захочет играть на пианино! Или может он с сестрой поспорил?=)
Ай-яй-яй, Кайл, что это ты таким нервным стал в последнее время? Слова ни скажи. Последствия похищения? Ну да, ну да. Про какой сюрприз через девять месяцев они говорили…?!
4 ноября, 2092 год.
|
|