Ответка: imaeva, рада, что моя династия заинтересовала. Это всегда приятно. Заходи еще.
Zireael, Амалии будет из-за чего поглючится и попсиховать. Ну да сама виновата. Лидия и правда со специфической внешностью, ну да это плюс, будет разнообразие.
Amitisa, спасибо, что заглянула. Никаких инцестов и прочьих нежданчиков не предвидится. И у меня сильные сомнения, что Лия решится еще на одного ребенка. У Лидии глаза карие. Но разрез глаз Дарлинговский.
Отрывки из дневника студента Ричарда Дарлинга.
(Огромные пробелы в записях официально объясняем тем, что Ричард - натура ветреная, пишет от случая к случаю. Неофициально: в основном мы были заняты прокачкой навыков и учебой)
Сентябрь. 1 курс.
Итак, мы все же приехали в универ без опозданий! Что не могло не радовать. А еще мне очень понравилось наше общежитие (не иначе как к нашему поселению сюда приложил руку отец Тары). Вот моя комната:

У Тары, как я понял, такая же. Ну разве что цвета там другие. Я у нее в гостях не был, не зовет.
Я решил учиться на актера, а Тара выбрала факультет философии.

Она вообще какая-то немного странная. Никогда не принимает участия в студенческих гулянках (хотя, чесслово, каждый раз зову), а в библиотеке прячется в самый дальний угол.

Ничего не понимаю! Симпатичная девчонка, а ведет себя как запуганная монашка! Брала бы пример… Ну хотя бы с Эшли, нашей соседки. Веселая, общительная, а какие ножки!!!
Середина октября. 1 курс.
На крыше я еще в первые дни нашего пребывания тут обнаружил музыкальные инструменты. Не зря я все детство проторчал в музыкальной школе. Девчонки просто млели от моей игры.

Скажу без лишней скромности, из всего студгородка сбегались студенточки.
Как-то вечером я играл (на этот раз в одиночестве, чему я был несказанно рад). Играл какую-то романтичную мелодию, сам не знаю зачем. И вдруг в музыку вплелась песня. Девушка, стоящая за моей спиной, обладала сильным голосом и превосходным слухом. Я очень хотел обернуться, но все же доиграл песню до конца. Каково же было мое изумление, когда я увидел Тару! Вот уж не подозревал о ее таланте!
- Споем дуэтом? - улыбнулся я и заиграл новую мелодию. - Иди к микрофону.
Больше всего я боялся, что она по своему обыкновению убежит. Но Тара послушалась.

Мы пели несколько часов. И это было просто волшебно. А потом нам даже удалось поговорить. Я был очарован этой девчонкой. Точнее, очаровала-то она меня еще при первой встречи (вот и спалился). Но согласитесь, тяжело надеяться на взаимность, когда объект твоего внимания постоянно убегает.
А этой ночью… Мне даже удалось сорвать поцелуй с девичьих губ… Вот тебе и скромница. Ничего не понимаю!
Ноябрь. 1 курс
После нашего «ночного концерта» Тара начала выбираться из-под своего панциря. Теперь ни одна вечеринка не обходилась без нас (хотя поначалу Тара и немного смущалась). Да и про свое укромное кресло между шкафами она забыла.
Декабрь 1 курс.
На наше счастье, сессия у нас закончилась еще в середине месяца. И очень удачно закончилась.

Поэтому ничто нам не мешало праздновать Новый год так, как нам захочется. Елку мы украшали всей общагой!

Было решено веселиться на всю катушку, и обязательно в костюмах. В результате по комнате ходили пират, Белоснежка, палач, зайчик. Эшли отделалась прикольной раскраской лица «под тигра» (она до последнего момента думала уезжать домой, вот и не успела подготовить костюм).

Сам я выбрал прикид ниндзя. Правда, лицо закрывать не стал, зря я что ли на еду и выпивку скидывался?

А потом в комнату зашла цыганка. Только через минуту я понял, что у таборной гадалки лицо Тары. Этот наряд ей невероятно шел.

Ну а дальше, как полагается, началось веселье.

Кажется, мы слишком много выпили. По крайней мере, я очень смутно помню, как мы добрались до комнаты Тары. Вообще не помню, когда с ее головы слетел черный парик…
Хорошо хоть дальнейшие события я помню…
Июнь. 1 курс.
Ура! Мы сдали сессию!!!

Теперь мы второкурсники!
Октябрь. 2 курс.
Я ИДИОТ! Все было так хорошо. Ну вот надо мне было заливаться соловьем, делая комплименты заглянувшей в гости Аните с 5 курса?

И надо было именно в этот момент зайти Таре?

Самое гадкое, что она не кричала, не «наезжала» на меня. Да лучше бы она мне пару пощечин отвесила. А она просто заплакала и убежала в свою комнату.

Я чувствовал себя последней сволочью. Я колотил в дверь полночи, но она не отзывалась. И что теперь прикажете делать?
Октябрь-Декабрь. 2 курс.
Тара по прежнему злится. Что я только ни делал. Носил ей охапки роз, в которых неизменно лежали открытки с извинениями, пытался отловить после пар или в библиотеке. Толку чуть. Она просто уходила.

Я, конечно, был сам виноват. Но это же не значит, что я должен ползать на коленях… Не удивительно, что я закрутил роман с той самой Анитой.

Потом я замутил с Эшли, соседкой по общаге. Но все было не то…

К счастью, это поняла и Эшли. Однажды она просто улыбнулась и сказала: «Ты же хочешь, чтоб на моем месте была другая!»
Я не нашелся, что ответить. Впрочем, оно и к лучшему, что Эш завела эту беседу. Иначе пришлось бы мне ее бросать. А я не хотел обижать девушку.
Как ни странно, я довольно неплохо закончил следующий семестр. От друзей я слышал, что и Тара оказалась лучшей в своей группе.
Февраль. 2 курс.
Выходя из комнаты, услышал звуки рояля и пение с крыши. Ошибиться я не мог, это была Тара…. Место было идеальным – бежать моей обиженной любимой было просто некуда. Я даже не подумал, что за роялем мог сидеть кто-то другой. Впрочем, и правильно сделал. Тара была одна.

Но мои извинения в очередной раз разбились о стену недовольства и молчания.

Пришлось применить силу. Нет, ничего криминального. Просто крепко обнял эту упрямую девчонку с глазами олененка и начал бормотать слова любви и раскаянья.

Через пару минут Тара перестала вырываться, а через пять разрыдалась у меня на плече. Я был прощен!
Июнь. 2 курс.
У нас все хорошо. И мы сдали экзамены! Молодцы мы!
Октябрь. 3 курс.
Учиться приходится все больше. Мы буквально закапываемся в книги.

Все свободное время мы проводим с Тарой. Никуда больше ее не отпущу! И ни на кого не променяю.

Я даже прекратил провожать взглядом этих девочек-болельщиц в мини-юбках. Так, на всякий случай.
Декабрь. 3 курс.
Очередная сессия сдана на «отлично»!
Февраль. 3 курс.
Сегодня вечером, после очередного «концерта для двоих» я решился. Подошел к Таре, встал на одно колено и выдал стандартный текст (решил, что в этом вопросе лучше не экспериментировать): «Любимая, выходи за меня!»

И она согласилась! Теперь точно никуда от меня не денется!
Июнь. 4 курс.
Все три последние сессии сданы на «отлично»!

Ура! Отправляемся домой! Хотя и по общаге скучать будем. Жди нас, семья!
Благодарность: Общагу строила и обставляла Zireael. За что ей спасибо. Думаю, дальнейшие здания, где живут мои симы, тоже будет возводить она)