My treasure...
|
Отчет 11 - Джи-Джи+Граф
У нас с графом все было как у Эдварда с Беллой, только что по лесам, выпучив глаза, не бегали, распугивая оленей. Он, как ни напрягался, не мог читать мои мысли, в которых я постоянно повторяла: «Женись на мне, женись на мне, ну женись же на мне, идиот!»; а я поглощала чеснок килограммами чтоб отбить у него всякую охоту кусать меня. Правда целоваться нам это нисколечки не мешало, чем мы и занимались все свободное время.
А несвободное время было посвящено моей семье. Хоть я была не идеальной матерью для Валентины, но все же старалась уделять ей время и внмание.
Все еще находясь в ссоре с Арлиндо мы все же опять сделали небольшой перерывчик на время дня рождения Валентины.
Это правда, занимаясь своими делами я полностью пропустила тот момент, как моя дочь превратилась из младенца в малышку, мне конечно было очень стыдно и пытаясь заглушить свой собственный голос совести я взялась обучать ее ходить и говорить. Она схватывала все просто на лету, я поражалась ее ловкости и сообразительности. Знаю, все родители так говорят о своих детях, но я была не из той категории родителей, я действительно заметила в девочке небывалые способномти к восприятию информации и ее усвоению.
Кстати, за всеми этими приятными и не очень событиям я снова упустила момент смерти своего тогдашнего мужа. Я совершенно позабыла про Джи-Джи, да и мужем его не считала. Он погиб при странных обстоятельствах, прям на пороге моего дома, побитый градом. Я очень расстроилась, ведь он как раз шел ко мне чтоб обсудить детали нашего развода и не дошел маленько. Не спрашивайте меня почему он был в одних лишь трусах, я сама терялась в догадках, может он с городского бассейна шел или может его обокрали, в общем этого мы так и не узнали.
Граф тоже был полон загадок, тайн и сюрпризов. Очень скоро он начал канючить, что хочет испробовать моей кровушки, я его отшивала и ела еще больше чесноку. Но он не отставал от меня. Тогда я поставила ему условие: я дам ему кусануть меня только если мы поженимся (очень уж нетерпелось мне получить титул Графини, ага). Ярослав долго думал, но жажда крови (или мой дар убеждения?) была все таки сильнее, что и повергло Его сиятельсво упасть передо мной на одно колено. Я жутко удавилась при виде кольца, для приличия, мужчины любят выглядеть так как будто это чисто их заслуга, типо сам додумался, и не только в вопросах предложеня руки и сердца.
Выполнив этот несложный ритуал, Граф направил было на меня свои клыки, но мне все же удалось остановить его и убедить, что укус будет прекрасным дополнением нашей брачной ночи, да и кроме того я не хотела быть на свадебных фотографиях с синей, как у моего жениха, кожей. Должен же был хоть один из брачующихся быть красивым! Свадьбу решили на долго не откладвать и связать себя узами прям тут же.
Как я уже говорла, граф был полон сюрпризов. В самый ответственный момент произнесения клятвы и верности, кровопийца вдруг заявил, что он передумал жениться! Такого поворота сюжета я ну нткак не одижала! Стоит ли говорить что я была подавлена, раздавлена, изнасилована. Граф мотивировал свой отказ тем, что он, де, не совсем был уверен в моих чувствах к нему, нечисть клыкастая! Я ответла, что не могу понять, что еще было у него в запасе чтоб полюбить такого старого клыкастого пня, как он?! И даже розу подарила в доказательство своих слов, благо у меня их целый сад был от прошлых возлюбленных.
Смилоствилось Его сиятельство, даже скупую слезу пустил, в конце концов дал свое согласие быть моим мужем в радости и горе и далее по списку.
А после свадьбы я серьезно задумалась как же Его Кровожадная светлось скопытится-то, он ведь бессмертный же был, ни яд ни дробовик его не брали, неужто на кол осиновый сам напорется? Я терялась в догадках, а граф тем временем тихо и спокойно отдыхал себе в ночной тиши на шезлонге, предвкушая как он будет пить мою кровь.
Солнце давно взошло в тот день, а граф так и валялся на шезлонге пребывая в сладких объятиях Морфея. И когда проснувшись, Ярослав понял это – было уже слишком поздно.
Я и не знала, что солнечный свет вампирам строго противопоказан. Легкомысленно было со стороны многоуважаемого графа забыть о сем важном факте в нашу первую брачную ночь. Осталась от моего титулованного мужа всего лишь горстка пепла.
После смерти графа на повестке дня висел сверхважный вопрос: что ставить на его могилку, ведь букет цветов после незабываемого свидания этот жмот так и не принес?! Долго думала и в конце концов поставила кактус (), ничего другого он не заслужил!
ПыСы: И как только ему в голову взбрело бросать такую красавицу у алтаря?!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 02.09.2011 в 14:35.
|
|