все слишком изменилось...
|
29 отчет
Минор в ажуре
Мяу-с, двулапые ходят такие радостные, прям охота испортить им настроение. Че-это, у них оно есть, а у нас нет? Пусть у них тоже не будет. Да, я пессимистичен в последнее время.
Да потому что никаких радостей в жизни. Еще недавно у меня было все хорошо, я хотел поближе познакомиться с Касси, а сейчас… маму забрал Мрачный злодей.
А за ней и папу. Они так и не увидят своих внуков… надеюсь, я доживу до своих. Но для начала надо иметь детей, а у меня нет никакого желания сейчас этим заниматься. Ничем нет желания заниматься.
Еще и этот мелкий пока еще четырехлапый Декс не дает прохода Касси. В конце концов Марция заперла дверь в нашу комнату, и Декс теперь не сможет нас достать, если мы там. Слава Баст, сделали кошачью дверцу.
Свободное от моей любимой высокооплачиваемой работы время я предпочитаю проводить в нашей комнате. Иногда Касси удается меня вытащить на улицу, но не дольше, чем минут на десять. Мы играем, иногда немного гоняем эти маленькие белые мячики, которые двулапые оставляют в гараже в коробке.
Недавно приехал Кайл и еще один двулапый, которого я еще не знаю, как зовут. Он постоянно тискает Марцию и маленьких двулапых. Иногда Кайл со мной играет. Наверно, скоро вернутся и Эндрю с Анитой, раз вернулся он.
Марция вместе с двулапыми часто плавают в той комнате с большой ванной. Как это может быть весело? Брр!
Эх, двулапые! Учишь вас, учишь, а вы все равно с четырех на две лапы становитесь. На двух же ходить неудобно. Я пробовал, только зря время потратил, и несколько раз головой ударялся, когда падал. Хорошо, что Иви и Касси этого не видели. А как меня этот новый двулапый называет?! Симбик!!! Вот нахал!!! Еще и всякие чужие коты стали прибегать к нашему дому. Вот заразы, весна – это не аргумент!
Кайл читает вслух книжки. Касси это как будто нравится, сидит и делает вид, что ей интересно. Нет, чтоб прямо сказать – «Слушай, ты, никого дома нет, кроме тебя, моя тарелка до сих пор пустая, а ты тут сидишь и фигней страдаешь! А ну-ка быстро, метнулся на кухню и кинул мне в тарелку МЯСА!!!». Она сидит и гипнотизирует его… Двулапые, вот вы учите всякие странные и чужие языки. Лучше бы кошачий выучили! Всего два слова – «Дай поесть!!!». Ну это и правда свинство какое-то, этот Кайл нас совсем не кормит.
Касси получила повышение благодаря Марции. Она выучила с ней команду «дай лапу», и мою любимую сразу повысили до терапевта. Странная собачья команда творит чудеса.
Я в клочья разорвал зеленую мышку с ароматом мяты, а Иви на меня за это обиделась. Кто-ж знал, что она ее так любила, надо было предупреждать!
Оказалось, что они даже подрались с Касси из-за этой мышки. Во женщины странные!
Я накопил 10 000 симолеонов! Просто олигарх какой-то, пора подыскивать кошачью виллу на Беладоннской Рублевке. Ой, мы ведь и так на Рублевке живем.
Ив тоже сколотила состояние, но только чуть позже.
Касси пока пытается заработать куда меньшую сумму, но, думаю. Она получит причитающееся. Недавно ночью Иви видела странный свет на улице. Большая железная штука подлетела к нашему дому, а через два часа опять вернулась.
Мне не по себе от этого… У двулапых недавно была какая-то странная вечеринка. Весь дом был забит их друзьями.
Маленькие двулапые выросли и стали… средненькими двулапыми. Играют на этих странных больших штуках, такого не было уже много лет. Наверно после отъезда Аниты и Эндрю.
У Эльвиры и Декса теперь есть отдельная комната на третьем этаже. Правильно-правильно, чем дальше от нас – тем лучше.
Хотя… мне их комната больше нравится, чем наша… и игрушки у них лучше на вкус…
|
|