Тема: Legacy Morgan
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 11:50   #83
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

По умолчанию Отчет №5

Отчет №5 или "Я счастлива"

В тот вечер я почти не мучилась. Я лишь помню, как меня завезли в какую-то комнату, просторную и белоснежную. Рядом со мной все это время был Седрик. Живот болел так, как будто все мои внутренности кто-то взял в руки и начал крутить перед тем, как вырвать наружу. Потом боль усилилась в разы, и я услышала крик маленького ребенка. Но это был МОЙ ребенок.

- Это девочка! У вас девочка! – закричала врач.

А больше я ничего не помню. Я потеряла сознание. Так появилась на свет моя дочурка, которую мы назвали Амелия. Мне всегда нравилось это имя, а Седрик был не против. Он сказал, что имя первого ребенка выбираю я, а второго – он. И так далее. Но я не уверена, что решусь еще на одного ребенка…

Я забыла сказать, что незадолго до рождения Амелии мы с Седриком сделали комнату для нашего ребенка. Я чувствовала, что у меня будет дочка. Не знаю почему, но я была уверена в этом на все сто процентов. Комната такая теплая, такая нежная и милая, что я бы даже сама переехала в нее. Но это все для моей дочурки.

В тот день, когда меня выписали из больницы, мы впервые привезли нашу дочурку домой. Я отвыкла от дома, скажу честно. Меня не было всего неделю, но дома все казалось другим. Я зашла в комнату Амелии и положила ее в новенькую кроватку.

- Вот ты и дома, Амелия Морган, - тихо сказала я спящей дочке.
Она тут же открыла свои маленькие бирюзовые глазенки, прямо как у папочки, и посмотрела на меня. Как только я положила ее в кроватку, девочка начала дергать ножками и кричать. Она, видимо, не хотела, чтобы я уходила… Я посидела немножечко, попела ей колыбельные, которые помнила из своего детства… Малышка тут же заснула. А мне пришло время приспосабливаться к новому образу жизни.

За все то время, что мы с Мией были в больнице, Седрик умудрился превратить наш дом в одну огромную свалку. Я не знаю, как ему это удается, но на кухне все было ужасно! Первым делом я взялась за уборку! Наверное, несколько дней я просто мыла весь дом. Конечно, Седрик мне помогал, но в основном все я делала сама…

Материнство. Что я могу об этом сказать? С самого начала я даже боялась брать малышку Мию на руки. Она казалась мне такой хрупкой, такой маленькой. Я просто боялась сделать ей больно, хоть чуть-чуть. Я чувствую, что она – это частичка меня. Как же я люблю свою малышку! Мне кажется, что я стала взрослее, когда на свет появилась Амелия. Теперь я не просто живу, у меня есть ребенок!

А вот Седрик в отличие от меня очень ловко справляется с нашей дочкой! Он это обьясняет тем, что его родители содержали свой детский садик, и он там с подросткового возраста подрабатывал, помогая родителям справляться с детьми. Седрик говорит, что ничего особенно в этом нет, и что я зря боюсь Амелию. Ну, нет, я не боюсь Мию, просто очень неумело, наверное это так можно назвать, с ней обращаюсь. Я рада, что папочка очень хорошо ладит со своей дочуркой.

Еще мой любимый решил собрать свою собственную рок-группу, которой дал название «тУхлый огурец» Я не знаю, почему именно так он назвал, но он бегает и радуется. Первой, кого он позвал стала Матильда Смарт, начальница моего Седрика. Она с радостью согласилась сотрудничать с ним.

Сразу после рождения Амелии мы назначили день свадьбы. Да-да, мы с Седриком решили обменяться кольцами как можно скорее. Я вообще планировала замуж выходить, а потом только уж ребенка рожать. Но судьба распорядилась по-другому. Хорошо, что родители не знают обо всем. Потом скажу им, что Амелия родилась уже после свадьбы. Они-то все равно не узнают. Я сама выбирала себя свадебное платье. Конечно, огромное спасибо хочу сказать своей сестре Холли, которая помогала мне во всем. Именно она организовала весь праздник, ну почти весь. Я хотела свадьбу на природе, мы решили, что набережная идеально подойдет для такого торжества.

На свадьбу к нам Холли пришла со своей маленькой дочуркой Орландиной. Малышка пока еще слишком мала… Я говорила ей, чтобы она не брала ребенка с собой, но та не послушалась и пришла прямо с ней! Вот чудачка-то!

Еще один нюанс. После такого продолжительного промежутка времени я все-таки решилась увидеться с Грегори и пригласить его на свадьбу. Я была уверена на все 200%, что он не придет. Я искала его среди гостей, признаюсь честно. Нет, я не люблю его больше, я люблю только Седрика… Но мне ужасно хотелось увидеть того парня, чтобы просто поговорить с ним…

- Здравствуй, невеста, - поздоровался он со мной, - прелестно выглядишь.

- Грегори! Как же я рада тебя видеть!

Он был идеальным. Эта прическа, эти глаза с ярким огоньком… Я бы уже вновь влюбилась в него, но у меня есть мой любимый Седрик, а Грегори – мой брат.
Тут наступило неловкое молчание. И тут мы одновременно начали что-то говорить:

- Грег, давай, говори!

- Нет, ты первая!

- Ну, хорошо. Прости меня за то, что я так внезапно пропала. Я не отвечала на твои звонки только лишь потому, что я не хотела причинять боль ни тебе, ни себе. А все потому, что я просто боялась. Я же влюбилась в тебя как девчонка. Ты завоевал мое сердце… А тут знаешь, когда я узнала, что ты мой брат, все порушилось… Разом! Я даже не знала, что и думать, что теперь делать… Я не могла забыть тебя очень долго. Но потом я встретила Седрика. И ты знаешь, я его люблю больше всех на свете! Грег, спасибо тебе за все!

- Эйприл, а ты думаешь, я в тебя не влюбился? Ты думаешь, что я не потерял голову, когда встретил тебя? И ты думаешь, что мне легко было? Я до сих пор думаю о тебе, но редко! Раньше ты просто не исчезала из моих мыслей, а сейчас… Я встретил Матильду, и она удивительный человек. Я надеюсь, что у нас все получится… Как у вас с Седриком! Вы отличная пара! Я счастлив за вас. Счастья тебе, сестренка!
И у меня как камень с души упал, когда я поговорила с Грегори. Он – замечательный человек. Пускай он тоже будет счастлив!

Матильда в тот вечер отжигала не по детски! Я даже удивилась, что такая приличная девушка, как она может такое вытворять! Они с моим начальником отплясывали за всех гостей сразу! Надеюсь, что праздник им понравился!

Когда вся церемония должна была начаться, я подошла к Седрику и сказала:

- Ты готов?

- Всегда готов!

Я так переживала за то, что моя клятва, которую я говорила, никому не понравится. Я ведь не готовилась заранее, все было от души… Я просто говорила, что думала! Голос дрожал, а щеки краснели… Но рядом был он! Человек, которого я люблю больше всех на свете, ну, может быть, только за исключением Амелии… И потом, я произнесла заветные слова «Я согласна». Гости начали аплодировать, а мы обменялись кольцами! Это был, наверное, самый счастливый момент в моей жизни! Седрик, я тебя люблю!

Я видела, как дорогие мне люди радуются за меня, действительно они счастливы. Что Холли, что тетя Ванесса и дядя Дональд… Я люблю и их тоже. Моих родителей здесь не было. Но я уверена, что моя мама Камилла была там, я ее чувствовала…

А что было дома? Там нас ждала наша первая брачная ночь.

- Эйприл, я люблю тебя больше всех на свете! Ты – самое дорогое, что у меня есть!

- А ты – ты бесценен. Люблю тебя…
А дальше… Ну, а дальше вы сами понимаете, что было. Скажи лишь два слова: Я счастлива!

marashino вне форума   Ответить с цитированием